GOODWHEEL- Logo - Bewertungen

GOODWHEEL
Bewertungen:

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.700 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fazit nach 5 Einkäufen in den letzten Jahren: Immer sehr schnelle Lieferung, immer junge DOT-Nummern, gute Kommunikation.

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde sehr spät geliefert, nicht wie versprochen in 3 Werktagen. Kommunikation ist mit 0 Sternen zu bewerten. Weder eine vernünftige Ankündigung, daß die Lieferung sich verspätet noch eine Ankündigung wann diese kommt. Nach Anfrage meinerseits, wann die Reifen geliefert werden, kam eine Mail mit einem Link. Es ist ein Link in einer Standard-Mail frei nach dem Motto: " Kümmere dich selbst, dann weisst du Bescheid." Dann Heute oh Wunder, morgens um 7.30 Uhr war auf dem Link zu lesen sind im Verteilzentrum. Heute Abend lagen sie vor der Wohnungstür. Man merkt Service wird groß geschrieben, aber wirklich nur geschrieben. Die Reifen sind jedoch neu und auf den 1. Blick in Ordnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GOODWHEEL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

4 Bestellt 3 Geliefert, keine lösung in Sicht.

Ich habe 4 Felgen bestellt, eine Woche nach der Bestellung habe ich einen Anruf bekommen die Felgen sind wohl zur zentrale geliefert worden anstatt zu mir, sie würden aber umgehen weitergeschickt werden (soweit alles gut). Ich habe explizit per Mail (weil das der einzige Weg ist die Firma zu erreichen) nach den Sendungsdaten gefragt, ohne Reaktion, eine Woche später standen auf einmal 3 Felgen bei
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit nicht eingehalten.

Hallo, wir hatten in der Vergangenheit schon ganz oft bei ihnen Reifen bestellt, es war immer alles super. Aber diesmal ging alles schief, ich hatte bei der Bestellung extra gebeten, uns nur DI und MI anzufahren. Der GLS Fahrer hat die Reifen bei einem GLS Shop ? abgegeben. Der war sehr unfreundlich und hat kurze Öffnungszeiten. Es war ein KAos.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
02.10.2023
Guten Morgen Frau Signatowitsch, Schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden die Paketzustellung zusammen mit unseren Versanddienstleistern weiter optimieren, um Abläufe wie in Ihrem Fall in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie kommen gut über den Winter und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand war immer super gelaufen. Leider gibt es Probleme bei Reklamationen. Man kann niemanden telefonisch erreichen und die Ware wird nicht abgeholt.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
04.12.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, Schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgrund eines saisonbedingt hohen Bestellaufkommens derzeit Verzögerungen in der Bearbeitung von Anfragen auftreten können. Unser Service-Team wird sich umgehend bei Ihnen melden, um Ihr Anliegen zu klären. Viele Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Pakete kommen nicht an weil Sie es über scheiß Gls versenden uns Gls arbeitet nicht ordentlich zum wiederholten male Pakete im anderen Ort abgegeben.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
29.01.2024
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf die Dienstleistungen von Versandunternehmen angewiesen sind, laut Sendungsverfolgung konnte der Lieferdienst Sie nicht antreffen, weswegen Ihre Bestellung im Paketshop abgegeben worden ist. Wir haben Ihre Rückmeldung weitergeleitet und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Außer einer automatischen Auftragseingangsbestätigung ist keine Kommunikation zustande gekommen. Ich habe den Auftrag stoniert.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
11.12.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Nachdem wir Ihr Anliegen überprüft haben, haben wir festgestellt, dass Ihre Bestellung aufgrund fehlender Vorkasse Zahlung storniert wurde. Das haben wir Ihnen auch mitgeteilt. Wir haben schnellstmöglich auf Ihr Anliegen reagiert, um die Angelegenheit zu klären. Leider haben wir von Ihnen keine Antwort erhalten. Viele Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte seid einigen Tagen auf Rückmeldung, da ich eine retoure angemeldet habe. Sehr unfreundlichen Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
11.12.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Service-Team wird sich umgehend um Ihre Angelegenheit kümmern. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Lieferungen von 4 Reifen dauer 1 Woche kann auch schneller gehen und zusammen ansonsten Ware ist gut
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, Schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, jedoch können wir die schlechte Bewertung Ihrerseits nicht ganz nachvollziehen, da wir unsere Lieferzeit von 3 bis 5 Werktagen eingehalten haben. Aufgrund logistischer Prozesse kann es vorkommen, dass Ihre Lieferung in Zwei Pakete aufgeteilt wird. Wir werden versuchen in Zukunft diese Informationen transparenter darzustellen. Viele Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Dauert viel zu lange 30.11 bestellt und erst am 11.12 erhalten !
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
11.12.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, Schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Aufgrund des saisonbedingt hohen Bestellaufkommens, kann es derzeit zu längeren Lieferzeiten bis maximal 5 - 8 Werktagen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es findet keine kommikation mehr statt. Es kommen keine Infos.
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
29.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, jedoch können wir die schlechte Bewertung Ihrerseits nicht nachvollziehen. Wir möchten Ihnen gerne behilflich sein und sind stets darum bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt bei uns zu melden, wenn Sie Hilfe benötigen. Ohne eine Kontaktaufnahme können wir Ihnen nicht weiterhelfen. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Rechnung nach meiner Bestellung erhalten
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
29.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wenden Sie sich in solchen Fällen direkt an unseren Service. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten, unfreundlicher Kundenkontakt
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
29.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, wir haben Ihren Fall geprüft. Schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, jedoch können wir die schlechte Bewertung Ihrerseits nicht nachvollziehen. Ihre Bestellung sollte noch in derselben Woche bei Ihnen eingetroffen sein, dementsprechend haben wir unsere Lieferzeit von 3 bis 5 Werktagen eingehalten. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wiederruf unmölo

Wiederruf unmöglich
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
29.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Service-Team hat den Vorgang mit Ihnen abgeschlossen. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, gerne können Sie uns mitteilen, was wir verbessern können, damit wir bei Ihrer nächsten Bestellung Ihre Erwartungen erfüllen können. Sie können sich jederzeit an unseren Service wenden, wir helfen gerne weiter. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
WB
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
29.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, Schade, dass Ihr Einkauf bei Goodwheel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir prüfen Ihren Fall, um einen solchen Bestellablauf in Zukunft zu vermeiden. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GOODWHEEL
21.11.2023
Guten Morgen lieber Goodwheel Kunde, gerne können Sie uns mitteilen, was wir verbessern können, damit wir bei Ihrer nächsten Bestellung Ihre Erwartungen erfüllen können. Herzliche Grüße Aurelia vom Goodwheel-Team