GOODWHEEL- Logo - Bewertungen

GOODWHEEL
Bewertungen:

356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.741 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nun das dritte Mal bei Goodwheel bestellt habe, lasse ich jetzt auch mal eine Bewertung da. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Seite und dem Service den Goodwheel anbietet. Von der Bestellung über Abwicklung bis hin zur Lieferzeit und dem Kundenservice kann man überhaupt nicht meckern. Einen Sternen muss ich aber leider abziehen, da die Folie der Reifen gerissen waren und so zwei der vier Reifen einzeln kamen. Da sollte Goodwheel in der Verpackung etwas weniger sparsam sein. Darüber hinaus werde ich gerne wieder hier bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde sehr spät geliefert, nicht wie versprochen in 3 Werktagen. Kommunikation ist mit 0 Sternen zu bewerten. Weder eine vernünftige Ankündigung, daß die Lieferung sich verspätet noch eine Ankündigung wann diese kommt. Nach Anfrage meinerseits, wann die Reifen geliefert werden, kam eine Mail mit einem Link. Es ist ein Link in einer Standard-Mail frei nach dem Motto: " Kümmere dich selbst, dann weisst du Bescheid." Dann Heute oh Wunder, morgens um 7.30 Uhr war auf dem Link zu lesen sind im Verteilzentrum. Heute Abend lagen sie vor der Wohnungstür. Man merkt Service wird groß geschrieben, aber wirklich nur geschrieben. Die Reifen sind jedoch neu und auf den 1. Blick in Ordnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GOODWHEEL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, alles wie vereinbart.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
26.02.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und faire Preise
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
09.10.2023
Guten Morgen Herr Braun, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
BS
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Preise, freundlicher Service.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
06.12.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens , schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Aktuelle Reifen.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
11.09.2023
Guten Morgen Herr Kleinmann, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und preislich top
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
24.01.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, top 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
10.08.2023
Lieber Goodwheel-Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen allzeit gute Fahrt! Nico vom Goodwheel-Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Top gelaufen
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
10.08.2023
Lieber Goodwheel-Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen allzeit gute Fahrt! Nico vom Goodwheel-Team
FM
Frank M.
Berlin
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die Perfekten schnellen Abläufe
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
14.09.2023
Guten Tag Herr Morgenstern, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
VG
Viktor G.
BAD WÜNNENBERG
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zuvorkommender Service.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
18.03.2024
Guten Morgen Viktor, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles Super
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
30.08.2023
Hallo Herr Wahner, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
23.08.2023
Lieber Goodwheel-Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen allzeit gute Fahrt! Nico vom Goodwheel-Team
BM
Benjamin M.
Waltershausen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top.Schbelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
26.02.2024
Guten Morgen Benjamin, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
TS
Theresia S.
Mitterskirchen
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, gerne wieder!!
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen Theresia, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
MS
Max S.
Übersee
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
28.02.2024
Guten Morgen Max, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
KJ
Karlheinz J.
Mühlingen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
hat schnell und gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
09.10.2023
Guten Morgen Herr Joos, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, und günstig
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
18.08.2023
Sehr geehrter Goodwheel-Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Herzliche Grüße Melanie vom Goodwheel-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
15.03.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
02.02.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rabatt für Sommerreifen.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
27.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team