7.104 Bewertungen insgesamt   3.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.09.2024

meine-orangerie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die außergewöhnlich gute, kräftige und gesunde Pflanzenqualität sowie das ansprechende Erscheinungsbild der gelieferten Pflanzen. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und meist unbeschädigt wahrgenommen. Die Verpackung wird überwiegend als sehr sicher, sorgfältig und schützend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, schnell und lösungsorientiert bewertet und erhält viel Lob für individuelle Beratung und Hilfsbereitschaft. Viele Kunden sind mit den Düngern und dem Zubehör sehr zufrieden und berichten von gesunden Pflanzen und praktischer Handhabung. Auch die mitgelieferten Broschüren und Pflegeanleitungen werden als hilfreich, informativ und ansprechend gestaltet wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Paketdiensten bei der Lieferung. Wenige Ausnahmen weisen auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung hin. Zudem kritisieren manche Kunden einen im Vergleich zu anderen Anbietern zu hohen Preis.

ErfahrungenMeine Orangerie

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr empfehlenswert! Ich bin rundum zufrieden. Die Ware war sehr sorgfältig und sicher verpackt, sodass alles unbeschädigt und in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen ist. Die Lieferung macht einen hochwertigen Eindruck und alles funktioniert genauso, wie es soll. Vielen Dank für die sorgfältige Verpackung und die problemlose Abwicklung. Klare Kaufempfehlung – jederzeit gerne wieder!
Das ging aber flott :-)... Gerade erst bestellt und am nächsten Tag schon da, wow, sehr schön, danke! Alles war gut verpackt, kein Ast geknickt. Gute Broschüre/Anleitung in jedem Paket,also 3x das selbe. Für mich persönlich hätte eine gereicht. Aber vll. möchte jemand,der mehrere bestellt den einen oder anderen Baum verschenken, somit ist es okay 3x die selbe Broschüre zu haben. Hmmm vll. wäre ein extra Button bei Bestellabschuss möglich, ob mehrere Exemplare der Broschüre erwünscht oder nicht? Nur so ein Gedanke, kostet ja alles Geld,gelle

Alles perfekt, besser geht nicht!

Eine super schnelle Lieferung, leider standen die Pakete beim Nachbarn :-), aber kein Problem, kann passieren und ist nicht der Orangerie zuzuschreiben. Die Bäume, als leicht lädiert angeboten worden. Ich finde die 3( Zitrone, Orange und Mandarine gar nicht mal so übel, ja ein bisschen schief und etwas kahl aber, es sind halt Bäumchen mit Charakter 🫣... Zitrone und Mandarin tragen Früchte, beim Transport sind 2-3 Stck.abgefallen, aber auch das ist vollkommen in Ordnung. Ich werde sie nun mit dem Zitruszauberdünger hegen und pflegen und nächstes Jahr sieht die Sache schon anders aus. Zu den Bäumchen gab es JEWEILS eine Anleitung bzw.eine gute Informations Broschüre, vielen Dank dafür! Ja also, ich empfand den ganzen Einkauf als sehr angenehm. Hübsche Seite, gute Infos & Angebote, schaut mal rein ist wirklich sehr schön. Ich bin mir sicher,daß ich hier öfters mal reinschauen werde, solange ich den Platz habe. Vielen lieben Dank nochmals Grüße

Zauberhaftes Gesamtkonzept - schön und sicher verpackt

Das Bäumchen kam super gut verpackt bei mir an, es ist alles heile geblieben. Beim öffnen des Pakets strömte mir direkt ein sanfter Zitrusduft entgegen. Der Beipackzettel mit Infos nach dem Transport und das Infoheftchen zum Baum bilden ein richtig gut durchdachtes Gesamtpaket. Es ist alles schön gestaltet und deckt alles ab, was man zum Start wissen muss. Ganz wunderbar! Das war eine zauberhafte erste Erfahrung mit der Orangerie, kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Interesting assortment and well packed for delivery

Great variety of interesting and generally well cultivated plants; very good and well packed shipments arriving on time. Attention to post sales problems if they arise. Responsive to questions. Nice seasonal products like Sicilian olive oil and oranges. Would like a) documentation / pamphlets in English ! and b) more specific attention to received plants. Eg my prickly pearl lemon drops : these plants are very susceptible to leaf drying (even if temperature controlled) and easily shed leaves no matter watering; one plant completely dried out after months (dead?) whereas another alive [what went wrong?]. Of dwarf cherry trees, one plant fine, other plant clearly struggling with leaf witherings...[again not sure why]
Es ist alles perfekt bei „meine Orangerie“ ich kenne keine besseren, vertrauenswürdigere und auch bei Fragen die man hat wenn die Pflanzen eingetroffen sind und weit darüber hinaus - freundlichere Menschen wie bei „meine Orangerie“. Man merkt dass sich alle viele Gedanken um die Pflanzen und ihre Kunden machen - ich kann „meine Orangerie“ jedem empfehlen der Lust darauf hat Erfahrungen an mediterranen Pflanzen machen möchte.

Alles Bestens, Pflanzen super!

Sehr gutes Service, schnelle Lieferung und alles gut und heil angekommen, da alles sehr gut verpackt wurde (Stützstäbe wirklich sehr hilfreich eingesetzt!) Dazu wurden die Pflanze zuvor sehr bewässert, dh trotz der extremen Hitze kamen die Erden noch feucht an und die Blätter bzw der Allgemeinzustand der Gewächse waren daher nicht allzu in Mitleidenschaft gezogen worden. Besten Dank, toller Shop 👍👍
die schnelle Bearbeitung und die prompte Lieferung trotz DPD . Ich war mal wieder beeindruckt von der Qualität der Pflanze zu dem Preis.👍Leider sind durch den Transport 2 Zitronen abgefallen,da steckt man halt nicht drin.Mit Schwund muss man halt leben.Dafür habe ich mir gleich Dünger und Erde mitbestellt .Da wird im nächsten einiges zu ernten sein.Wie gesagt ich bin beeindruckt von der Qualität und habe jetzt 2 Zitronenbäume.
Ich bin rundum begeistert! Ich wurde persönlich und sehr herzlich beraten, sodass ich genau den kleinen Zitronenbaum gefunden habe, den ich mir als Geschenk für meine Mama gewünscht hatte – sogar mit bereits reifen Zitronen. Der Support war außergewöhnlich freundlich, engagiert und hat sich wirklich Zeit genommen, auf meine Wünsche einzugehen. Die Qualität des Zitronenbaums ist hervorragend – gesund, kräftig und wunderschön. Auch die Lieferung war schnell und der Baum war perfekt und sehr sorgfältig verpackt, sodass er unbeschadet angekommen ist. Vielen Dank für diesen tollen Service, Beste Grüße Jana

Erfolgreich durch Spezialdünger

Ich verwende mit gutem Erfolg die verschiedenen Spezialdünger (Feigen, Zitrus und neuerdings auch Oliven). Die Dünger sind sehr praktisch in der Anwendung und tun den Pflanzen sichtlich gut. Außerdem freue ich mich immer über Neuigkeiten und Angebote im Newsletter. Leider habe ich nicht die Möglichkeit, NOCH mehr Pflanzen zu pflegen. Nicht zuletzt möchte ich die fairen Preise und die schnelle Lieferung erwähnen. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit der Orangerie!
Die Lieferung war super schnell und die Pflanze sieht toll aus. Die weiteren Dünger Sticks waren gut verpackt und die Zitrone akklimatisiert sich gerade. Was vielleicht noch eine Idee wäre, wäre eine Probe von eurem Dünger und vielleicht Tipps und Hinweise, wie viel oder oft man düngen sollte je nach Größe der Pföanze. Ansonsten sehr happy und mit der Hoffnung, dass sich demnächst ein paar Blüten ausbilden. :)
Sehr gute Qualität des Stativs, der Lampenrahmen hingegen ist weniger gut verarbeitet, stört jedoch sicher nicht die Funktion (Foto kann nachgereicht werden), daher tausche ich nicht um. Der Winter kommt erst, und so bin ich gespannt, ob unser Zitronenbäumchen mit dem Licht zurecht kommen wird. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten.

PERFEKTER SERVICE AM KUNDEN

Ob das Feigenbäumchen wächst und gedeiht kann ich jetzt noch nichts sagen, ABER..... Das Bäumchen kam in einem 1a Zustand bei mir an. Besser kann man so einen Service nicht bieten. Super verpackt, eine wunderschöne Pflanze, wie auf der Internetseite beschrieben und abgebildet. Würde bei euch immer wieder einkaufen. Hätte ich das Ahnen können, hätte ich den größeren Baum bestellt. MACHT WEITER SO
Die Orangerie verfügt über ein ausgesprochen nettes und hilfsbereitens Team, das auch Sonderwünsche mühelos umsetzen kann. Eigentlich war das bestellte Bäumchen als Geschenk gedacht. Aber wegen der unerwartet schnellen Lieferung habe ich es selbst behalten und kurzerhand ein 2. bestellt, das es auch pünktlich zum Geburtstag schaffen wird. Vielen lieben Dank dafür
Das Olivenbäumchen hat mich liebevoll und sorgsam verpackt in bestem Zustand ohne Probleme zuhause erreicht. Inzwischen erfreut es mich auf meinem Balkon und wir sind schon dicke Freunde👍 Habe bereits letztes Jahr dort eine Olivenbaum gekauften verschenkt. Dem Baum geht es nach exakt 1 Jahr sehr gut und erfreut die betreffende Familie jeden Tag 24/7 😀

Sehr schöner Olivenbaum

Der Baum kam sehr gut verpackt und sicher hier an. Wurde pünktlich geliefert. Er gefällt mir gut und ich freue mich auch über die ausführliche Pflege Broschüre - sehr sehr nützlich ! Meine Olivenbäume sind (einer über 20 Jahre und der andere 12 Jahre alt) leider eingegangen. Den neuen Baum habe ich umgetopft und mit Erde für Olivenbäume aufgefüllt. Und er wird mit Füßen versehen damit das Wasser gut ablaufen kann. Der Baum trägt sogar einige Oliven und entfaltet sich langsam. Ich bin sehr happy

Schnelle Lieferung und tolle Ware

Ich hatte einen Apfelsinen Baum ( Mezzo war es glaube ich ) als Geburtstagsgeschenk bestellt. Das Bäumchen wurde schnell geliefert und war auch in einwandfreiem Zustand . Leider waren schon 2 Früchte abgefallen, was aber durch den Transport leider nicht zu vermeiden ist . Ich fand die kleine Pflegebroschüre und den Text aus Sicht der Pflanze toll . So baut man eher einen Bezug zur Pflanze auf und weiß wie man sie pflegt . Ich kann "meine Orangerie " als Pflanzen online Shop sehr empfehlen .

Super Kundenservice

Diesmal möchte ich zu den schon so oft erwähnten, unschlagbaren Pflanzen und Erden, den super Service im Kundencenter erwähnen. Vielen Dank für die Erstattung der Versandkosten die zurecht 2mal abgerechnet und mir doch erstattet wurden und ganz besonders die unkomplizierte Umstellung von dpd auf DHL. Ware war in 2 Tagen angekommen und ich mußte nicht wie bei dpd meinen freien Tag opfern. Dafür herzlichen Dank!

Sehr empfehlenswerter Shop

Die Verpackung war schon mal top,da kenne ich anderes bei Pflanzen! Die Zitrone an sich ist ein schönes ,kräftiges Bäumchen und es hängt sogar 1 Hand Buddha dran. Die Lieferung war auch super schnell, so das die Pflanze nicht lange unterwegs war. Das Geld war die Bestellung wert! Bei Bedarf werde ich gerne wieder diesen Shop wählen
Das Obstbäumen kam gut verpackt sehr schnell mit DHL geliefert. Nach Entfernen des Kartons war ich erst etwas enttäuscht: Einige Blätter hatten kleine Fraßlöcher und insgesamt sahen sie etwas blass und schlapp aus. Aber dauerte es nicht lange bis das Bäumchen seine Krone entfaltete. Am nächsten Tag wurden die Blätter schon deutlich dunkler und es sieht einfach zauberhaft aus. Natürlich kann man nichts gegen die Fraßlöcher machen, aber die hätten auch auf meiner Terrasse entstehen können. Insgesamt sieht das Bäumchen sehr gesund und hübsch aus und fühlt sich am neuen Standort sehr wohl. Das ist bereits die 2. Pflanze die ich bei "Meine Orangerie" gekauft habe und auch die Dünger sind eine Wucht! Ich bin zufrieden und werde auch zukünftig hier einkaufen.

Meine Orangerie

Meine Orangerie ist Ihr Spezialist für mediterrane Pflanzen und passendes Zubehör. Bei uns finden Sie sorgfältig ausgewählte Zitruspflanzen, Olivenbäume, Palmen und viele weitere Pflanzen für Terrasse...