Die Bewertungen für GrünTeam Garten-Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung als positiv hervor. Die Wirksamkeit der Nützlinge und Produkte bei der Schädlingsbekämpfung wird vielfach gelobt und auch die Qualität überzeugt die meisten Käufer. Der Kundenservice und die Beratung werden als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Viele schätzen zudem die liebevolle, sichere und professionelle Verpackung sowie die verständlichen Anleitungen und umfangreichen Informationen. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Bestellprozess wird positiv erwähnt. Bei Problemen finden Kunden den Umgang kulant und die Lösungsfindung schnell.
Gelegentlich wird auf Qualitätsabweichungen bei den Produkten hingewiesen.
Bestellung wurde zügig bearbeitet.Gut war, dass für eine bei früherer Lieferung beschädigte Dickmaulrüsslerfalle ein Ersatzbrettchen beigelegt wurde,- schade fand ich allerdings, dass dieses nicht gefüllt war. Die damals ausgelegte Falle hatte ja nur begrenzte Wirkung....
Die Bedienungsanleitung für das Birchmeier AquaNemix muss man sich im Netz selbst suchen.
Schnelle unkomplizierte Bestellmöglichkeit und Lieferung. Ob es geholfen hat mit den Nematoden wird sich im Laufe der Zeit herausstellen.
Letztes Jahr war ich leider zu spät dran und die Hortensien haben arg unter dem Käfer gelitten.
Mit freundlichen Grüßen U.S.
Lieferzeit und Bestellablauf waren o.k. Lieferung aber katastrophal
Lieferzeit und Bestellablauf waren o.k.
nur leider die Lieferung war katastrophal. Aber das ist wahrscheinlich DHL. Aber vielleicht können Sie Einfluß nehmen. Das Paket lag da wir nicht da waren, am Gartentor. Hätte jeder einfach mitnehmen können, Obwohl ich bei DHL einen Ablageort angegeben habe und das bisher immer geklappt hat.
Grünteam kann ich sehr empfehlen, die Bestellung wird immer schnell, zuverlässig, gut, nachhaltig und liebevoll verpackt geliefert. Mit den bisher schon bestellten Produkten war ich auch immer sehr zufrieden. Und bin froh über das reichhaltige Angebot an umweltfreundlichem Pflanzenschutz und bio-Saatgut. Vielen herzlichen Dank!
Guter Bestellvorgang, schnelle Lieferung 🚚.
Was für mich ganz hervorragend ist, ich bekomme eine Mail wann ich meine Nematoden für die Ungezieferbekämpfung bestellen soll, damit sie zum richtigen Zeitpunkt angewendet werden können. Ich muss nicht mehr daran denken. Das ist für mich „ erste Sahne“ 😁🤓😎
bin zufrieden
Ich brauchte für gerettete Komposterteile neue Klammern. Die hab ich hier gefunden. eine Packung hab ich gekauft, jetzt ist nur zur Hälfte geklammert. Eine Anmerkung wieviel Klammern pro Komposter gebraucht werden wäre sehr hilfreich gewesen. Aber er steht, und wenn er zu dick wird bestell ich nochmal Klammern nach.
Es gibt zwar viele kompetente Anbieter verschiedenster Leistungen im Internet aber hier hab ich das Gefühl dass die Leute dahinter immer besser werden. Von der Bestellung bis zur Lieferung, nur ein paar Tage vor Weihnachten, in zwei Tagen ist nicht nur schnell sondern auch ökonomisch sehr nützlich. So konnten meine Nützlinge schon über die Feiertage meine überwinternden Chili-Pflanzen schützen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit 🙏🏻
GrünTeam - ein dickes Lob
GrünTeam - ein interessanter Online Handel - nicht nur für Pflanzen.
Das Sortiment für Sprossenanzucht ist durchdacht und die Anleitungen dazu ebenso. Eine Bereicherung wenn es um die Idee einer gesunden Ernähren geht.
Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Alles ist hervorragend und ich schaue gewiss wieder im Frühling herein, wenn mein Garten neue Fragen aufwirft und natürlich, wenn der Sprossenvorrat aufgebraucht ist.
Hallo liebes GrünTeam, wie bereits mehrfach geschrieben, finde ich Ihre Produkte, die ich bisher verwendet habe, sehr gut, gute Wirksamkeit, einfache Anwendung.
Heute habe ich Ihnen 4 Sterne gegeben, weil mein Kaktus krank ist und bei Ihnen dazu leider nichts zu Kakteen zu finden ist.
FG, Malis Scheurer
Lieber Kunde,
Die Pflanzenwelt und die damit verbundenen Problem sind so vielfältig, so dass wir nicht alle Themen darstellen können, oder es einfach noch nicht geschafft haben Inhalte zu erstellen.
Sie können sich jedoch einfach direkt an unsere Fachberatung im Kundenservice wenden. Per E-mail gerne auch ein Foto vom Problem senden oder die telefonische Beratung nutzen.
Ihr GrünTeam
Verlässlicher Versand, die Larven kamen unversehrt an und konnten Dank beiliegender Informationen von Laienhand ausgebracht werden. Bereits heute, einen Tag später, zeigen sich erste Erfolge in Form toter Blattläuse.
Einfach ein super toller Service. Die erste Lieferung ist auf dem Postweg anscheinend verloren gegangen. Eine Ersatzlieferung wurde sofort verschickt und ist nach 2 Tagen schon angekommen. Super netter Kontakt. Ich würde auch 10 Sterne vergeben wenn es möglich wäre. Besser geht es nicht.
Verpackung und Versand sind super.
Bei den Käferfallen ärgert mich jedes Mal, dass das Gel fast bei jedem einzelnen Brett rausrutscht.
Egal ob die Hand nicht 100% waagerecht oder beim umdrehen zum Ablegen auf den Boden. Das ist einfach ungut - hab das Gefühl, dass die Hälfte des Gels und damit der Wirkung flöten geht.
Und das obwohl die Preise ständig steigen.
Auch im 4. Jahr der Anwendung der Brettchen und der Ausbringung von Nematoden über den Aquamix habe ich immer noch Befall….
Lieber Kunde,
bitte beachten Sie die Hinweise zur Anwendung in der Anleitung
Auch in der Artikelbeschreibung wird auf die Handhabung der Brettchen hingewiesen.
Für weitere Frage steht Ihnen unsere Fachberatung zur Verfügung.
Ihr GrünTeam
Der Shop ist sehr gut, die Bestellung wurde sehr schnell geliefert.
Ich habe schon 1-2 mal Nematop Käferstopp Fallen bestellt. Dieses mal ist die Qualität schlechter, die Brettchen sind teilweise bereits leicht nach oben durchgewölbt, sodass sie maximal diese Sommersaison durchhalten und dann aufgrund Witterung brechen werden. Bei den vergangenen Lieferungen war die Fertigung robuster, sodass die Brettchen noch ein zweites Jahr mit der Nachfüllpackung versorgt werden konnten.
Antwort von GrünTeam Garten-Shop
Bitte setzten Sie sich bei Fragen zur Produktqualität direkt mit unserm Kundenservice in Verbindung.
Stetige Wolllaus- Bekämpfung
Gegen die Wollläuse habe ich schon diverses im Einsatz gehabt. Im Sommer kaufe ich australische Marienkäferlarven. Jetzt wo es kälter wird, habe ich erst auf die Eier von den Florfliegen gesetzt, damit war ich aber nicht so zufrieden und Habe jetzt die schon geschlüpften Florfliegen Larven gekauft. Die kleinen Racker sind sehr fleißig. Ich habe allerdings erst mit einem festen Wasserschlauch alle Wollläuse, die ich sehen konnte eliminiert, so dass die Larven nur noch Feinarbeit machen müssen. Zur Zeit sehe ich keine Wollläuse mehr.
Die Ballbrause ist toll!
Die Ballbrause ist ok, man kann perfekt dosieren und auch zwischendurch stoppen.
Sehr gut finde ich, dass in der Beschreibung etwas über das Material zu lesen war. Mir ist wichtig, dass es keine schädlichen Weichmacher enthält. Außerdem ist es in Deutschland gefertigt und hat keine weiten Versandwege.
Die Nemathooden machen einen guten Eindruck. Nachdem ich sie schon mehrfach in verschiedenen Varianten gekauft habe, habe ich sie auch weiter empfholen. Das ihr beim Packet noch kleine Beigaben dazu legt, macht richtig Freude.
Besser Chemie
Leider werden nur 5 sterne Bewertung angezeigt.
Also bei den allerersten Läusen direkt Schlupfwespen und 7 Tage später nochmal Florfliegenlarven bestellt. Sind jetzt seit 14 Tagen auf der Pflanze. (1Pflanze! Nicht 10m2 wie angegeben also eig Kanonen auf Spatzen)
Entspannte 22 Grad im Wintergarten und seit etwa 3 Tagen explodieren die Läuse regelrecht. Mittlerweile die ersten geflügelten Exemplare. Na toll also alle Pflanzen in Gefahr. Hab zwar vereinzelte Tierchen gesehen. (Beide Spezies) wenn bis nächste Woche nix passiert kommt die Pflanze in den Biomüll
Schnelle Lieferung ab Bestellung.
Die Art des ausbringen ist etwas umständlich. Das lose Granulat haftet nicht an Pflanzen die ein Meter hoch oder mehr sind. Andere Anbieter haben hierfür kleine Tütchen mit Löchern die in die Pflanze gehängt werden können.
Ob die „Tierchen“ hungrig waren wird sich noch zeigen.
Ich bin bisher immer zufrieden gewesen. Die Nützlinge machen ihre Arbeit und verzehren Thripse und Spinnmilben effizient. Ich bestelle sie in regelmäßigen Abständen auch zur Vorsorge. Der einzige Knackpunkt ist die Luftfeuchtigkeit, die leider nicht ständig den Anforderungen gerecht wird.
Nach einer Musterpackung von der Bundesbonsai Ausstellung in einem Fachvortrag durch Frau Dr. Kadolsky habe ich zwei Bonsaibäume geimpft und hatte im Herbst zwei Wurzelballen komplett mit Myzel durchsetzt. Super, ich kann es nur weiter empfehlen. Besonders spannend wird das Produkt für meine Satsuki Azaleen bzw. die Moorbeetpflanzen. Ihnen alles gute, eine friedvolle Vorweihnachtszeit, Mathias Dettbarn