GrünTeam Garten-Shop- Logo - Bewertungen

GrünTeam Garten-Shop
Bewertungen:

3.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.691 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Ich habe über 180 Kilogramm Erde mit den SF-Nematoden behandelt und nach 2 Wochen waren alle tot. Ein kleiner Tipp: Nach dem Gießen mit den Nematoden etwa 2-3 cm Sand (Vogelsand, bekommt man in jedem Bauhaus) über die Erde geben. So das alles komplett bedeckt ist. Dann können die Trauermücken keine neuen Eier legen und die Larven werden gefressen und dann hat sich das sehr schnell erledigt. Falls der Topf unten noch Öffnungen hat, dann einfach auch Sand in den Untersätzer geben und den Topf so rein stellen das keine Fliegen mehr an die Erde kommen. Die Erde bekommt trotzdem genug Sauerstoff. So habe ich jeden Befall (und ich hatte schon richtige Plagen) sehr schnell in den Griff bekommen.

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eigentlich sehr zufrieden gewesen. Allerdings war es letztes Jahr etwas enttäuschend. Nicht nur, daß leider die Nützlinge weniger waren als sonst (bei den Marienkäferlarven war 1 dabei. Die hat auch nen super Job gemacht, aber für die Menge an Schädlingen, war sie dann doch etwas in der Unterzahl), auch kam jetzt ein technischer Fehler dazu, weshalb meine Pflanzen den Läusen und Milben ausgesetzt sind und ich nicht weiß, ob die Nützlinge noch rechtzeitig da sein werden. Es kann mal passieren, ja. Ich werde auch gerne nochmal bestellen, da die Nützlinge selbst großartig sind. Jedoch wird mit den nächsten Bestellungen entschieden, ob sich das Geld noch lohnt. Denn trotz Bestellungen bei erster Sichtung von Schädlingen, musste ich letztes Jahr meinen Pflanzen beim Sterben zusehen und hatte zusätzliche Kosten durch die Nützlinge. Dieses Jahr sieht es bis jetzt sehr ähnlich aus. Ich hoffe aber, das ich ab der nächsten Bestellung wieder mehr Glück habe. Denn wie gesagt: eigentlich war ich immer sehr zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GrünTeam Garten-Shop

 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service - schnelle Lieferung der Feromone - telefonische Rückfrage super freundlich und kompetent beantwortet. Hier bestelle ich wieder 😊
Bewertung melden
AO
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehrmals dort bestellt,immer rechtzeitig eingetroffen super verpackt und so mit in bester Zufriedenheit.gerne wieder bei Bedarf.
Bewertung melden
CW
Claudia W.
Lüneburg
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das zur Zeit beste Preis-Leistungsverhältnis bei Schlupfwespen. Schneller Versand, gut und sicher verpackte, aktive Nützlinge.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung mit empfindlichen Raubmilben wurde srhr umsichtig nicht in den heißen Tagen, sondern erst nach Abkühlung verschickt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, allerdings kann man die Wirkung/Qualität der Nützlinge natürlich erst nach einer Weile beurteilen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sofortige lieferung sehr gut, bezahlungsvorgang ohne probleme, bestellvorgang im netz leicht und übersichtlich - danke
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat einfach alles gut funktioniert, damit ist in einem Satz alles gesagt. Für mich war alles Top, super weiter so 👍😊
Bewertung melden
ES
Elvira S.
Walldorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zeitgenaue Lieferung und Produkte die echt helfen bin sehr zufrieden mit der Dickmaulrüssler Bekämpfung ohne Chemie
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte wie beschrieben. Produkt sorgfältig verpackt. Jetzt müssen wir erstmal abwarten, ob es wirkt.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles funktioniert perfekt. Die Sendungen kommen bei mir sehr pünktlich an. Topp service, vielen Dank
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Händler

Stets ein schneller Versand, schnelle Rückantwort und eine gute Auswahl an Helfern für den Garten/Gewächshaus.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung bei der Bestellung/Bezahlung. Lieferung dauerte nicht mal 48 Stunden.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Möglichkeiten des Geldtransfer's, und entsprechend zügige Übersendung des Produktes. Dankeschön!!!
Bewertung melden
RB
Rose B.
Frankfurt
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte auf der Website einfach finden, was ich gebraucht habe und die Lieferung war schnell da.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Lieferung war schnell und die Larven sind gesund und munter angekommen. Sehr zu empfehlen :)
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, persönlich verpackt. Sehr gerne wieder, kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
CH
Caroline H.
Augsburg
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ungezieferspray hält wirklich Monate das Ungeziefer fern. Ich nutze es schon einige Jahre.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung wie jedes Jahr zur Saison. Wir sind zufrieden. Daumen hoch!
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr vitale Florfliegenlarven erhalten. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
MF
M. F.
Wustermark
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, Tipps zur Anwendung liegen der Sendung bei.
Bewertung melden