travelite.com/de

4.329 Bewertungen insgesamt   2.333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Produkte. Auch das ansprechende, moderne und funktionale Design wird häufig positiv hervorgehoben. Viele Nutzer sind begeistert von den praktischen Details sowie der durchdachten Innenaufteilung und den vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet, wobei die Angemessenheit der Preise für die gebotene Qualität betont wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte und zügige Rücksende- und Umtauschprozess werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister DPD und gelegentliche Probleme mit der Website bei Rücksendungen oder Umtausch. In seltenen Fällen wurde der Kundenservice negativ erlebt.

Erfahrungentravelite.com/de

(2023)
Ich kaufe gerne in kleinen Unternehmen und auch hier habe ich richtig gut Erfahrungen gemacht. Die Teppiche sind genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Da die Auswahl sehr groß ist konnte ich genau die Teppiche finden die uu den einzelnen Räumen passen. Das verlegen super einfach und Sie rutschen auch garnicht. Unsere Wohnung ist jetzt noch ein Stück persönlicher und wohnlicher. DANKE

Sterne für den Kundenservice

Der Artikel kam „dank“ DPD leider nicht an, sondern wurde mit dem Hinweis „Annahme verweigert“ wieder retour geschickt, obwohl es der Lieferant gar nicht probiert hat. Sterne gibt es trotzdem: die Dame im Kundenservice war sehr freundlich. Wir haben uns sehr nett ausgetauscht, sie hat mir die Optionen einer erneuten Lieferung erläutert. Ich habe dann jedoch davon abgesehen, da die Vermutung nah lag, dass es mit diesem Dienstleister wohl auch beim nächsten Mal nicht klappen würde …

Wir sind überaus zufrieden

Sie haben einen sehr guten und freundlichen Kundendienst. Trotz unserer Falschbestellung erhielten wir umgehend den richtigen Koffer geliefert und auch die Rücksendung des falschen Koffers war für uns kostenlos. Ganz davon war der Online-Shop super und übersichtlich strukturiert, die Abwicklung problemlos und die Lieferzeit sehr kurz. Die Qualität und das Design der bestellten Koffer ist ebenfalls zu erwähnen. Ein tolles Preis- / Leistungsverhältnis. Deshalb haben wir jetzt auch schon den zweiter Koffer bei Ihnen bestellt.

Antwort von travelite.com/de

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback. Schön, dass ihr mit unserem Kundenservice, der schnellen Lösung eurer Falschbestellung und dem gesamten Ablauf so zufrieden warst. Besonders freut es uns, dass euch auch unser Online-Shop, die kurze Lieferzeit sowie Qualität und Design der Koffer überzeugen konnten. Umso mehr danken wir euch für euer Vertrauen und die erneute Bestellung!

Nur ein feature fehlte für den fünften Stern....

Ich hätte meinem Rucksack auf Rollen gerne 5 Sterne vergeben. Jedoch stellt sich heraus, dass die äußere Mesh-Tasche unbrauchbar ist: über Zeitung bis zu Regenschirm verliert man alles. Je nachdem, wie der Rucksack in den Hauptfächern befüllt ist, kann man das "Zugband" über der äußeren Mesh-Tasche ja auch nicht richtig anziehen, dass der Gegenstand in der Mesh-Tasche fixiert ist. Ansonsten ist der Rucksack-Trolley ein tolles Teil. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch.

Gute Qualität - Rucksack olive

Travelite ist für mich bisher immer ein Zeichen von Qualität .Der Rucksack ist gut .Nur leider habe ich nicht genau geguckt , welches Außenmaterial verwendet wurde .Mir gefällt das Polyestermaterial besser , welches sich wie Soff anfühlt .Da der Artikel aber qualitativ gut war , habe ich ihn an meinen Sohn weiterverschenkt

Qualität wie gewohnt

Koffer wurden innerhalb einer Woche geliefert. Ansonsten die Qualität die wir von Trevelite gewohnt sind. Wie langlebig die neuen Weichschalenkoffer sind wird sich zeigen. Aber die Vorgänger, auch Weichschalenkoffer, die wir mindestens 15Jahre ,wahrscheinlich sogar länger hatten, leben immer noch. Haben wir weiter verschenkt, sahen nur aussen nach so vielen Reisen nicht mehr so schön aus, alles andere wie Reißverschlüsse, Rollen und Schloss war alles noch i.o. Soll heißen wir sind Fans von Trevelite.

Antwort von travelite.com/de

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback. Schön, dass ihr mit der Qualität unserer Koffer seit so vielen Jahren zufrieden seid und eure bisherigen Weichschalenkoffer euch so lange zuverlässig begleitet haben. Umso mehr freut es uns, dass ihr auch mit den neuen Koffern wieder zufrieden seid. Danke für eure Treue und euer Vertrauen in travelite!

Schöner Koffer - problemlose Lieferung

Der Koffer ist sehr schön in Schwarz. Die Größe M reicht für mehrere Tage. Die Lieferung verlief schnell und problemlos. Ich bin rundum zufrieden. Würde travelite auch weiterempfehlen. Den Kundenservice habe ich nicht speziell in Anspruch genommen. Er muss aber bewertet werden. Deshalb dafür nur 3 von 5 - Quasi die Mitte.
Vielen Dank für die schnelle zu Sendung der Reisetasche. Insgesamt bin ich mit der Tasche zufrieden. Die Tasche ist leicht, rollt gut und bietet viel Stauraum, durch die drei Seitentaschen kann man notwendiges griffbereit verstauen. Was mir aber direkt auffiel, die Reißverschlüsse der Seitentaschen gehen sehr tief an den Boden. Bei der Seitentasche mit den Rollen führt das bei Regen zur Verschmutzung. Ansonsten fehlt mir nur noch eine Tragegurt um die Tasche bei Ein-/Umstiegen in den Zug kurz mit der Schulter anheben zu können. Vielleicht lässt sich das bei zukünftigen Produkten umsetzen.
Das Bestellen und die Lieferung erfolgten schnell und unkompliziert Die Koffer gefallen mir sehr gut. Was sie qualitativ taugen, kann ich erst nach meiner 1. Reise sagen. Aber ich bin guter Dinge ☺️ Zum Kundenservice kann ich leider keine Angaben machen, da ich ihn bisher nicht in Anspruch nehmen musste. Ich gebe aber mal die vollen Punkte.

Antwort von travelite.com/de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Schön, dass Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert geklappt haben und dir die Koffer so gut gefallen. Wir hoffen natürlich, dass sie dich auch auf deiner ersten Reise überzeugen werden. Danke auch für dein Vertrauen – über die volle Punktzahl freuen wir uns sehr!
Ich brauchte dringend einen Koffer in dieser Größe und habe mich dann bewusst aufgrund des Preisangebotes und der kurzen Lieferzeit zu diesem Set entschieden. Leider kam gerade der benötigte Koffer nicht rechtzeitig an, jedoch die Tasche und das Beautycase. Meine Reise musste ich leider ohne meinen neuen Koffer antreten! Ich war schon enttäuscht! Mit freundlichen Grüßen Birgit Bredschneider

Travelite S+

Der „Kleine“ durfte zu den schon vorhandenen M+L Modellen nicht fehlen. Auch hier eine hochwertige Verarbeitung. Durch einen Reisverschluss kann man den Stauraum einfach vergrößern. Perfekt für ein verlängertes Wochenende oder eine kleine Dienstreise. Wir sind sehr zufrieden.
Ich finde das Material besonders, es wirkt sehr strapazierfähig und gleichzeitig modern . Die Verarbeitung ist sehr gut . Ich habe lange nach einem Koffer gesucht und dieses Modell hat mich sofort angesprochen. Die Lieferung war schnell und hat keine Wünsche offengehalten. Ich werde mir noch ein 2. Koffer bestellen,kann mich nur noch nicht mit der Farbe entscheiden. Schade fand ich , dass ich nicht per Rechnung an TRAVELITE überweisen konnte . Herzlichen Gruß I . Schröder
G G
Gerlinde G.
Wir hatten unser 3-teiliges Weichkoffer Set über 20 Jahre. Leider war die Beschädigung dieses Jahr so groß, daß wir uns neue kaufen mußten. Die neuen, Hartschalen Koffer sehen toll und stabile aus. Die Einweihung der neuen Koffer erfolgt leider erst im Oktober diesen Jahres.
G M
Gabriele M.
Trolley S+ als Boardcase in Champagner genommen. Aussehen: Klasse Größe für flotten Kurzurlaub perfekt. Aufteilung innen sehr praktisch und durchdacht. Extra Vordertasche ideal. Rollen leise und doch stabil. Besser geht es nicht. Manchmal sollte man auch nichts weiter verändern, weil es schon perfekt ist. ❤️

Guter Kabinentrolley

Sehr leichter und gut zu benutzender Koffer für die Kabine. Besonders die Vordertasche ist weit zu öffnen, da passt ein DINA 4 Ordner gut rein. Auch die beiden Seiten im Koffer sind sehr praktisch, auf die eine Seite kann man die bereits gebrauchte Kleidung packen, so dass die saubere Kleidung nicht mit swe gebrauchten Kleidung in Berührung kommt.

Antwort von travelite.com/de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Schön, dass dich der Kabinentrolley mit seinem geringen Gewicht und der praktischen Aufteilung überzeugen konnte. Besonders freut es uns, dass die weit zu öffnende Vordertasche und die getrennten Bereiche im Koffer für dich im Reisealltag so praktisch sind. Wir wünschen dir weiterhin angenehme Reisen damit!
Sehr gute Verarbeitung des Koffers und wie auf Bilder gesehen, sieht es auch genau so aus. Dieser Koffer ist sehr leicht und perfekt für meine Unternehmungen. Hatte bereits den Weekender und dazu jetzt nach Jahren diesen Koffer bestellt und Material bzw. Farbe das selbe.
H É
Heidrun É.

Trolley Skaii, Größe L

Der Leichtgewicht-Trolley kam schnell und gut verpackt an. Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich hatte mir bereits vor einigen Monaten den Kabinentrolley Skaii in Größe S bestellt. Da ich von dem Kabinentrolley begeistert bin und mein bisheriger Koffer den letzten Flug nicht überstanden hat, habe ich mir den Skaii in Größe L bestellt. Er ist sehr leichtgängig durch die Doppelrollen. Ausprobiert habe ich ihn bisher aber noch nicht.
Der Rucksack macht einen soliden Eindruck und die Größe ist perfekt. Ich hatte vorher die S-Variante, die war etwas zu klein für meine Zwecke. Die Verarbeitung ist einwandfrei, die Reißverschlüsse funktionieren gut. Super finde ich das die Tragegurte versenkbar sind und nicht stören, z.B. im Flieger. Richtig zum Einsatz kam er noch nicht, ich bin zuversichtlich dass er sich bewähren wird. Empfehle ich gerne.
C R
Cornelia R.
Die Auswahl an Reisegepäck ist super, da ist für jeden Bedarf was dabei. Wenn man auf eine Aktion warten kann, kann man bei den (ohnehin angemessenen) Preisen noch ein Schnäppchen machen. An der Qualität der Koffer gibt's nichts zu meckern, lediglich beim Versanddienstleister DPD gibt es Optimierungspotenzial.

Antwort von travelite.com/de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Schön, dass du mit unserer Auswahl, den Preisen und der Qualität der Koffer so zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Versand durch DPD nehmen wir gern auf und geben ihn entsprechend weiter. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung!
Der Versand war wirklich sehr schnell und zuverlässig. Der versanddienstleister selbst war zu bequem die Sachen hoch zu tragen, aber dafür kann der Händler nichts. Habe mehrere bestellt kostenloser rückversand war top und problemlos. Die beiden Koffer die wir behalten haben sind super. Danke jederzeit wieder gerne

Antwort von travelite.com/de

Hey, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und dem kostenlosen Rückversand bei travelite zufrieden bist. Schön, dass die Koffer super bei dir angekommen sind – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf! Liebe Grüße dein travelite-Team