GOODWHEEL- Logo - Bewertungen

GOODWHEEL
Bewertungen:

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.732 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nun das dritte Mal bei Goodwheel bestellt habe, lasse ich jetzt auch mal eine Bewertung da. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Seite und dem Service den Goodwheel anbietet. Von der Bestellung über Abwicklung bis hin zur Lieferzeit und dem Kundenservice kann man überhaupt nicht meckern. Einen Sternen muss ich aber leider abziehen, da die Folie der Reifen gerissen waren und so zwei der vier Reifen einzeln kamen. Da sollte Goodwheel in der Verpackung etwas weniger sparsam sein. Darüber hinaus werde ich gerne wieder hier bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde sehr spät geliefert, nicht wie versprochen in 3 Werktagen. Kommunikation ist mit 0 Sternen zu bewerten. Weder eine vernünftige Ankündigung, daß die Lieferung sich verspätet noch eine Ankündigung wann diese kommt. Nach Anfrage meinerseits, wann die Reifen geliefert werden, kam eine Mail mit einem Link. Es ist ein Link in einer Standard-Mail frei nach dem Motto: " Kümmere dich selbst, dann weisst du Bescheid." Dann Heute oh Wunder, morgens um 7.30 Uhr war auf dem Link zu lesen sind im Verteilzentrum. Heute Abend lagen sie vor der Wohnungstür. Man merkt Service wird groß geschrieben, aber wirklich nur geschrieben. Die Reifen sind jedoch neu und auf den 1. Blick in Ordnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GOODWHEEL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie kommen gut über den Winter und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
KD
Karsten D.
Bleicherode
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen Karsten, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie kommen gut über den Winter und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 4-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
MP
Mario P.
Cuxhaven
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
05.10.2023
Guten Morgen Herr Peseke, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
WM
Walter M.
Gaschurn
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
04.10.2023
Guten Tag Herr Marinac, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung und unserem Service sind. Vielen Dank für die 4-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
02.10.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre 4-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team