Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität, Frische sowie den guten Zustand der gelieferten Pflanzen und Produkte hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird gelobt, da die Pflanzen unbeschadet ankommen. Die große und besondere Produktauswahl begeistert ebenso viele Käufer. Besonders positiv wird außerdem der freundliche, kompetente und schnelle Support hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von verspäteter oder problematischer Zustellung. In Einzelfällen wird zudem der Kundenservice bei Problemen vermisst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwurzelwerk-design.com
Ich bin rundum begeistert! Der Onlinehandel bietet eine sehr schöne und vielfältige Auswahl an Pflanzen, bei der wirklich jeder etwas Passendes findet. Besonders hervorheben möchte ich den sehr netten und hilfsbereiten Kontakt bei Fragen – man bekommt schnell eine freundliche und kompetente Rückmeldung.
Auch die Lieferung der Pflanzen hat super und absolut professionell geklappt. Alles war sorgfältig verpackt und die Pflanzen sind in einem einwandfreien Zustand angekommen.
Insgesamt bin ich mit allem sehr zufrieden und werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von Wurzelwerk-Design! 🌿
Die Auswahl an hochwertigen, liebevoll gestalteten Produkten ist wirklich etwas Besonderes. Die Bestellung verlief unkompliziert und schnell, der Versand war zügig und die Lieferung sicher verpackt. Die Ware entspricht genau der Beschreibung und die Qualität hat mich voll und ganz überzeugt – tolle Materialien, tolles Design!
Ein Shop, bei dem man merkt, dass Herzblut dahintersteckt. Ich bestelle sehr gerne wieder! 👌😊
Schnelle Lieferung, alles heil, gut verpackt. Pflanzen entsprechen der Beschreibung.
Absolute Empfehlung!
„Mega Shop! 🌿 Die Pflanzen sehen richtig gesund aus, waren super verpackt und sind unbeschadet angekommen. Versand ging fix und die Auswahl ist top. Kann ich nur weiterempfehlen!“
Schnelle Lieferung und die Pflanze war gut verpackt und in einem sehr guten Zustand
Antwort von wurzelwerk-design.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Blitzschneller Versand und hervorragende Qualität der Pflanzen 🪴
Ich bin absolut begeistert 🤩
Immer gerne wieder
Wurzelwerk Design lieferte einen starken Gesamteindruck. Kompetente Beratung und der Versand verlief flott. Die Areca-Palme kam gesund an und sieht wunderbar frisch aus. Immer gerne wieder.
Alles bestens.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Eine schöne Pflanzenmischung.
Tolle große Auswahl, Preis-Leistung passend und keinerlei Probleme bei der Bestellung, Bezahlung und Versand. Rundherum zufrieden und kann man nur empfehlen!
Alles super.
Hat alles super und einwandfrei geklappt
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Pflanzen haben den Versand unbeschadet überstanden und waren überraschend frisch!
Gerne wieder
Ein wenig mickrik, sonst okay.
Antwort von wurzelwerk-design.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr hohe Qualität der Pflanzen und eine problemlose Lieferung direkt nach Hause.
Immer wieder bei Euch.
Danke
Toller Übertopf, wie beschrieben.
Lieferung auch gut.
Die Lieferung lief mehr als holprig - Ware mit Schädlingen befallen
Die Lieferung lief mehr als holprig. Nicht wie angegeben, dann zwei Werktage gar nicht. Dann auf Nachfrage habe ich auch einen Termin genannt bekommen. Ohne Trackinglink oder einen Liefertermin oder Uhrzeit als Wunsch angeben zu können.
Dann endlich geliefert und es kam eine Motte aus der Verpackung und ein anderes Tier krabbelte im Stamm der Palme. Auf meine Mail mit Bilder und der Frage, was tun - keine Antwort vom Anbieter. Ich hätte sie ggf. gern zurück gegeben weil ich hier nicht noch Schädlingsbekämpfung betreiben möchte bei einer neuen Palme. Jetzt steht sie erst einmal auf dem Balkon - wo ich sie nicht immer lassen kann und habe keine Lösung .
Super Service, sehr nett und schneller Versand
Wunderschöne Strelitzie und perfekter Topf. Ein Traum! Guter und schneller Support bei Fragen.
Schnelle Lieferung. Ware ist so wie beschrieben.