smartphoto.de- Logo - Bewertungen

smartphoto.deBewertungen

: 3.419Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.05.2011
aktualisiert am: 29.09.2022
smartphoto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smartphoto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.05.2011
aktualisiert am: 29.09.2022
smartphoto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smartphoto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für smartphoto.de

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.419 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.11.2021 
Ich habe die Fotos jetzt in der Hand. Meine 92 Jahre alte Mutter hat immer viel Probleme, die Fotos auf dem Handy zu betrachten. Also drucken. Ihr habt das top erledigt DANKE DANKE leider gibt es mit dem Format ein paar Schwierigkeiten. Ich will eine Größe und bekomme mehrere, da die Fotos auch von unterschiedlichen Handys stammen. Und das stört mich etwas - denn ich bastle alle auf eine Größe. DANKE
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.12.2021 
Ich habe vor 2 Wochen einen Schlüsselanhänger und eine Tasse mit Photo bestellt ! Es sollte zu Weihnachten sein ! Heute ist der 24.12. und gestern ist nur der Schlüsselanhänger gekommen 😡dieser sieht total billig aus ! Ist doch scheisse mit der Tasse! Sollte angeblich bei der Bestellung 5-6 Tage dauern 😡bin total enttäuscht! Es gibt andere Plattformen die viel besser sind! Erste und letzte mal bestellt ! M. Delius
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für smartphoto.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Man kann seinen Fotoautrag super einfach erstellen. Die Qualität ist sehr gut. Nur die Farben auf dem T-Shirt sind etwas zu intensiv im Gegensatz zum Foto. Gesichter wirken mehr rötlich und auch gelblich als auf dem hochgeladenen Foto. Hier könnte Smartphoto noch ein wenig optimieren. Ansonsten bin ich happy, weil auch der Schnitt und die Qualität des Damenshirts prima ist :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Einladungskarten waren perfekt, Lieferung erfolgt promt sogar zeitiger als angegeben. Alles perfekt bin rundum zufrieden, gerne wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
von Uwe M.
Alles in Ordnung, vielleicht mehr kreative Vorlagen für Fotobücher (z. B. nach Ländern oder Hobbies geordnet) ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Lieferung der bestellten Artikel ging sehr schnell und die Qualität war wie gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schnelle Bearbeitung der Produkte, phantastische Ware und ein super Bearbeitungsprogramm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Happy all the way! Gratitude for this great work ( as usual!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Gut gebauter Webshop mit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von K T.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Fotos kamen 5 Tage verspätet an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Leidere ist mir das Mißgeschick passiert, dass bei einem Gruppenbild die Köpfe abgeschnitten sind. Dafür kann zwar S. nichts, aber der Ärger .. selbst, wenn ich jetzt das Bild eingeben würde, käme weder von Euch noch von S. eine Rückmeldung. Ihr seid doch nur an Statistik interessiert...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Die Produkte sind perfekt !!! Die Lieferung schnell und die Gestaltungsmöglichkeiten sind großartig und schön übersichtlich. Ich bin glücklich, dass es Smartphoto.de gibt !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Die Bestecktüten sind sehr schön geworden, dachte nur , dass das Foto schon darauf gedruckt ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bestellung kam schon nach der hälfte der Zeit an, und war dann auch noch in guter Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
schnell und zuverlässig geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Die Blumentöpfe sehen super schön mit den Fotos aus und lassen sich echt gut verschenken. Ich war nur etwas über die Löcher unten im Topf überrascht und musste weitere 2 kleinere Töpfe dazu kaufen, damit das Wasser beim Gießen der Pflanzen aufgefangen wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht, aber durch die Smartgarantie konnte ich kostenfrei meinen Fehler korrigieren und bekam korrekte Version nachgeschickt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Produkte sind qualitativ sehr hochwertig. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden