Zertifiziert seit: 10.01.2014Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestell- sowie Zahlungsabwicklung und heben die ausgezeichnete Produktqualität hervor. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und engagierte Kundenservice mit persönlichem Kontakt und individuellen Lösungen sowie die kompetente Beratung am Telefon und im Geschäft bewertet. Auch die klare, zuverlässige und hilfreiche Kommunikation sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis werden von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfollowmestore.de
Knieprotektoren wie ich sie haben wollte zum sehr fairen Preis. Meine Empfehlung.
Sehr freundliche und kompetente Beratung, Ware sehr schnell geliefert.
Schneller Bestellvorgang, Lieferung kann verbessert werden
Schneller Bestellvorgang, sehr nette telefonische Absprache um die Lieferung zu organisieren, Fahrrad war gut verpackt, alles dabei was dabei sein muss. Allerdings wurde bei der falschen Partei im Haus angeliefert. Bitte kurz vor Lieferung anrufen. Ich war Zuhause.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Schnelle zügige Bearbeitung. Danke
Die Tasche wurde schnell geliefert, allerdings ohne Halterung wie im Angebot.
Alles top und schneller Versand
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Lieferung problemlos im angegebenen Zeitfenster
Schnell, professionell, fairer Preis.
Schnelle und professionelle Abwicklung 👍, Artikel sieht gut aus und ich freue mich aufs Ausprobieren!
Super Service 👍🏼👍🏼👍🏼
Zuverlässig
zuverlässige Lieferung, Ware wie bestellt.
Gerne wieder
Bestellung telefonisch geändert – hat prima geklappt. Sehr freundlicher Service.
Snowboard mit Bindung alles wie bestellt :-) Schnelle Antworten bei Fragen,
jederzeit wieder