Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Software wird vielfach hervorgehoben. Auch die große Produktauswahl sowie die vielseitigen und einfachen Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Zudem wird die meist schnelle und pünktliche Lieferung geschätzt. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Qualitätsschwankungen an den Produkten erwähnt. Einige Kunden berichten von verspäteten oder beschädigten Paketen. Gelegentlich wünschen sich Nutzer noch mehr Personalisierungsoptionen und Verbesserungen bei der Bedienung der Website oder Software. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und vereinzelte Kritik an zu hohen Preisen ohne Rabatt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensmartphoto.de
Ich habe mich nur über 2 sehr verschwommene Fotos geärgert, die das System mir nicht angezeigt hat, wie es bei den Kalendern der Fall ist.
Antwort von smartphoto.ch/de
Toller Kundendienst 🩷
Platzset
Gut, aber Bilder werden beschnitten
Preis-Leistung gut👍🏻
Einfach zu nutzende Anwendung, verbesserungsfähig. Qualitätsausgabe
Tolle Möglichkeit Danke zu sagen
Posterformat 60x90 - hervorragende Qualität!
Antwort von https://www.smartphoto.ch/fr
Meine wärmste Empfehlung
Antwort von smartphoto.ch/de
Handgelenkauflage-Mauspad
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Marktübergreifende Bewertungen
Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.Bewertung für smartphoto.de
- +4101805011332
- www.smartphoto.de
- contact@smartphoto.de
- Wetteren, BEL
Bei smartphoto.de wird ein umfassender, digitaler Online-Fotoservice angeboten. Digitalfotos können nicht nur als einfache Abzüge auf Fotopapier, sondern auch als personalisierte Foto-Grusskarten, Fot...