maconline.de

2.834 Bewertungen insgesamt

2.834 Bewertungen seit 02.07.2024

Viele Kunden heben die extrem schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Der Zustand der Geräte wird überwiegend als wie neu oder besser als erwartet beschrieben. Der Service wird oft als freundlich, professionell und lösungsorientiert erlebt. Die Preise werden als fair empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders positiv bewertet. Die Produktbeschreibungen gelten als präzise und ehrlich, und der Bestell- sowie Rückgabeprozess wird meist als unkompliziert und transparent wahrgenommen. Zudem wird die Kommunikation mit dem Kundenservice oft als freundlich und hilfreich beschrieben. Die Verpackung wird in vielen Fällen als sicher und ordentlich eingeschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch von vereinzelten Lieferverzögerungen oder Verpackungsmängeln. Es gibt gelegentliche Abweichungen vom beschriebenen Gerätezustand oder kleinere Mängel. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Produktbeschreibungen oder bemängeln Abweichungen. Verbesserungsbedarf wird bei der Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Supports gesehen. Auch der Rückgabeprozess und die Erstattungsdauer werden teils kritisiert. Die Verpackung wird vereinzelt als verbesserungswürdig oder unzureichend empfunden.

Erfahrungenmaconline.de

Versand ging super schnell, leider war das falsche Ladegerät beigefügt. Nach dem ich dem Support geschrieben hatte, wurde innerhalb kürzester Zeit Ersatz geliefert und ich konnte das falsch gelieferte in Ruhe zurückschicken. Super reagiert!

Irreführende Angaben zum Akkuzustand und enttäuschender Kundenservice

Ich habe bei Maconline ein generalüberholtes MacBook Air M2 im Zustand „Sehr gut“ gekauft. Optisch war das Gerät in einem guten Zustand, allerdings betrug die Akkukapazität nur 83 %, also etwa 17 % Kapazitätsverlust. Das eigentliche Problem ist jedoch nicht der Akkuzustand selbst, sondern die Tatsache, dass Maconline auf seiner Website ausdrücklich angibt, Akkus mit mehr als 15 % Kapazitätsverlust vor dem Verkauf auszutauschen. Mein Gerät erfüllte diese Voraussetzung offensichtlich nicht und entsprach damit nicht den beworbenen Qualitätskriterien. Ich habe den Support direkt nach Erhalt des Geräts kontaktiert und erwartet, dass das Unternehmen zu seinen eigenen Qualitätsversprechen steht. Stattdessen wurden mir ausschließlich zwei Optionen angeboten: das Gerät zurückzusenden oder einen Preisnachlass von 75 € zu akzeptieren. Einen Akkutausch oder eine Erstattung, die den tatsächlichen Kosten eines Akkutauschs entspricht, lehnte Maconline konsequent ab. Am meisten enttäuscht hat mich nicht der Fehler selbst – bei generalüberholten Geräten können Fehler passieren. Entscheidend ist jedoch, wie ein Unternehmen damit umgeht. Zu keinem Zeitpunkt wurde anerkannt, dass der gelieferte Akku nicht den auf der Website beschriebenen Kriterien entsprach. Statt das Problem entsprechend zu beheben, blieb es bei einem Preisnachlass von 75 € als angeblich endgültigem Angebot. Ich habe den Preisnachlass letztlich nur akzeptiert, weil ich das MacBook behalten wollte – nicht, weil ich die Lösung für angemessen halte. Es war mein erster Einkauf bei Maconline, und ursprünglich hatte ich vor, künftig weitere MacBooks dort zu kaufen. Nach dieser Erfahrung habe ich jedoch deutlich weniger Vertrauen in den Aufbereitungsprozess und den Kundenservice. Mein Rat an andere Käufer: Prüfen Sie den Akkuzustand Ihres generalüberholten MacBooks direkt nach Erhalt und vergleichen Sie ihn mit den Angaben und Qualitätsversprechen des Verkäufers.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Mac Book Pro. Er ist fast wie neu, in Originalverpackung und auch ansonsten tadellos. Das Preis-Leistungsverhältnis war top. Abwicklung und Lieferung ging auch extrem schnell.
Alles sehr sehr gut gelaufen. tolles Angebot, super schnell geliefert, unglaublich ordentlich und sorgfältig verpackt, schneller unf freundlicher Support bei einem kleinen Problem. Hundertmal besser als das, was ich mit asggodasnew erlebt habe!!! Sehr zu empfehlen.

Sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Sehr schneller Versand und Lieferung, Artikel exakt wie beschrieben (in diesem Fall neuwertig). Rechnung mit oder ohne Umsatzsteuer, genau wie im Shop für diesen Artikel angegeben. In Zukunft, meine erste Adresse, wenn ich ein neues oder gebrauchtes Gerät kaufen möchte.

Seriöses Unternehmen mit gutem Kundenservice

Informatives, gutes persönliches Gespräch mit Mitarbeiter (kein nerviger Chatbot). Große Auswahl an Macs. Schneller Versand. Der Verkauf meines iMacs an maconline ist nebenbei auch sehr korrekt verlaufen. Sehr empfehlenswert!

Maconline die BESTE Online-Plattform für gebrauchte iPhone‘s, iPad‘s, Macbook‘s

Maconline ist die mit Abstand BESTE Plattform für gebrauchte iPhone‘s, iPad‘s, Macbook‘s und andere Apple Geräte zu erwerben :-). Wir haben bereits zweimal Geräte erworben und sind absolut begeistert. Sowohl die Geräte als auch der Service ist top. Danke für alles :-). Maconline ist IMMER und JEDERZEIT zu empfehlen :-).
Das MacBook war innerhalb von 2 Tage da, es entsprach zu 100% wie es in der Beschreibung stand… es wird NICHT mein letzter Kauf bei maconline gewesen sein Bin echt sehr zufrieden mit dem MacBook und dem Service

Der beste Refurbished Laden

Faire Angebote. Die Artikel entsprechen zu 💯 der Beschreibung. Produktqualität auf die man sich verlassen kann und extrem schneller und unkomplizierter Versand. Perfekter Service. Immer wieder gerne Maconline. Der beste Apple refurbished Händler den ich kenne und ich habe schon einige ausprobiert.
M R
Matthias R.
Habe schon mehrere Produkte bestellt. Immer alles so wie beschrieben, schneller zuverlässiger Versand. Gute telef. Erreichbarkeit. Schnelle Geldrückgabe bei Widerruf.Unkomplizierte Rücksendung und Reaktion. Aus meiner Erfahrung empfehlenswert.
Bisher war jeder Einkauf bei maconline gut: gute Beratung, kompetente Hilfestellungen, rascher und perfekter Versand. Immer wieder gern und ich empfehle maconline auch ständig weiter.
Schneller Versand Produkt entspricht der Beschreibung. Der Laptop hat zwei Gehäusebeachädigungen. Eine davon am Gehäuseteil des Displays. Das Display funktioniert ohne Beeinträchtigung. Eine spezifische Beschreibung wäre schön.
T P
Till P.
Hatte zwei Applewatch bestellt in kurzem Abstand. Habe bei den Uhren super Zustände bekommen. Leider ist immer ein M/L Armband dabei, konnte kein S/M als Größe aus wählen. Bei der einen Uhr hatten wir das Pech ein einfaches Ladegerät mitgeliefert zu bekommen. Da dauert es sehr lange bis die Uhr geladen ist.
Die Lieferung war extrem schnell und das als Neuware angegebene Gerät offenbar original verpackt. Einrichten usw. hat problemlos funktioniert und Nutzung seitdem (ca 3 Wochen) reibungslos.

TOP Flexibel

MacBookProM1 - TOP Preis/Leistungsverhältnis, ich kann die M-Serie nur empfehlen vor allem wenn ich nicht das allerneuste macOS Tahoe benötigt oder aufgrund von Kompatibilität gar nicht wollt. maconline liefert mir das MacBookProM1 mit dem macOS das ich angebe z.B. Sonoma 14.8.x - brauch ich ein neueres OS kann ich immer noch updaten.

Seriedad y buen servicio

Compra facil en la Web, envio rapido y bien embalado, el producto recibido funciona perfectamente. Recomiendo Maconline por su seriedad y buen servicio.

Sehr empfehlenswert!

Habe diesmal ein iPhone 11 gekauft. Lieferung wie immer super schnell! Qualität wie beschrieben! Sehr empfehlenswert, wenn man nachhaltig einkaufen möchte!
Meine Bestellung, ein iPad Air 6, wurde schnell und zuverlässig geliefert. Eigentlich war es nicht nur “wie neu”, sondern so gut wie neu. Optisch perfekt und technisch ebenfalls. Es gibt nichts zu meckern …
Super schnelle Lieferung. Das Ipad ist in einem top Zustand, es funktioniert einwandfrei. Maconline, eine klare weiter Empfehlung!
Ich bin mit meinem iPad Air sehr zufrieden. Das Gerät kam in einem sehr guten Zustand an, optisch wie neu, ohne Kratzer oder sonstige Schäden. Der Akku hat noch über 93% Kapazität. Alles funktioniert einwandfrei und die Preise sind unschlagbar.

Maconline.de ist Ihr kompetenter Partner für hochwertige Apple-Produkte und erstklassigen Kundenservice. Unser Schwerpunkt liegt auf dem Verkauf von gebrauchten, sorgfältig geprüften und generalüberho...