maconline.de

2.673 Bewertungen insgesamt   1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und kurze Versandzeiten. Der Zustand der gelieferten Produkte wird meist als besser als erwartet oder wie beschrieben bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Besonders positiv werden der freundliche und professionelle Service, der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang sowie die unkomplizierte Abwicklung und Kulanz bei Rückgabe oder Reklamation hervorgehoben. Auch die Kommunikation wird mehrheitlich als freundlich und hilfreich beschrieben. Die Verpackung wird häufig als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, Abweichungen im Produktzustand oder kleineren Mängeln. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Services sowie gelegentliche Kommunikationsprobleme und fehlende Antworten. Die Verpackung wird in Einzelfällen hinsichtlich Stabilität oder fehlender Originalverpackung beanstandet.

Erfahrungenmaconline.de

S S
Stefan S.
Gutes Angebot für einen gebrauchten und refurbished iMac. Schnelle Lieferung. iMac ist im neuwertigen Zustand. Alles prima gelaufen. Zum Service kann ich keine Aussagen treffen.
I am not a new client, there is a very good chance to find what you want, quantity and warranty which is great. Only minus, the last time, I paid 42 Euro for delivery in Greece, waiting almost 2 weeks to receive and though I paid dhl the delivery was from a company with the worse reputation in Greece.
Bisher drei Bestellungen und eine Retour (ich hatte mich dann doch für ein anderes Produkt entschieden) mit maconline gehabt. Jedesmal ein zügiger und reibungsloser Ablauf des Geschäftsprozesses. Die Ware jedes Mal 1A-Qualität. Sehr zu empfehlen.
Es passt einfach alles: Vom Bestellvorgang, über die Auswahl, bis hin zum Produkt. Die Bewertung des Artikelzustand ist auch realistisch. Die Versandkosten sind absolut akzeptabel und Retouren werden unkompliziert abgewickelt und sind kostenlos. Ich habe schon mehrfach dort bestellt. Einmal musste ich einen Garantiefall melden - ging auch völlig unkompliziert.
T S
Thomas S.
Schneller Service in guter und neutraler Verpackung. Gerät entspricht genau den Beschreibungen im Verkaufsangebot und "arbeitet" bereits in vollem Einsatz. Gerne wieder.

Ist schon mein dritter Kauf … Ich bin se…

Ist schon mein dritter Kauf … Ich bin sehr zufrieden: Website Info, Angebote, Preise, Lieferung und das Produkt - alles einwandfrei ! Dankeschön

IPad Air 5Gen

Der kauf lief reibungslos Versand war auch gut schnell und gut verpackt. Ein bisschen bessere Beschreibung hätte ich mir gewünscht, würde aber wieder hier kaufen und kann es empfehlen. Danke
Alles bestens! Produkt wie beschrieben, professionelle Abwicklung, sicher verpackt. Hier kann man mit gutem Gewissen bestellen. Hinweis auf ggf. notwendige Kabel und Adapter könnten das Angebot sinnvoll ergänzen.
M K
Michael K.
Geliefert wie beschrieben. Ipad sieht aus wie neu. Das wegen der Hitze DHL eine Woche für die Lieferung brauchte, kann man maconline nicht zum Vorwurf machen.

Absolut reibungsloser Ablauf.......

Die Lieferung des iMac 2023 erfolgte innerhalb der angegebenen Frist. Der Artikel entsprach vollständig der Beschreibung, war im Originalkarton verpackt und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Nach dem Auspacken und Einschalten nahm die Aktualisierung des Betriebssystems längere Zeit in Anspruch. Dies habe ich aber vor dem Hintergrund, dass es sich um ein noch nicht genutztes Gerät handelte, gerne in Kauf genommen. Insgesamt ein absolut reibungsloser Ablauf sowohl beim Kauf des neuen iMac als auch beim Verkauf des alten iMac. Ich bin sehr zufrieden und kann "maconline" uneingeschränkt weiterempfehlen.
mein i pad mini ist wie erwartet angekommen, übertragen und schnurrt wunderbar. für einen support bedauere ich aber niemanden von Euch ans Telefon zu bekommen. das ist ein echter Minuspunkt! ☹️

Apple Watch 8 zu angemessenem Preis

Die Uhr sieht wirklich neuwertig aus, allerdings ist der Akkuzustand mit 87% eher als noch gut zu bezeichnen und nicht als sehr gut, das ist jedoch für mich in Ordnung. Deshalb gebe ich trotzdem alle Sterne.
MacBookPro16Zoll in Top Zustand ! Neuwertig trifft zu, optisch neu , auch der Preis ist ok. Eine Rückfrage wurde kurzfristig positiv beantwortet. Starke Empfehlung !
sehr gute gebrauchte Geräte (macbookpro) gutes Preis/Leistungsverhältnis. Telefonkontakt könnte noch etwas mehr Serviceorientierter bei Lösungsfindung sein. Aber trotzdem reibungsloser Kauf und zu empfeheln

Bestellung schnell versandt, Rücksendung schwierig.

Bestellung schnell versandt, soweit alles top. Allerdings war die Ware für uns nicht im Zustand „gut“, wie bestellt. Die Rücksendung war dann etwas schwierig, da sich zunächst tagelang niemand auf unsere Mails meldete. Die Telefonnummer funktioniert auch nicht. Letztlich haben wir dann aber die nötigen Informationen für die Rücksendung seitens MacOnline bekommen. Die Erstattung des Betrages funktionierte dann auch sehr schnell. Das war die zweite Bestellung für uns, die erste war super. Hier haperte es leider an der Kommunikation für die Rücksendung.

Nett trotz Widerruf

Ich habe kurz nach der Bestellung widerrufen, trotzdem war der Kontakt weiter professionell und nett.
H N
Horst F. N.
Unsere Erfahrungen mit waren meistens gut, so dass wir Sie gerne weiterempfohlen haben. Die Verständigung mit Ihnen über Mängel war bisher in der Regel relativ problemlos. Bei der Beschreibung der Produktqualität einiger Geräte gab es für uns allerdings starke Schwankungen, weil für uns der optische Eindruck zwei bis drei "Schulnoten" schlechter waren, als erwartet.

Antwort von maconline.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback sowie für Ihre Weiterempfehlung in der Vergangenheit. Es freut uns, dass die Kommunikation rund um Mängel für Sie bislang in der Regel unkompliziert war. Ihren Hinweis zu den Schwankungen bei der Bewertung des optischen Zustands nehmen wir sehr ernst. Gerade bei der Zustandsbeschreibung ist eine verlässliche und nachvollziehbare Einstufung für uns besonders wichtig, und wir arbeiten daran, hier noch einheitlicher und transparenter zu werden. Bei Geräten mit dem Zustand „Gut“ oder „Akzeptabel“ stellen wir deshalb zusätzlich Originalbilder des jeweiligen Geräts zur Verfügung, damit der optische Eindruck im Vorfeld noch besser eingeschätzt werden kann. Viele Grüße Ihr Team Maconline

bester Lieferant

Guten Tag, wenn ich ein neues gerät benötige, erinnere ich mich sofort an maconline, weil ich hier immer gute beraten wurde, der Preis stimmt und die Ware schnell und in Qualität kommt, die oft über den Angaben liegt.
Als langjähriger Kunde bin ich immer wieder zufrieden, von der Qualität überzeugt, reibungsloser schneller Versand, DANKE sehr
Ich bin schon langjähriger Kunde bei Maconline und muss sagen, dass der ganze Bestellprozess und die gelieferten Waren stets sehr gut waren. Ich habe zuletzt ein iPad 8 von Apple bestellt mit dem Merkmal akzeptabel. Ich war sehr positiv überrascht. Das iPad hatte nur geringste Benutzerspuren. Echt super!!! Einziger Kritikpunkt: Erreichbarkeit des Kundenservices