Viele Kunden heben die hohe Qualität, Schönheit und Wirkung der Musik hervor, die als berührend, entspannend und vielseitig empfunden wird. Die Musik wird erfolgreich in professionellen Settings wie Yoga, Meditation, Kursen und therapeutischen Angeboten eingesetzt. Besonders positiv bewertet wird auch die Möglichkeit, Musikstücke in unterschiedlichen Längen herunterzuladen oder zu kaufen. Der Bestell- und Downloadprozess wird als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliche Ansprache sehr geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBuddha Code
- buddhacode.de
- support@buddhacode.de
- Bad Peterstal-Griesbach, DEU
Buddha Code
Buddha Code ist eine Marke für Achtsamkeit und Meditation. Wir bieten Meditationsmusik, Entspannungsmusik und angeleitete Meditationen an. Buddha Codes stellen "Schlüssel zu unserem tiefsten Inneren" ...