2.948 Bewertungen insgesamt   118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Schönheit und Wirkung der Musik hervor, die als berührend, entspannend und vielseitig empfunden wird. Die Musik wird erfolgreich in professionellen Settings wie Yoga, Meditation, Kursen und therapeutischen Angeboten eingesetzt. Besonders positiv bewertet wird auch die Möglichkeit, Musikstücke in unterschiedlichen Längen herunterzuladen oder zu kaufen. Der Bestell- und Downloadprozess wird als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliche Ansprache sehr geschätzt.

ErfahrungenBuddha Code

Ich liebe die Musik

Von Buddha Code. Zur Meditation, beim einschlafen, bei der Arbeit, wenn ich mich konzentrieren muss... Es gibt keine Gelegenheit, bei der die Musik nicht passt. Danke, dass es euch gibt
Entspannende Klänge zum relaxen und besinnen. Nutze sie für Sauna und Einschlafen. Besonders gut gefällt mir, dass jeder Titel in unterschiedlichen Längen verfügbar ist. Bestellen und downloaden super einfach.
Ich dachte, das Musikstück wäre länger, das ging aus der Produktbeschreibung so nicht hervor. Es ist trotzdem wunderschön.
Lieferung kam schnell und sicher verpackt an. Buddha Code CDs habe ich schon einige, die gefallen. Freue mich auf entspannte Momente mit dieser neuen CD.
Iris B.
Perleberg
H I
Heike I.

Entspannung garantiert

Die Musik ist sehr entspannend und holt einen ganz schnell raus aus dem Alltagsstress. Ich nutze sie sehr gerne während meiner Reiki-Behandlungen.
K U
Kordula U.
Ich liebe Eure Musik und finde es gut, dass man diese als CD oder Download kaufen kann. Schön auch die freundliche, persönliche Begleitkarte.
Sooo schön entspannend🥰ich liebe diese cd's

Mein Tagesretual

Bin total begeistert, wenn ich die CD'S höre, dann kann ich vom Alltag abschalten. Ich höre dann nur in meinen Körper und tanke neue Kraft.

Gesamtpaket

Ganz tolle, schöne, berührende Musik und Meditationen. Schneller einfacher Bestellvorgang. Das Gesamtpaket passt einfach!
Die Musik ist einfach toll, herzerwärmend, zauberhaft! Die Idee der Phantasiereisen für Kinder finde ich auch wunderschön!
Musik, die Körper, Geist und Seele tief berührt. Einfach wundervoll. Dankeschön!
K E
Karin E.
Habe alle Ausgaben dieser wunderbaren Reihe an Klängen. Nun verschenke ich gerne diese Musik an Freundinnen.
Prima finde ich, dass die Titel angespielt werden. Der mp3 download hat problemlos funktioniert!

Buddha Code

Buddha Code ist eine Marke für Achtsamkeit und Meditation. Wir bieten Meditationsmusik, Entspannungsmusik und angeleitete Meditationen an. Buddha Codes stellen "Schlüssel zu unserem tiefsten Inneren" ...