dehner.de- Logo - Bewertungen

dehner.de
Bewertungen:

13.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.624 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dehner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Pflanze. Super verpackt. Besser geht's nicht. Dafür war die Logistik eines großen gelben Unternehmens eine Kathastrope. Geplante Lieferung Mittwochs. Mittwochs würde man auf Donnerstag verschoben bis Abends um dann Freitags auch nicht zu liefern.....ohne Infos. Geliefert wurde Samstag. Die Hotline für Rückfragen war im übrigen auch unterirdisch. Freundlich aber mit den billigsten Standard Ausreden die es gibt. Wenn man am Wochenende eine zimmerpflanze bestellt hat die Mittwoch geliefert werden sollte und die ganze Woche schon 30 Grad plus war. Dann ist das letzte was man freitags hören möchte "dann hoffe ich dass Sie ihre Ware die Tage noch bekommen"

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Samstag Abend eine Vogeltränke in die Filiale bestellt, ca. 1 Stunde vor Ladenschluss. Ich habe mit Kreditkarte bezahlt. Nach 20 Minuten bekam ich eine Mail, dass ich das Produkt abholen könnte. Schon am Sonntag wurde mir geschrieben, ich hätte jetzt noch 48 Stunden, um die Vogeltränke abzuholen. Dass ich die bezahlte Ware so schnell abholen müsse, war vorher nicht klar. Am Dienstag in der Filiale musste ich feststellen, dass das Produkt nicht wie auf dem Foto aussah. Die Mitarbeiter konnten aber erst nach langem Hin und Her eine Retoure annehmen und mir das Geld dann bar auszahlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dehner.de

 Sortierung  
Relevanz
SC
Sigrid C.
Dresden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde schnell geliefert und lässt sich einfach montieren. Es war alles in einer Plastiktüte, die sich in einem sehr großen Karton befand, verpackt. Der Schlauch hatte starke Knicke und diese ließen sich auch nicht mit Erwärmung entfernen (s.Foto). Ob diese Stellen noch dicht sind kann ich nicht sagen, da ich zum Glück nicht die komplette Länge benötigte und den beschädigten Teil demzufolge abschneiden konnte. Wenn der Schlauch besser verpackt wäre, dann könnte ich 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung geben.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Versand war sehr schnell + Verpackung nicht so toll

Der Versand war sehr schnell, das hat mir gut gefallen. Eines der Gift-Sprays ist ausgelaufen, da die Verpackung nicht so toll war. Es waren noch andere (sehr schwere Artikel) mit im Paket, die Druck auf die Sprayflasche ausgeübt haben. Zum Glück war das Spray in einer Plastiktüte, aber trotzdem ist es 1. nicht angenehm dies dann anzugreifen und 2. geht wertvoller Inhalt verloren, der teuer gezahlt wurde.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super nettes hilfreiches Personal

Ich habe eine Bestellung mit "in 4 Stunden abholen" getätigt und bin nach 5 Stunden im Dehner in Lechhausen angekommen. Die Ware war im Sortiment also habe ich diese einfach genommen und bin zum Infostand und habe gefragt ob ich diese direkt nehmen soll oder ob schon etwas vorbereitet ist. Die Dame hat daraufhin im System geschaut und gesagt dass leider noch nichts vorbereitet ist, da heute viel los ist. War auch ein warmer Tag und vielen wollten Blumen für den Muttertag. Die Frau hat mir dann sehr sehr höflich gesagt ich kann die Ware direkt nehmen und hat mir das ganze kurz vorbereitet damit es als "Abholung" im System gespeichert ist. War innerhalb 2 Minuten gemacht und die Dame war wirklich sehr höflich, durchgehend mit einem Lächeln auf dem Gesicht und hat noch als Scherz gesagt "Danke für das Vorbereiten Ihrer Abholung". Meine Erfahrung mit dem Dehner Markt in Lechhausen war also sehr positiv. Wenn euer Päckchen nach 4 Stunden noch nicht vorbereitet ist bitte ich also jeden der das liest: Das Personal ist super freundlich und wenn sie nett fragen wird ihnen sofort und schnell geholfen. Also nicht sauer werden, wir haben doch alle mal viel zu tun. 5 Sterne für die nette Dame deren Name ich leider nicht weiß
Bewertung melden
CS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es war nicht alles so gut wie sonst.

Wir haben mal wieder eine Bestellung online zur Abholung im Markt Kassel getätigt. Sonst klappte das immer prima. Diesmal waren aber nicht alle Artikel vorrätig und daher bekamen wir zu diesem 1 Auftrag dann mehrere Bestätigungen (mit unklaren Angaben wegen Lieferung bzw. Abholung) und 3 Teil-Rechnungen. Das war leider auch viel Papierkram. Auch kam keine Email- Benachrichtigung (wie sonst üblich) wegen Abholbereitschaft oder Termin, sodass wir extra im Markt telefonisch nachfragen mussten. Bei Abholung packte die nette Verkäuferin zum Glück die diversen Päckchen für uns aus (um zu sehen ob auch das Richtige drin ist) bzw. um, damit wir die Ware besser ins Auto laden konnten. Das fanden wir sehr gut. Die Ware war auch gut. Fazit: Wir bestellen nur noch online, wenn auch alles da ist (keine Teillieferung mehr).
Bewertung melden
VM
Volker M.
Birkenfeld
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung völlig OK, die Anleitung zum Aufbau des Gewächshauses ist eher als dürftig zu bezeichnen, da wäre zum Beispiel auch eine ausführliche Online-Version hilfreich, aber das ist vermutlich ein Problem, mit dem sich der Hersteller beschäftigen sollte. Der geleiferte Alu-Fundamentrahmen ist eher lächerlich, bei einem 6-eck Gewächshaus nur 6 Schienen, ohne Verbindungsmöglichkeit und dazu die Forderung, dass behandelte Holzlatten (nicht im Lieferumfang) darunter montiert werden müssen, die es aber in den vorgeschriebenen Maßen im Handel einfach nicht gibt ist ebenfalls dürftig. Immerhin ist in der Bedienungsanleitung der Winkel (120°) angegeben, in dem die Aluleisten aneinandergelegt werden sollen:
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Teilweise sehr schöne Pflanzen, Lieferung mit Problemen

Die Bestellung wurde aufgeteilt. Bei der ersten Lieferung war alles super, sehr schöne kräftige Geranien. Der zweite Teil kam in einem riesigen Karton. Auf Grund der Größe hatte der Zusteller Probleme mit dem Handling. Die kleinen 3- farbigen Petunien waren aus ihren Töpfchen gefallen, die Erde war total trocken und teilweise waren die Blumen auseinander gebrochen. Ich konnte sehen, dass sie nur oberflächlich eingetopft waren. Die größeren Petunien haben den Transport etwas besser überstanden. Von daher war ich über die zweite Lieferung enttäuscht. Zumal ich jetzt sehen muss, wie ich den Riesenkarton entsorgt bekomme, da ich nicht mobil bin. Dies war übrigens der Grund, eine Onlinebestellung zu machen.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dehner ist toll, GLS hat es vorgezogen die bestellte Ware nicht beim Empfänger zu zustellen, sondern irgendwo bei einem Depot wo der Fahrer seine Lieferungen schneller aus seinem Transporter hat. Für was zahlen die Auftraggeber und die Kunden, wenn GLS nicht laut Vertrag schummelt und behauptet es könne nicht zugestellt werden obwohl die Kunden zu Hause sind. Die Firma Dehner hat mir kurz entschlossen die Ware nocheinmal zu geschickt, ob wohl das ja auch nochmal Geld für die Firma Dehner kostet. Daumen hoch, ihr seid spitze !!!!!
Bewertung melden
EW
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung der Pflanze in Hydrokultur verlief reibungslos! Die Pflanze war fachmännisch super gut verpackt. So kam die Kentia Palme unbeschadet hier bei mir an, und sie verschönert jetzt mein Musikzimmer. Darüber hinaus sorgt sie auch für ein ausgeglichenes Raumklima, alles so wunderbar! Ich bedanke mich herzlich und freue mich sehr!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware! Pflanzen guter Qualität! Freundliche Beratung im Laden bei der Abholung. Abzug, weil für die am Montag bestellte Ware mit Versprechen, nach 4 Stunden abholbereit zu sein, nach vier Stunden dienstags mittags noch immer keine Bestellbestätigung eingegangen war. Ein Anruf erbrachte die nötige Info, dass die Ware zur Abholung bereit sei. Die Bestellbestätigung, dass die Ware abholbereit sei, kam erst am Abend.
Bewertung melden
JH
Johannes H.
Neuburg a.d.Donau
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

click&collect war perfekt

ich hatte online einen Artikel bestellt, bezahlt und dann zur Abholung zurück legen lassen; das hat perfekt funktioniert. Der Artikel lag bereit, der Mitarbeiter wusste Bescheid und ich musste noch nicht einmal an den langen Schlangen an der Kasse vorbei zum Ausgang, sondern konnte durch den Eingang, der mir geöffnet wurde, direkt nach draußen zu meinem Auto. Das hat höchstens 2-3 Minuten gedauert. Klasse!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Lieferung etc. schnell und einwandfrei. Im Produkt war ein Kratzer, den wir an Dehner gemeldet haben. Sofort am nächsten Tag wurde uns eine Auswahl an Lösungsvorschlägen angeboten. 10% Nachlass auf das Produkt, 15% auf den nächsten Einkauf oder Retoure des Produkts. Toller und unkomplizierter Service, so wie man es sich gerne als Kunde wünscht. Würde dort jederzeit ohne Bedenken nochmals bestellen.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Online-Gutschein.

Ich hatte einen Online-Gutschein zum Geburtstag bestellt/gekauft, der zum Wunschtermin an die E-Mail Adresse der Beschenkten gesendet werden sollte. Leider kam der nicht an (auch nicht im Spam-Ordner). Auf Nachfrage wurde der Vorgang über und mir wurde mitgeteilt, dass der Gutschein an die Adresse wunschgemäß versand wurde. Da er nicht angekommen war, erhielt ich problemlos einen Neuen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuvorkommende und freundliche Beratung.

Leider war der Gewünschte Artikel nicht mehr in dem versprochenen Zustand, darüber wurde ich aber direkt nach der Bestellung telefonisch informiert und man hat mir Angeboten einfach in den Laden zukommen und dort mit mir einen passenden schönen Artikel auszusuchen. Wirklich eine gute uind transperente Beratung. Total freundlich. würde jeder Zeit wieder dort Bestellen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bei Dehner selbst hat alles geklappt

Bei Dehner hat alles geklappt, aber bei dem Zusteller nicht. Habe Dir Mail vom Zusteller zu spät erhalten, da wurde das Paket bereits geliefert und ich konnte keinen Ablageort mehr eingeben und es auch nicht entgegen nehmen, da ich nicht zu Hause war. Es wurde wieder mitgenommen und ich konnte es erst nach 2 Tagen beim Postshop abholen, weil es nicht vorher dort war.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung. Der Vorlauf seitens der Spedition war nicht gut und dann wurde der Anliefertermin nicht eingehalten. Die Sendung kam einen Tag später bei uns an. Dies sollte besser organisiert werden da man ja gewährleisten muss, dass jemand vor Ort ist. Und wenn man dafür noch einen Urlaubstag verplant ist dies schlecht.
Bewertung melden
JL
Jana L.
Berlin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Zahlungsmöglichkeiten sind super. Der Rosenbogen ist etwas leicht und leider gehört keine Befestigung dazu. An manchen Stellen sind kleine Kratzer und die Schrauben lassen sich schlecht festziehen, da sie lackiert sind. Trotz dieser kleinen Mängel sieht der Rosenbogen sehr schön aus.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware bestellt

Ware bestellt, am selben Tag jedoch widerrufen, leider wurde meine Stornierung auch nach 2 Tagen nicht berücksichtigt und die Ware wurde trotzdem verschickt. Dem Paket lag ein Retourenaufkleber bei, somit konnte die Ware problemlos zurückgeschickt werden. Geld auch schnell wieder zurück erhalten. Von daher 4 von 5 Sternen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

War zwar nur ein Gutschein, aber

War zwar nur ein Gutschein aber da ist immerhin in kürzester Zeit, weils eilig war, alles ok gewesen. Keine Probleme und sofort die E-Mail mit dem Gutschein dran. Nur noch ausdrucken und fertig. Das Geschenk hat tatsächlich mehr Freude bewirkt, als die sonst sorgfältig ausgewählten Sachgegenstände....
Bewertung melden
DP
Doris P.
Geretsried
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Rose 🌹

Ich hatte eine Rose bestellt und die konnte ich nur über Internet bestellen. Die Lieferung ging schnell und die Rose sah sehr frisch aus. Ich kann auch schon sagen, dass sie sich sehr gut im Garten macht. Was ihr noch besser machen könnt, kann ich nicht sagen, weil ich ringsum zufrieden war.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unzureichende Kommunikation

Kommunikation zur Lieferung mit der Spedition ist nicht zufriedenstellend. Verweis, dass sich die Spedition selbst wegen eines GENAUEN Termins meldet, fehlte völlig. Dafür wurde von Dehner ein voraussichtlicher Liefertermin genannt, der völlig unrealistisch war.
Bewertung melden