zapptales.com- Logo - Bewertungen

zapptales.com
Bewertungen:

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.469 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zapptales.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Das ganze erstellen ging super einfach und super schnell. Ich habe über 300 Seiten ca drucken lassen. Vieles ist anpassbar. Das Buch ist super schön, hat einangenehmes Handgefühl und die Qualität ist Bombe ! Mein Freund und ich sind hin und weg, wir würden bei zapptales immer immer wieder bestellen. Nächsten Monat mache ich mir noch ein anderes, es ist traumhaft. Eine absolute 10 von 10. Bearbeiten, Herstellung & Versand gingen mega schnell und zuverlässig. Ich hab ca 65€ für das Hardcover bezahlt und finde dass dieser Preis absolut gerechtfertigt ist. Ich habe im Nachhinein keine Bedenken mehr. Ein großes Lob an alle, die bei zapptales arbeiten. Bitte behaltet euer Angebot bei, das ist großartig was ihr macht. Ich liebs. Wir freuen uns richtig. Aufjedenfall ist dashier ein perfektes Erinnerungsstück, ein ganz prima Geschenk. Ich schreibe die Bewertung, da bin ich unterwegs, daher leider kein Bild. Vielleicht kann ich es aber nachträglich hinzufügen? Falls nicht, überzeugt euch selbst - absolut keine Enttäuschung! ♡ Teresa D. Liebe Grüße aus Rheinland-Pfalz

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ziemlich einfach einen Chatverlauf von 3 Monaten generieren können, habe ein hübsches Buch draus gestaltet und letztendlich das PDF gekauft, weil mir ehrlich gesagt knapp 70€ für ein gebundenes Buch zu teuer war. Insgesamt ist die Handhabe wirklich super einfach und die Idee ist toll. Der Grund für 3 Sterne ist wie folgt: als ich durchs PDF las fiel mir auf, dass Bilder fehlen, die Texte zu den Bildern natürlich auch und wenn man im Chat auf eine Sache geantwortet hat, fehlt der vorherige Bezugstext. Dh da steht dann quasi etwas zusammenhangslos Text, den man nicht zuordnen kann. Außerdem werden Emojis manchmal abgebildet, manchmal nicht. Das mit den Bildern stört schon echt, das ist für mich der Hauptgrund für die Wertung. Für den Preis dann erst recht. Und am Ende habe ich das PDF in JPGS umgewandelt um eine A5 Datei zu generieren für meinen Drucker. Denn das PDF wäre zum professionellen Drucken nicht geeignet gewesen, weil die Seiten mittig zu eng am Falz gewesen wären. Also alles in einem eine tolle Idee, cooler Service, aber sehr ausbaufähig wegen der Bilder.
LC
Lou C.
Eschborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zapptales.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zapptales ist meine Nummer 1

Ich bin sehr zufrieden. Das ganze erstellen ging super einfach und super schnell. Ich habe über 300 Seiten ca drucken lassen. Vieles ist anpassbar. Das Buch ist super schön, hat einangenehmes Handgefühl und die Qualität ist Bombe ! Mein Freund und ich sind hin und weg, wir würden bei zapptales immer immer wieder bestellen. Nächsten Monat mache ich mir noch ein anderes, es ist traumhaft. Eine absolute 10 von 10. Bearbeiten, Herstellung & Versand gingen mega schnell und zuverlässig. Ich hab ca 65€ für das Hardcover bezahlt und finde dass dieser Preis absolut gerechtfertigt ist. Ich habe im Nachhinein keine Bedenken mehr. Ein großes Lob an alle, die bei zapptales arbeiten. Bitte behaltet euer Angebot bei, das ist großartig was ihr macht. Ich liebs. Wir freuen uns richtig. Aufjedenfall ist dashier ein perfektes Erinnerungsstück, ein ganz prima Geschenk. Ich schreibe die Bewertung, da bin ich unterwegs, daher leider kein Bild. Vielleicht kann ich es aber nachträglich hinzufügen? Falls nicht, überzeugt euch selbst - absolut keine Enttäuschung! ♡ Teresa D. Liebe Grüße aus Rheinland-Pfalz
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassiges Ergebnis, leicht gemacht

In erster Linie zählt das Ergebnis und das hat auf ganzer Linie überzeugt. Druck, Bindung, Verpackung, Versand, alles tip-top. Die Erstellung ist übersichtlich und schlank aufgesetzt. Es läuft auch mit viel Text gut (bei mir wurden es vier Bücher!). Die Anleitung ist klar und gut verständlich. Man muss sich nicht aufwändig in die Software einarbeiten. Das klappt auf Anhieb, lässt aber ausreichend Gestaltungsspielraum. Kurz: uneingeschränkt zu empfehlen!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!!!!!

Der Service ist super, man bekommt schnell Antwort und Hilfe. Die Handhabung zur Gestaltung des Buches sowie die komplette Software ist sehr benutzerfreundlich. Das Buch ist in einer erstaunlich guten Qualität. Vielen Dank, bin gespannt,wie meine Tochter es findet.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
App ist super leicht zu bedienen und auch sonst klappt die Bestellung, Bezahlung und Lieferung ohne Probleme. Ein Stern Abzug für die Qualität und Größe des Buches. Ziemlich dunkler Ausdruck und für den Preis hatte ich ein größeres Exemplar erwartet.
Bewertung melden
MA
Marina A.
Dresden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Bücher als Erinnerung

Sehr leichte übersichtliche Erstellung und Bestellung des Buches. Sehr schöne Bücher, stabil und guter Druck. Lieferung nach einer Woche war super verpackt.
Bewertung melden
HJ
Holger J.
Duisburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut Top, alles bestens, ganz toller Service, sehr schneller Versand und Artikel mit ganz toller Qualität. Recht herzlichen Dank 🙏🏻🫶🏻☺️
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Buch sieht ganz toll aus, sehr schön gemacht gute Qualität, ihr macht was ganz Besonderes für die schönen Momente im Leben. Danke
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu handhaben, viele Möglichkeiten und ein langer Zeitraum zur schönen Bearbeitung möglich. Bestens!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fácil, rápido y efectivo. En menos de 4 horas tenía mis archivos perfectamente maquetado y dado forma.
Bewertung melden
BD
Bernhard D.
Duisburg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell zu erstellen, zügige Auftragsabwicklung und Lieferung, Top Qualität
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

super sache

super einfache, gut angeleitete durchführung. endprodukt tipptopp.
Bewertung melden
MS
M. S.
Chorin
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ergebnis, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service- sogar noch Änderungen möglich gewesen!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Super Kontakt . Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam füher als gedacht, super!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Mülheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden