32.356 Bewertungen insgesamt   3.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.11.2008

gruenteam-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Wirksamkeit der Nützlinge wird überwiegend als sehr gut bis zufriedenstellend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit gelobt, besonders bei Problemen. Die Verpackung gilt als sorgfältig, sicher und umweltfreundlich. Die Anwendung der Produkte ist in der Regel einfach und gut erklärt. Besonders geschätzt wird das breite, durchdachte und nachhaltige Produktsortiment sowie die biologische Ausrichtung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut wahrgenommen. Vereinzelt gibt es dennoch Berichte über Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige wenige Kunden äußern Zweifel an der Wirksamkeit der Nützlinge oder berichten von mäßigem Erfolg. Teilweise werden präzisere Anleitungen oder Hinweise zur Anwendung gewünscht. Einzelne Produkte werden als teuer empfunden.

ErfahrungenGrünTeam Garten-Shop

Hallo. Das war das erste Mal dass ich eine alternative Schädlingsbekämpfung angewendet habe. Hab zwar selber einen Fehler gemacht und die falsche Art bestellt, habe Oleander Blattlaus, da hilft kein Marienkäfer. Aber die Fluorfliegen Larven. Ich kann mir gut vorstellen diese Methode öfter anzuwenden, das ist mir auch persönlich sehr sympathisch.

Fast schon 5* sehr gut

Bestellung der Nemathoden ging schnell, einfach und problemlos. Fragen wurden separat i.W. beantwortet. Was fehlt zum 5 * sehr gut? Genauere Info zur Anwendung. Was beeutet dauerhaft größer als x°C im Boden, die Anwendungszeit wird pauschal mit April/Mai angegeben. Ist da jeder Tag gleich, oder gibt es eine ideale time box für die Ausbringung. Der Dickmaulrüssler selber wie kann ich den aktuellen Bestand reduzieren, hat dr ein Habitat, wie weit vom Stamm muss ich gießen etc. All das wäre hilfreich.

Marienkäfer

Die Bestellung wurde schnell ausgeführt und auch der Versandweg war wider Erwarten recht kurz, so dass ich unsere neuen Helferlein noch abends in die Freiheit entlassen konnte. Ob sie noch vor Ort sind, kann ich nicht beurteilen, da ich keinen Marienkäfer 🐞 mehr gesichtet habe und die Blattläuse noch reichlich vertreten sind.

Versand ging zügig/ Qualität gut

Versand ging zügig. Die SF Nematoden haben einen qualitativ, guten ersten Eindruck auf mich gemacht. 2 kleine 1L Töpfe mit der kleinsten erhältlichen Dosis behandelt. Die Wirksamkeit kann ich noch nicht abschließend beurteilen, da ich sie am Vortag dieser Bewertung angewendet habe. Jedoch haben sich nach Anwendung schnell Trauermücken Larven an der Oberfläche gezeigt, wie wenn sie aus dem Substrat fliehen wollten :). Hab ich noch nie gesehen sowas. Lässt auf starken Befall schließen lässt und hoffentlich auch auf Wirksamkeit.
Meine Sendung wurde von DHL angeblich zurückgeschickt. Nach einem sehr freundlichen Telefonat mit einer Mitarbeiterin von Grün Team wurde sofort eine Ersatzlieferung angeboten, die dann auch in Kürze bei mir ankam. Vielen Dank!

Schnelle, sorgfältige und zuverlässige Lieferung der Nützlinge

Schnelle, sorgfältige und zuverlässige Lieferung mit detaillierter Information zu den Nützlingen. Es war zwar eine kleine Herausforderung, die Larven auf die Pflanzen zu bringen, aber letztendlich hat sich die Mühe gelohnt. Die Larven tun ihre Arbeit. Ob die Larven mein Bäumchen retten können wird sich zeigen, scheint mir aber die einzig gute Lösung zu sein.
K K
Kathrin K.

Super!

Die erste Lieferung hat die Post leider richtig in den Sand gesetzt, sodass mein Päckchen übers Wochenende in einem Paktshop lag. Der super nette und schnelle Kundenservice hat sofort eine Ersatzlieferung versendet! Schon einmal habe ich mit den Nützlingen mein “Mottenproblem” in den Griff bekommen.
Alles top, habe schon mehrmals bestellt. Auch das Infomaterial mag ich sehr. Leider war das Kühlakku komplett warm als das Paket ankam, daher weiß ich nicht, ob die Nematoden noch ihre Aufgabe erfüllen, aber mal sehen. Bei der Hitze kann man nicht viel dagegen machen. :)

Blattläuse ade

Ich habe bereits zum 2 x Marienkäferlarven bestellt. Bestellung und Versand klappten super. Die Marienkäferlarven kamen putz munter an und durch die hilfreichen Tipps klappte die Ausbringung der Larven sehr gut. Ich bin bergeistert und kann den Grün Team Garten-Shop auf alle Fälle empfehlen.
Wir haben schon oft Namathoden gegen Blattläuse, Schnecken, Ameisen, Dickmaulrüssler… gekauft. Die Erfahrungen sind sehr gut. Man hat kein Gift im Garten und die Kinder können problemlos spielen. Die Lieferzeiten sollten sind gut und man wird auch noch von ein paar kleinen netten Geschenken überrascht.
H F
Helga F.

Starker Trauermückenbefall in großem Wintergarten

Ich hatte in meinem Wintergarten starke Probleme mit Trauermücken. Gelbtafeln und Gift allein haben nicht mehr geholfen, auch, weil es so viele befallene große Kübel waren. Deshalb habe ich SF Nematoden zum Gießen bestellt. Was soll ich sagen: es hat super geklappt. Nach einigen Tagen wurden es immer weniger Trauermücken und irgendwann kamen keine mehr nach. Ich war mir allerdings mit der Dosierung pro Topf nicht sicher, da ich für 12 m² Fläche bestellt hatte und ich schlecht abschätzen konnte, wieviel pro Topf ich gießen sollte. Es hieß aber, eine Überdosierung wäre nicht schädlich, daher habe ich großzügig verteilt und der Erfolg spricht für sich!

Marienkäferlarven gegen Blattläuse

Die erste Ladung Marienkäferlarven habe ich leider etwas ungünstig platziert (windig und einfach mit Papier in die Pflanze gesetzt). Bei der zweiten Ladung habe ich die kleinen Bio Boxen mit dazu genommen und das Wetter besser abgepasst und nach ein paar Tagen, siehe da: kaum noch Läuse und viele große Larven. Perfekt :)
G P
Gabriele P.

Schneller und unkomplitzierter

Schneller und unkomplizierter Versand. Beschreibung hilft beim anwenden . Ich selbst habe schon Erfahrung mit Nematiden gegen Apfelwickler . Super gelaufen trotz alten Baum ,eine Anwendung und seither keine Wickler mehr und wunderschöne Boskoop. Ich hoffe es hilft bei den Kirschmaden auch so gut.
Seit Jahren bestellen wir bei Grünteam Marienkäferlarven, um die Blattläuse am Hibiskus loszuwerden. Die Lieferung kommt immer schnell, das Ausbringen der Larven ist gut erklärt und den Rest machen die Larven. Ergebnis: Ein Hibiskus ohne ungebetene Gäste und bis in den Winter immer wieder Marienkäfer im Garten.

Antwort von GrünTeam Garten-Shop

🙂Danke
Ohne euch wäre meine 6 Jahre alte Carolina Reaper wahrscheinlich schon lange tot. Nach Blattläusen, Thripsen und Spinnmilben steht die gute wieder stramm mit frischen, grünen Trieben. Noch haben wir den Kampf nicht gewonnen aber zumindest sind meine anderen Pflanzen frei von Schädlingen. Vielen Dank für den super Service und die Möglichkeit ohne Gift zu arbeiten.

Antwort von GrünTeam Garten-Shop

Wir helfen immer wieder gerne:)

Florfliegenlarven gegen Thripse

Ich habe Florfliegenlarven in der Pappwaffel gegen einen Thripse Befall bestellt. Sie sind gut angekommen, es waren viele Tierchen drin und nach einigen Tagen habe ich auch noch welche wiedergefunden. Die Qualität stimmt damit für mich. Ich habe auch nur noch vereinzelt erwachsene Thripse gefunden, neue Blattschäden habe ich keine gefunden. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen um das langfristig zu bekämpfen.

Raubmilben

ich möchte mich herzlich für die schnelle und kulante Ersatzlieferung der Raubmilben bedanken. Denn die erste Lieferung kam durch DHL verspätet und in frostigen Tagen, so das es leider die Raubmilben nicht überlebt haben. Der unkomplizierte Support und eure Zuverlässigkeit haben bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Es ist schön zu wissen, dass man sich als Kunde auf euch verlassen kann – und daher werde ich auch künftig sehr gerne wieder bei euch bestellen.
Hallo. Meine erste Bestellung mit den Marienkäfer, alle kamen bei mir an. Das die Marienkäfer bei der Oleander Blattlaus nicht einsetzbar sind, können die Marienkäfer gar nichts dafür. Meine Schuld, wenn ich die falschen Blattlaus-Krieger bestelle. Aber die Nachbestellung mit den Fluorfliegen -Larven. Waren vielleicht 2-3 Larven die ich beim entleeren der Kammern fand. Jetzt nehm ich eine Rapsöl/Schmierseife Mischung gegen die Oleander Blattlaus.
Hat alles super geklappt. Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet, Ware war wie erwartet. Insgesamt eine unkomplizierte und angenehme Abwicklung. Würde dort jederzeit wieder bestellen. 👍
Sehr gute Organisation. Sehr guter Service, es folgen Benachrichtigungen zum korrekten zeitlichen Einsatz. Versand wir an die Wetterbedingungen angepasst. Einfach clever. Sehr empfehlenswert.

GrünTeam Garten-Shop

Der GrünTeam-Gartenshop ist der PREMIUM-Partner der Firma NEUDORFF, dem Hersteller von umweltschonenden und natürlichen Produkten für den Bio-Garten. Neben dem Komplettsortiment NEUDORFF finden Sie ei...