Meine Orangerie

5.372 Bewertungen insgesamt   3.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hervorragende Qualität, Gesundheit und das kräftige Wachstum der gelieferten Pflanzen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die sichere und durchdachte Verpackung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hilfreichen Pflegeanleitungen und das angebotene Zubehör werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Antwortzeiten und lösungsorientierte Hilfestellung. Viele freuen sich zudem über Pflanzen, die bereits mit Früchten oder Blüten geliefert werden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Pflanzenteilen. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen mit den Versanddienstleistern. Bei einigen Kunden kam es zu Frucht- oder Blütenverlust durch den Transport, und in schwierigen Fällen wurde der Kundenservice auch kritisiert.

ErfahrungenMeine Orangerie

Topp Team - Topp Service

Das Team von Meine Orangerie ist sehr bemüht, all die aufkommenden Fragen zur Pflanzenpflege fachkompetent zu beantworten. In meinem Fall ging es um meinen Olivenbaum. Sie wurden allseits sehr schnell beantwortet. Kann ich jederzeit wärmstens empfehlen. Danke für euren schnellen Support. Darüber Hinaus konnte ich meinen Traum eines neuen Mitbewohners im Garten erfüllen. Es ist ein Orangenbäumchen. Der Service war auch hier mega spitze und wurde mega schnell geliefert. Eine wirklich tolle Pflanze. Danke dafür.

Immer wieder top!

Ich habe nun bereits mehrfach innerhalb kürzerer Zeit bei “Meine Orangerie” bestellt und ich kann nur sagen: ich bestelle Zitruspflanzen nur noch dort. 🤩 Gesunde, wunderschön gewachsene Pflanzen mit dunkelgrünem Laub und zum Teil sogar Blüten und Früchten haben uns erreicht. Die Verpackung war jedes Mal einwandfrei, die Pflanzen haben den Transport super überstanden. Besser geht es wirklich nicht!

Vielen Dank für diese drei Schönheiten

Vielen Dank für diese drei! Der Versand ging super schnell, und bis auf ein paar abgefallene Blätter kamen eine Blutorange, eine rote Zitrone und eine Amalfi gesund hier an. Die Bäume sind in der Größe mezzo. Schöne Stämme! Die Erde ist nur sehr schwer und ich muss wohl direkt umtopfen. Zwei der Bäume Tragen bereits ein paar Fruchtansätze, was mich besonders freut. Ich hoffe, ich habe für sie ein gutes Händchen. Werden nicht die letzten hier sein.... Gibt es mir doch einen Hauch von Heimatgefühl nach 14 Jahren in Spanien

Gleich bei der ersten Bestellung ein Volltreffer 🤩

Ich bestelle Pflanzen nur selten online, und wiederholt nur, nachdem ich positive Erfahrung sammeln konnte. Dieses Mal hat es direkt bei der ersten Bestellung gepasst 🤩 Ich habe insgesamt vier Pflanzen bestellt: eine Regenbogenorange, eine buntlaubige Zitrone, eine Kaviarlimette und eine Amalfi-Zitrone. Und was soll ich sagen: alle Pflanzen sind ein Volltreffer 🤩 Wunderschön gewachsen, große, saftig grüne Blätter, zum Teil noch einige Blüten und sogar Früchte. Besser geht es nicht! Insbesondere die Regenbogenorange hat mich überrascht! Absolut kein Vergleich zu anderen Bäumchen die ich gesehen habe (auch nicht im Gartencenter). Die Pflanzen sind alle in einem top Zustand, keinerlei Transportschaden vorhanden. Der Versand lief super schnell und ich bin schon sehr gespannt auf die weitere Entwicklung meiner neuen Terrassenbewohner ☺️. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung! Einen ganz lieben Dank an das Team von “Meine Orangerie”. Weiter so! 👏
P K
Petra K.

Sehr gute Produkte im Bezug Preis/Leistung

Ich habe mit Meine ORANGERIE, zum zweiten Mal nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Yuzu und Hystrix Citrus Papeda erfüllen im Bezug Preis/Leistung voll meinen Erwartungen. Nur im Bezug DPD muss ich immer wieder schlechte Erfahrungen machen, wohne an einer Hauptstr. und bekommen immer wieder unsere Lieferungen an die Haustür abgestellt ohne zu klingeln, obwohl jemand zu Hause ist. Es sind auch schon Lieferungen nicht mehr aufzufinden gewesen.

Kauf von 3 Pflanzen -TOP

Ich hatte eine Amalfi, eine Limquatt und eine Bougainvillea bestellt. Diese sind super gut verpackt angekommen und wie gewohnt alles sehr schöne Pflanzen und waren im Top-Zustand. Ich habe direkt alle 3 Pflanzen in luftiges leichtes Lavahaltiges Substrat umgetopft, da diese in schwere lehmartige Erde ursprünglich waren. Vielen Dank für die schnelle und perfekte Lieferung nach Frankreich. Bis zum nächsten Einkauf. 🫶

Sehr schöner Orangenbaum

Ich kann nichts negatives über meine Orangerie sagen. Ich habe meine Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag wurde sie schon versendet. Weil ich Probleme mit der Zustellung hatte ( über DHL- 3 Tage lang Zustellung angekündigt und nicht gekommen) habe ich mich per E-mail an meine Orangerie gewendet und sofort eine Antwort bekommen. Das Einzige was ich mir wünschen würde ist, das sie vielleicht nicht nur einen Versanddienstleister sondern mehrere zur Auswahl anbieten würden, damit jeder Kunde selber entscheiden kann mit wem das Paket versendet wird. Ansonsten alles zur besten Zufriedenheit!

sehr schöne Pflanzen

ich habe Buddha's Hand Zitrone (nicht Restprodukt) & Apfelsine Lane Late (Restprodukt) gekauft. Die Buddha's Hand Zitrone sieht perfekt aus und mit vielen Früchten drauf. Bei der Restprodukt dachte ich es war normale Orange, aber doch mit schöner Sorte (Lane Late). und die wächst richtig gut. Die Pflanze selbst war nicht mit voller Krone, aber jetzt im Wachstum.
Sensationell Dass war unsere dritte Bestellung bei „meine Orangerie“ - es ist fantastisch. Trotz einer etwas robusten Zustellung durch DPD waren die Pflanzen sehr gut - man merkt einfach dass das gesamte Team sich Gedanken macht und mit dem herz bei der Arbeit ist. Auch im Nachgang wird jede Frage verständlich sehr freundlich beantwortet. Einen so freundlichen und lieben Service habe ich selten kennengelernt. Danke liebes Orangerie Team.

Perfekte Ware und perfekter Service

Wir haben zweimal gekauft, einmal als Test ein Kumquat-Bäumchen und dann nochmals zwei weitere Sorten. Wir waren sehr zufrieden sowohl mit dem sicheren Versand als auch dem mustergültigen Zustand der Pflanzen sowie den ausführlichen, aber übersichtlichen Pflegehinweisen. Als Sahnehäubchen obendrauf hatten zwei Pflanzen bereits Früchte, ein weiteres Fruchtansätze. Wir würden Zitruspflanzen nirgends anders mehr kaufen.
Die bestellte Pflanze war gut eingepackt und hat den Transport daher gut überstanden. Ich freue mich schon die Entwicklung der Pflanze zu beobachten und hoffe, dass ich bald die ersten Früchte entdecken kann. Ich habe extra eine möglichst kleine Pflanze gekauft, damit sie auch auf der Fensterbank stehen kann. Ich hoffe sie wächst nicht zu schnell, so dass der Platz nicht mehr reicht.

Immer wieder top!

Ich habe bereits mehrfach bei “Meine Orangerie” bestellt und werde es auch immer wieder tun. 🤩 Die Pflanzen sind in einem absolut perfekten Zustand, gesundes, kräftiges Laub, duftende Blüten und zum Teil auch schon Früchte. Meine Sammlung an Zitruspflanzen wächst stetig weiter und ich freue mich schon auf die weitere Entwicklung unserer neuen “Mitbewohner”. 🍋🍊🍋‍🟩
M F
Micky F.
Rückersdorf

♥♥♥ UNGLAUBLICH ♥♥♥

Die Kaffirlimette kam unglaublich schnell an. Unfassbar wie gut sie verpackt war und die Reise auch noch unbeschadet überstand. Sie hat nicht ein Blatt verloren. Aber das Beste, ich war sooo freudig überrascht und hab tatsächlich nicht damit gerechnet, ein solch wunderschön gewachsenes Exemplar mit so vielen jungen Trieben und Blütenknospen zu erhalten. Online eine Lebendpflanze zu bestellen war für mich eine Herausforderung, aber nachdem ich in unserer Umgebung nach einer Kaffirlimette nicht fündig wurde, hatte ich keine andere Wahl und wurde eines Besseren belehrt. Auch Preis/Leistung unschlagbar!!! :-)) Ich schreibe ansonsten keine Kundenrezensionen, da ich wahnsinnig viel online bestelle und mir das viel zu viel Zeit rauben würde, aber in diesem Fall muss ich meine Begeisterung einfach teilen... ♥ DANK dem gesamten Team der ORANGERIE!!! ♥
Satsuma Pflanze war sehr gut angekommen, bis auf drei Blätter alles perfekt. Der Topf war schon arg klein, das Substrat drainierte hervorragend, der pH Wert war "Müll", mit 3,5 schon arg sauer, also war umtopfen angesagt, so langsam nähern wir uns einem vernünftigen PH-Wert = 5,2, die Pflanze macht einen stabilen Eindruck, mal sehen wie es weitergeht, zuvor habe ich bei Flora Toskana eine Vainiglia bestellt, da war der pH Wert auch Müll = 7,5! Fazit: die großen Gärtnereien machen sich eben nicht so die Mühe wie wir, das kleine Begleitheftchen macht einen sehr guten Eindruck, besonders für alle die, die mit einer Zitruspflanze anfangen "Hut ab!"-Also immer wieder gern bestellen, man sollte halt Erde und Töpfe bevorraten. mfg Joachim Schomburg
Ich bin wirklich begeistert von diesen beiden Pflanzenlampen! 🌱✨ Seit ich sie benutze, haben sich meine Pflanzen sichtbar verbessert – kräftigere Farben, gesünderes Wachstum und sogar neue Triebe bei Pflanzen, die vorher eher geschwächelt haben. Die Lampen geben ein angenehmes, nicht zu grelles Licht ab und lassen sich super einfach einstellen. Besonders praktisch finde ich die flexible Ausrichtung, sodass jede Pflanze genau das Licht bekommt, das sie braucht. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil. Ein weiterer Pluspunkt ist die Energieeffizienz – ich kann sie problemlos länger laufen lassen, ohne mir Sorgen um den Stromverbrauch zu machen. Ideal für alle, die ihre Pflanzen auch in lichtärmeren Räumen optimal versorgen möchten. Klare Kaufempfehlung für alle Pflanzenliebhaber!

Alles prima

Top Online-Shop für Zitruspflanzen. Ich habe eine wunderschöne Kumquat-Pflanze bekommen. Außerdem ist die Zitruserde von Meine Orangerie die beste, die ich bis jetzt gekauft habe, obwohl ich auch viele andere Marken ausprobiert habe. Auch die Preise sind absolut in Ordnung. Man sieht, dass bei Meine Orangerie mit viel Liebe gearbeitet wird. Herzlichen Dank!
Grundsätzlich sehr gute vitale Pflanzen. Den Versand überstehen sie gut. Bei mir gab es nur einmal eine Pflanze die während des Transportes offenbar stärkerem Stress ausgesetzt war. Das Pflanzensubstrat ist von unterschiedlicher Qualität für eine Kübelpflanzung aber ungeeignet. Zu dicht und sehr fest. Manchmal war im oberen Bereich etwas besseres Substrat aber ich würde dringen dazu raten sie möglicht zügig umzutopfen und gute locker und luftige Erde zu verwenden um Staunässe zu verhindern.

Super Qualität und toller Service

Aufgrund meiner absolut positiven Erfahrung bei der ersten Bestellung habe ich direkt noch weitere Pflanzen gekauft. Und wie schon bei der ersten Lieferung überzeugen mich die Qualität der Produkte, der super schnelle und zuverlässige Versand sowie der Kundenservice. 🤩 Ab sofort mein Lieblingsshop für Zitruspflanzen. Ich kaufe nur noch bei Euch!

Verpackung verbesserungsbedürftig

Zur Qualität der Pflanzen kann ich noch nichts sagen. Der erste Eindruck scheint in Ordnung. Jedoch ist die Verpackung deutlich verbesserungsbedürftig. Der Karton war stark beschädigt, ob die Pflanzen einen Schaden dadurch haben kann ich nicht beurteilen, da ich nicht weiß, wie sie vor Lieferung aussahen. Die Lieferung durch DHL erfolgte natürlich nicht wie bei DHL beauftragt. Aber auch das ist für Berlin nichts Neues und ich konnte die Pflanzen nur durch Glück abholen lassen, weil sie später kamen als angekündigt und ich nicht mehr vor Ort war. Ansonsten hätten sie den Zeitraum bis zur Abholung wohl eher nicht überlebt. Da ist also Luft nach oben.
H S
horst s.
Leider ist bei dem Bäumchen der Haupttrieb nach oben abgescnitten, muss jetzt versuchen einen anderen Trieb für die Entstehung eines Bäumchens zu nutzen. Beim austopfen ist die frische Erde abgefallen die für die Containergrösse gesorgt hat, so einfach macht man Pflanzen eine Nummer grösser. Der Stamm ist sehr kräftig und die angegebene Höhe ist auch korrekt. Pflanze hat keinerlei Feinwurzeln, nur fingerdicke, vielleicht ist das bei Feigen so. Hab sie gepflanzt, wie sie sich weiter entwickelt wird man sehen.