zapptales.com

zapptales.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Bücher als wertvolle und persönliche Erinnerungsstücke, besonders im Zusammenhang mit verstorbenen Angehörigen oder wichtigen Momenten. Die Druck- und Verarbeitungsqualität wird als sehr hochwertig wahrgenommen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv erwähnt. Die Benutzerfreundlichkeit und die einfache Erstellung der Bücher begeistern viele Nutzer, ebenso wie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten. Der Kundensupport wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Trotz des als hoch empfundenen Preises empfinden die meisten Kunden das Ergebnis als gerechtfertigt. Einzelne Kunden merken an, dass es Verbesserungsbedarf bei der Anleitung oder der Software gibt. Zudem wünschen sich einige Nutzer noch mehr Gestaltungsmöglichkeiten. In seltenen Fällen wurde über längere Wartezeiten beim Kundensupport berichtet.

Erfahrungenzapptales.com

Etwas ganz besonderes, ganz persönliches und sowas von zeitgemäß.. Liebesbriefe werden ja nicht mehr so oft geschrieben.. whatsapp Nachrichten versinken in dem ganzen Verlauf oder werden sogar gelöscht.. und dann ist da diese eine chat, den man nicht mehr hat und es zu tiefst bedauert, es mal gelöscht zu haben. Glücklicherweise hat ausgerechnet eine andere Person den Chatvetlauf und es kann verewigt werden

Positiv überrascht

Mir gefiel, dass ich sehr lange in meinem WhatsApp Buch korrigieren und bearbeiten konnte. Außerdem war es auch für mich leicht zu verstehen. Nachteilig fand ich, dass ich beim Vorwort und Nachwort keinen farblichen Hintergrund wählen konnte. Aber dem Gesamtwerk hat dies nicht geschadet. Ich bin sehr zufrieden. So konnte ich für mich wichtige WhatsApps auch haptisch erhalten. In meinem Fall mit meinem verstorbenen Mann. Danke dafür. Ich werde euch weiter empfehlen.

Tolles Geschenk!

Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Das Buch war wirklich sehr schnell fertig. Das einzige was ich beim nächsten mal anders machen würde: Ich habe nicht so aufgepasst bei der Schriftauswahl. Bei der "normalen" Schrift wäre es vermutlich noch besser zu lesen gewesen, ist ziemlich klein (aber ich bin halt schon was älter, und vielleicht liegt es auch an meinen Augen :-)

Meine Reise-Chats als Buch - perfekt!

Grundsätzlich tut die App genau das, was zapptales verspricht. Ohne viel Aufwand einen gesamten Chat zu exportieren, auf deren Internetseite bei Bedarf zur Nachbearbeitung zur Verfügung zu stellen und schlussendlich das Ergebnis in einem durchaus vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis in Buchform/als PDF anzubieten. Für mich persönlich das Beste war der schnelle Support bei Fragen/Problemen mit sofortigen Lösungen. Mein Reise-Chat war mit über 300 Seiten, zahlreichen Fotos und Kurzvideos enorm groß. Durch mein langsames Internet wurden dadurch ein paar Videos verschluckt, was aber durch den Support rasch gelöst wurde. Ich werde jetzt nach und nach alle meine aktuellen Reise-Chats und auch zukünftige, für mich und meine Kinder/Enkel als Erinnerung über zapptales erstellen.
Es hat mir besonders gefallen das ich das Buch gestalten konnte wie ich will, das Mann auch ein Text dazu schreiben kann und der mit verewigt wird, auch besonders finde ich das die Sprachnachrichten mit einem QR-CODE immer wieder abgehört werden können, ist für mich etwas ganz besonderes und von unschätzbaren wert.
Ich habe für das Buch einen Telegram-Chat verarbeitet. Es hat alles gut funktioniert, wenn man nach der Anleitung geht. Die ganzen Bilddateien extra hochladen zu müssen, war etwas nervig (weil ich viele hatte), hat aber ohne Probleme funktioniert. Schade ist, dass Youtube-Flime keinen Code zum Scannen erhalten. Die Antworten auf meine Fragen waren auch jedesmal hilfreich, wenn auch für meine Ungeduld zu langsam. Das gedruckte Buch ist qualitativ wirklich gut - besser als ich gedacht habe. Ich bin sehr zufrieden und finde es toll, diese Möglichkeit zu haben.

Besser als erwartet!

Mein Buch kam in einen Zweiteiler an bei 500 Seiten. Es ist wirklich wunderschön. Der Druck ist richtig sauber und die Bilder würden auch in top Qualität gedruckt. Der Support ist immer erreichbar, was ich persönlich, sehr wertschätzen und überaus freundlich und hilfsbereit. Eine Erinnerung für immer.. Ich bin fast schon ein bisschen traurig, dass ich keinen anderen Chat habe, den ich noch als Buch drucken kann :) Ach ja, und das Erstellen war auch selbsterklärend und super einfach!
Ganz tolles Produkt. Ich habe den Chat zwischen meiner verstorbenen Mutter und mir verewigen lassen. Jetzt muss ich keine Angst mehr haben, dass die ganzen Bilder eines Tages weg sind. Klar kann man speichern, aber man weiß ja nie. Und in der Hand halten ist einfach was ganz anderes. 😁
K W
Katja W.

Wunderbare Erinnerung

Rasche Bearbeitung und Versand, tolle, hochwertige Qualität. Eine wunderbare Erinnerung an die Zeit mit meinem viel zu früh plötzlich verstorbenen Herzensmenschen. Danke, dass ihr das möglich macht. Es ist tröstlich seine Stimme hören zu können und verschiedene Momente lebendig zu halten.
Sehr gut: - Qualität ist insgesamt sehr gut - Chat in mehreren Bänden sehr gut gemacht mit Beschriftung der Daten - selbsterklärende Bearbeitung Verbesserungsmöglichkeiten: - Chats aus Facebook und WhatsApp kombinierbar machen (Lovestory hat auf Facebook begonnen und Hund aus WhatsApp weiter) - Preisniveau ist ziemlich hoch
Alles TOP!!! Vom Anfang bis Ende, tolle und einfache Bedienung, vielfältige Bearbeitungs-und Gestaltungsmöglichkeiten. Kompetenter, schneller und zuverlässiger Service und Versand. Die Farbqualität hat mich wirklich begeistert, einfach traumhaft. Danke liebes Team!!!
Ein wunderschönes Buch mit Bildern, Videos und Texten, die gedruckt nicht mehr verloren gehen. Ein Stück unserer Geschichte. Leider ist die Chatgröße begrenzt, ich würde gerne noch weitere Jahre in Büchern verewigen wollen. Vielleicht haben Sie eine Lösung?

Ein schönes Andenken

Meine Mutter ist Anfang des Jahres gestorben. Ich habe die Chats mit ihr jetzt ausgedruckt als Buch da, verliere sie nicht und kann immer mal darin blättern. Ganz viel Alltag, ganz viele Belanglosigkeiten. Ganz viel Leben. Total schön.

Funktioniert top!

Einen 4 Jahre langen WhatsApp Chat hochzuladen war kein Problem. Hat zwar fast eine Stunde gedauert, ist aber kein einziges Mal abgestürzt. Bei über 500 Seiten werden die Bücher auf mehrere gleich dicke Bücher aufgeteilt. Schöne, wertvolle Bücher.
Die Möglichkeit WhatsApp-Chats in Buch- bzw. PDF zu erhalten ist einfach großartig um besondere Erinnerungen auch analog in den Händen zu halten. Auch der 10jährige Speicher in der Cloud ist einzugartig. Gute Qualität zu einem mehr als fairen Preis, zügige Abwicklung.
Ich finde so schön daß ihr das anbietet, eine schöne Erinnerung an meine Tochter mit ihrer kleinen Familie, die viel zu früh aus dem Leben gerissen wurde. Es ist alles gut wie ihr das macht, habe überhaupt nichts zu beanstanden , auch die schnelle Lieferung ist zu loben.
Eine wertvolle und bleibende Erinnerung an die Liebe meines Lebens, die mich am 22.04.2026 auf meinen Weg allein geschickt hat. Es kommt keine WhatsApp mehr dazu, aber alles vergangene bleibt für immer. Danke Zapptales für diese tolle Idee.
Ich habe zum zweiten Mal bestellt. Ich weiß nicht, ob ich was falsch gemacht habe, doch leider sind die Bilder nicht im Buch mit drin. Ansonsten gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gut zu bearbeiten und schnelle Lieferung. Danke sehr!
Die Verarbeitung, ist echt sehr sehr hochwertig. Ich habe etwas gesucht wo ich die ganzen Nachrichten von meiner verstorbenen Mutter für immer habe und auch die Sprachmitteilung so kann ich mir ihre Stimme immer wieder anhören 😍

Wunderschön

Ich bekam mein Buch letzte Woche. Es soll ein Geschenk werden und ich dachte, versuch es einfach. Ich habe mich lange nicht mehr so sehr gefreut als beim Lesen. Ich hoffe, der von mir Beschenkte freut sich genauso. Super Buch, toll gemacht und eine wunderschöne Erinnerung.

Euer Chat als Buch: Mit zapptales kannst du deinen WhatsApp, Facebook Messenger, iMessage, Instagram, Threema und Telegram Chat drucken oder als PDF speichern. Zum Verschenken oder Nie-mehr-Hergeben!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen