italvino.eu- Logo - Bewertungen

italvino.eu
Bewertungen:

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.735 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Olivenöl ist von außerordentlicher Qualität. Sehr fruchtig und nicht bitter. Wir bestellen regelmäßig und sind immer überaus zufrieden. Die Verpackung und der Versand sind professionell und termingerecht.

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte mit zuverlässigerem Logistikunternehmen zusammenarbeiten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für italvino.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WV
Werner v.
Bad Schwalbach
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gut
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
Marcus A.
Seeshaupt
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine sollten korrekt und verläßlich sein!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Verkäufer

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei. Top Weine zu fairen Preisen. Vor allem wird man bei Italvino nicht mit Werbung bombardiert, das finde ich ist top. Vielen Dank
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war die schnellste Lieferung die ich je erhalten habe. Heute bestellt, nächsten Tag geliefert. Richtig toll. Es gibt nichts auszusetzen. Ich bin vollends zufrieden
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung! Leider kein Versand in die Schweiz! So muss ich den Wein selber transportieren & verzollen! Komme nochmal mit der Abrechnung der MWST
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Olivenöl sehr 👍 zu erschwinglichen Preis , Vorbildlich Kommunikation mit Blitzversand, jederzeit wieder, vielen Dank , weiter so
Bewertung melden
RN
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles in guter Ordnung. Gute Ware. Zuverlässig und pünktliche Lieferung! Ich denke man kann nichts besser machen. Danke schön!
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir werden Stammkunden!!

Gutes Layout des Onlineshops. Die Ware kommt schnell und in unserem Fall SEHR GUT verpackt. Gerne werden wir wieder bestellen.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bestellt. Einfach nur super. Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
SO
S. O.
Aalen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach klasse, von der Bestellung bis zur Lieferung. Super top.Nächste Einkäufe folgen.Grosse Auswahl gute Preise
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr schnelle Lieferung hätte nur gerne noch mehr Flaschen bestellt konnte aber nur 7 Flaschen anklicke.
Bewertung melden
SW
S. W.
Kelkheim
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Supereinfache Kaufabwicklung, sehr schneller, sehr gut verpackter Versand! Wir werden wieder bestellen! DANKE
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt und sehr schnell geliefert, Änderung nach Bestellung noch telefonisch erfasst - besser gehts nicht!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot und schnelle Lieferung zu fairen Konditionen. Werde dort jederzeit gerne wieder kaufen!
Bewertung melden
UM
u. M.
Sauerland
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut funktioniert. Schnelle Lieferung , tolles Produkt, Flaschen sehr gut bruchfest verpackt.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell geliefert mit Liefererauswahl. Top

Simple Menüs, einfache Registrierung und Bezahlung. Sehr schnell geliefert mit Liefererauswahl. Top
Bewertung melden
CZ
Christina Z.
Großrosseln
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Genau das gefunden, was ich wollte! Super verpackt und super schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden