Super Kundenservice! Tolle Auswahl an Instrumenten und perfekte Lieferung des Instruments.
Der einzige Holzbläser Laden im Norden/Osten der alle Bassklarinetten, an denen ich interessiert war, zum Spielen zur Verfügung hatte. Zum Anspielen, hab ich einen Termin ausgemacht, kam an und die beiden Instrumente waren spielbereit mit diversen Mundstücken und S-Bögen. Ich konnte mir soviel Zeit nehmen, wie ich wollte, und habe mir danach erst ein paar Tage Bedenkzeit gegönnt. Nachdem ich mich entschieden hatte wurde das Instrument super eingepackt und sehr schnell geliefert mit allem möglichen Zubehör. Ich kann den Laden nur weiterempfehlen! Super Kundenservice! Alles 1A!
12.09.2023
Ware und Abwicklung super
Notwendig gewordene Kommunikation per E-Mail zur Abwicklung war zügig, freundlich und zielführend (es ging um Abholung statt Versand, da dies einfacher war).
Ware prima.
11.09.2023
Top - schneller Versand, gut eingepackt. Danke!
11.09.2023
08.08.2023
17.07.2023
Gute Beschreibungen, sehr schnelle Lieferung, wenn vorrätig, fairer Umgang (bei mir Anrechnung einer geleisteten Vorrauszahlung für eine noch nicht lieferbare Ware auf eine spätere Bestellung).