1a-saugnapf.com- Logo - Bewertungen

1a-saugnapf.comBewertungen

: 1.332Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2017
aktualisiert am: 25.09.2022
1a-saugnapf.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1a-saugnapf.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2017
aktualisiert am: 25.09.2022
1a-saugnapf.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1a-saugnapf.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1a-saugnapf.com

171 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.332 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.12.2021
Für aquaristische Zwecke suchte ich schon länger Saufnäpfe mit elliptischer Schlaufe - und habe diese nun endlich hier gefunden. Bestellt, bezahlt und binnen 2 Tagen sauber und sicher verpackt erhalten. Schneller geht kaum! Die Saugnäpfe halten unter Wasser sehr gut und ich bin gespannt wie lange der Weichmacher in den Saugnäpfen seinen Dienst tut. Sollte mal einer müde werden und seinen Dienst einstellen auch nicht schlimm. Nun weiß ich wo es diese seltenen Saugnäpfe mit elliptischer Schlaufe gibt - und der Preis stimmt ebenfalls.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.12.2021
Ich habe mich sehr gefreut endlich ein praktischen Saugnapf gefunden zu haben, damit mein Rasierer nicht ständig in die Dusche fällt. Doch egal wo ich den Sagnapf anbringen, nach wenigen Minuten fällt er ab. Ich bin sehr entäuscht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1a-saugnapf.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Diese Firma ist wirklich sensationell! Ich habe Ware im Gegenwert von etwas über Euro 10 bestellt und erhielt dazu kurz nach der Bestellung einen Anruf zur Klärung eines Fehlers bezüglich der Rechnung den ich beim Bestellvorgang gemacht hatte... Ware kam superschnell und ist qualitativ sehr gut! So etwas erlebt man heute leider selten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Erste Lieferung die falschen Sauger bekommen.Nach Anruf ,Blitzschnell neue Lieferung. Alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Lieferung , Bezahlung auf Rechnung und die Ware fand ich sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Gute große Saugnäpfe. Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Alles perfekt. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Schneller Versand, gute Ware, alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
sehr gut danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Super Qualität, sehr schneller Versand. Danke 🙏 Super und empfehlenswert!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Super schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
schnelle Lieferung gute Qualität !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Saubere, schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Schnell
Bewertung melden