zapptales.com

4.582 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenzapptales.com

Besser als erwartet!

Mein Buch kam in einen Zweiteiler an bei 500 Seiten. Es ist wirklich wunderschön. Der Druck ist richtig sauber und die Bilder würden auch in top Qualität gedruckt. Der Support ist immer erreichbar, was ich persönlich, sehr wertschätzen und überaus freundlich und hilfsbereit. Eine Erinnerung für immer.. Ich bin fast schon ein bisschen traurig, dass ich keinen anderen Chat habe, den ich noch als Buch drucken kann :) Ach ja, und das Erstellen war auch selbsterklärend und super einfach!
Besser geht es nicht👌. Die Bücher sind super schön, der Support sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mehrfach etwas gefragt, und immer eine schnelle Antwort bzw Hilfestellung für meine Fragen erhalten. Lieferung war sehr schnell , sogar vor dem angegebenen Datum. Mengenrabatt finde ich auch super, hatte seehhhr viele Seiten😊 alles in allem volle Sterne und ich würde jederzeit wieder bestellen. Danke❤️
Die einfache Handhabung. Die schnelle Lieferung und die gute Qualität
Der Preis ist zu hoch