hundeshop.de- Logo - Bewertungen

hundeshop.de
Bewertungen:

1.977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.780 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität - fast alles wunderbar. Die Trainingsjacke ist relativ schwer, weil sie sehr robust verarbeitet ist, viele tolle Taschen, alles in hoher Qualität genäht, alle Reißverschlüsse laufen supergut👍😃 Wie ein Vornutzer schon geschrieben hatte, sind bei der Beschriftung des Hundenapfes die aufgeklebten Folien leider nicht überall fest verklebt. Das ist zwar schade, aber ich wusste es ja vorher. Schaut toll aus, man muss nur vorsichtig reinigen, was beim Hundenapf nicht wirklich sinnvoll ist. Wenn das besser gelöst wäre, gäbe es fünf Sterne, so würde ich gerne einen halben Stern abziehen. Geht leider nicht, daher nur vier.

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Mantel ist hochwertig verarbeitet und war auch bis zur ersten Wäsche dicht. Leider habe ich es nicht gelesen, dass kein!! Pulver Waschmittel verwendet werden darf und es auch nicht geschleudert werden darf. Seitdem isst es ein Putzlappen 🙈Diese Warnung sollte unbedingt dick und in rot !! geschrieben sein, damit es sofort ins ,,Auge,, fällt. Der Mantel sitzt perfekt und hält warm, trotz Mashfutter. Schade, da es mein Nicht gelesen war.
AS
Anita S.
Kalletal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hundeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LK
Lars K.
Emsbüren
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gitter ist genau wie beschrieben. Super Qualität. Habe es für meinen KIA Sportage Bj.2018 geholt. Passt top. Kann ich jedem empfehlen. Der Versand erfolgte auch super schnell. Sonntag bestellt Dienstag mit DHL schon bei mir gewesen. Alles in Allem, Top….!!!
Bewertung melden
IH
Iris H.
Münster
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, zuverlässiger Shop

Gute Preise, schneller Versand. Mich stört die Zahlungsabwicklung über Ratepay, man bezahlt die Rechnung quasi extern, erhält aber keine Zahlungsbestätigung. Falls sie noch kommt, empfinde ich den Zeitraum als zu lang.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhe von Lowa

Ich habe für meinen Mann Schuhe mitbestellt. Die Renegade tragen wir schon lange und mal die niedrigen von Lowa bestellt. Ganz toller Schuh. Über die Hundewurst freut sich bei den Wanderungen unsere Nala.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Toller, freundlicher Service!!! Ich habe noch etwas nachbestellt und dann ganz unkompliziert noch das Welpengeschenk bekommen. Die Kommunikation war schnell und zielführend. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
SK
Steffie K.
Wülfrath
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt - auch bei Umtausch - weil Stiefel doch kleiner sein mussten. Schneller Versand, tolle Preise, große Auswahl. Tolle Bücherauswahl... Immer wieder gerne!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung undArtikel so bekommen, wie sie im Shop beschrieben wurden. Habe nun schon das 4. Hundegeschirr dort gekauft. Alles wirklich bestens.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden.

Preis- Leistungsverhältnis gut, immer guter Service, gute bruchsichere Verpackung und immer sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hundeshop.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und gute Beratung. Umtausch in eine andere Größe war kein Problem. Und dann noch eine sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
BL
Bernhard L.
Bad Heilbrunn
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Hundepool war undicht, kulant abgeschlossen

Der Hundepool war undicht, Hundeshop hat sofort reagiert und einen Rücksendeschein freigeschaltet. Eine Gutschrift wurde zugesichert: Top!
Bewertung melden
HS
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert. Super schnell geliefert und toll gemacht. Individuell angefertigte Hundeweste. Ist dchon die zweite.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Bei Unklarheiten Fragen und Vorschläge seitens des Shops. Nette und sinnvolle Kommunikation
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war phänomenal ;)))) Die Ware ist super! Ich bestelle dort auf jeden Fall wieder!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat nur zwei Tage gedauert, so wie es auch angegeben war. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die Ware entspricht absolut den Vorstellungen
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles meinen Wunsch und meine Erwartung erfüllt. Gerne werde ich wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gummistiefel sind sofort 1 Tag nach der Bestellung geliefert worden‼️einfach perfekt!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut wir sind sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware – unglaublich schnelle Lieferung!

Sehr gute Ware – die Beschreibung hat komplett gestimmt und überaus schnelle Lieferung!
Bewertung melden
SK
Steffie K.
Wülfrath
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, prima Preise, schneller Versand! Freuen uns jedes Mal aufs Paket! :o)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die von uns bestellte Ware war so wie wir sie uns erhofft haben.
Bewertung melden