GOODWHEEL- Logo - Bewertungen

GOODWHEEL
Bewertungen:

356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.741 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nun das dritte Mal bei Goodwheel bestellt habe, lasse ich jetzt auch mal eine Bewertung da. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Seite und dem Service den Goodwheel anbietet. Von der Bestellung über Abwicklung bis hin zur Lieferzeit und dem Kundenservice kann man überhaupt nicht meckern. Einen Sternen muss ich aber leider abziehen, da die Folie der Reifen gerissen waren und so zwei der vier Reifen einzeln kamen. Da sollte Goodwheel in der Verpackung etwas weniger sparsam sein. Darüber hinaus werde ich gerne wieder hier bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde sehr spät geliefert, nicht wie versprochen in 3 Werktagen. Kommunikation ist mit 0 Sternen zu bewerten. Weder eine vernünftige Ankündigung, daß die Lieferung sich verspätet noch eine Ankündigung wann diese kommt. Nach Anfrage meinerseits, wann die Reifen geliefert werden, kam eine Mail mit einem Link. Es ist ein Link in einer Standard-Mail frei nach dem Motto: " Kümmere dich selbst, dann weisst du Bescheid." Dann Heute oh Wunder, morgens um 7.30 Uhr war auf dem Link zu lesen sind im Verteilzentrum. Heute Abend lagen sie vor der Wohnungstür. Man merkt Service wird groß geschrieben, aber wirklich nur geschrieben. Die Reifen sind jedoch neu und auf den 1. Blick in Ordnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GOODWHEEL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Reifen-Team ever
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
12.02.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung Danke
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie kommen gut über den Winter und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne Probleme. Top 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
11.12.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich und genau
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
26.02.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super, alles läuft.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
25.08.2023
Guten Tag lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Ihnen wünschen wir allzeit gute Fahrt. Viele Grüße Claudia vom Goodwheel-Team
WH
Wolfgang H.
Viernheim
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
22.08.2023
Lieber Goodwheel-Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen allzeit gute Fahrt! Nico vom Goodwheel-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
25.03.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
JN
Jean N.
Künzelsau
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Super
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen Jean, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
KD
Karsten D.
Bleicherode
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt 👍
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen Karsten, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolle
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
04.12.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
05.12.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt 👌🏻
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
29.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
AB
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
20.02.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
04.10.2023
Guten Morgen Herr Vetter, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle ok
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
25.09.2023
Guten Morgen Herr Berghoff, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
RF
r f.
welver
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

------

---
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
14.08.2023
Sehr geehrter Reifen24-Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Shop sind. Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Herzliche Grüße Melanie vom R24-Team
RF
r f.
welver
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ok
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
30.01.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 4-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
25.03.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
18.03.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team