travelite.com/de- Logo - Bewertungen

travelite.com/de
Bewertungen:

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten640 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
travelite.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Koffer, sehr gut durchdacht und er kann es durchaus aufnehmen mit den sehr viel teureren Koffern der "Edelmarke", deren Namen ich hier nicht nenne. Auch der Service war exzellent, wir hatten zwei Koffer bestellt, es ist aber nur einer geliefert worden. Eine mail und zwei Tage später war dann der zweite Koffer da. Die Rollen sind einmalig, schön leise und er bewegt sich fast von selbst. Klare Kaufempfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin (wegen eines Wirbelsäulenschadens) neuerdings auf superleichtes Gepäck angewiesen. Ich war darauf gefasst, dass die Travelite Gepäckstücke nicht von der Qualität meiner bisherigen Koffer wären. Aber dass die Koffer-Räder eine Tour über etwas unebenes Innenstadt-Pflaster nur mit Haken und Stocken bewerkstelligen---was für mich wieder Kraftaufwand bedeutet um aus der Stockung herauszukommen---hat mich doch geärgert. Ich hätte eine vorherige Warnung bei der Kofferbeschreibung gebrauchen können. Ich musste mir nun einen zweiten Koffer zu höherem Preis zulegen. Den Travelite Koffer konnte ich ja nach dem (erstmaligen) Gebrauch nicht mehr zurücksenden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für travelite.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von travelite.com/de
31.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung und die Bestellabwicklung so schnell geklappt haben. Wir bei travelite glauben, dass Bequemlichkeit und Zufriedenheit der Schlüssel zu einer angenehmen Reise sind, daher ist es schön zu hören, dass wir das für dich erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion, unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von travelite.com/de
31.01.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit dem Reisegepäck "travelite" schnell und einfach war. Wir von "travelite" sind der Meinung, dass Reisen Spaß machen sollte und nicht anstrengend sein muss. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Kunden ein tolles Erlebnis haben und ihre Reise ohne zusätzlichen Stress fortsetzen können! Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schöne Koffer
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Lauterbach
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung Klasse Qualität
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
FW
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, schnelle Lieferung

Guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Koffer sind praktisch gut.
Bewertung melden
WB
Waldemar B.
Paderborn
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
top Qualität zu fairen Preisen
Bewertung melden
Antwort von travelite.com/de
04.12.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du so begeistert von deinem travelite-Koffer bist. Wir wissen dein positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen!
KF
Klaus F.
Großschönau
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Schnelle ,Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von travelite.com/de
14.11.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Unsere Kolleg:innen im Kundenservice geben jedes Tag ihr Bestes und danken herzlich für die freundlichen Worte. Wir wissen dein positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen!
BH
Britta H.
Hamburg
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Koffer, guter Service
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt. Gute Artikel
Bewertung melden
DN
Doris N.
Freiburg
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erfüllt alle Vorstellungen.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware top, Lieferung flott.
Bewertung melden
DH
Daniel H.
Niederkassel
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles und der Support
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles beste Qualität
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Schnelle Lieferung
Bewertung melden