Send a Smile

4.906 Bewertungen insgesamt   1.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die vielfältigen und kreativen Möglichkeiten zur individuellen Kartengestaltung und empfinden den Gestaltungsprozess als intuitiv und unkompliziert. Die Karten und Produkte werden als hochwertig und schön wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden außerdem die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie der äußerst freundliche und kompetente Kundenservice, der bei Problemen schnell weiterhilft. Die große Auswahl an Motiven, Vorlagen und Formaten wird als bereichernd empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Nutzer, und die Option eines kostenlosen oder mehrfachen Probedrucks wird als äußerst hilfreich bewertet. Die Plattform wird insgesamt als benutzerfreundlich und übersichtlich eingeschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden Details wie Umschläge oder kleinere Probleme im Druckzentrum. Es gibt Hinweise auf versteckte Zusatzkosten oder Portokosten sowie seltene kritische Anmerkungen zu spezifischen Funktionen der Plattform. In Einzelfällen kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung.

ErfahrungenSend a Smile

O B
Ortrud B.

Geburtstagskarte

Ich hab nach einer besonderen Karte zum 40. Geburtstag meines Sohnes gesucht. Ich hab dann Send a Smile gefunden. Man kann die Karte selbst gestalten, auch mit Foto. Jede Karte ist somit ein Unikat. Es stehen viele Möglichkeiten zur Auswahl. Ich bin über 60 Jahre und hab es prima hinbekommen. Einzig mit dem Tool Handschrift, das hab ich ehrlicherweise nicht hinbekommen. Vielleicht lag es da an meinem Alter, wer weiß. Die Karte kommt sehr sicher verpackt zu Hause an, mit dem Hinweis Nicht Knicken. Ich kann Send a Smile nur empfehlen und ich hab etwas gefunden für die ganz besondere Karte.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für dein ausführliches und schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass du bei uns genau die besondere Karte zum 40. Geburtstag deines Sohnes gefunden hast und die Gestaltung auch mit eigenen Fotos so gut gelungen ist. Falls du bei einer zukünftigen Gestaltung Unterstützung benötigst, hilft dir unser Kundenservice jederzeit gern weiter. Vielen Dank auch für deine Empfehlung. Wir wünschen dir viel Freude beim Verschenken der Karte und freuen uns, wenn wir auch beim nächsten besonderen Anlass wieder für dich da sein dürfen.

Mit wenigen Klicks ein Lächeln versenden – kleine Gesten mit großer Wirkung

Ein wirklich hervorragender und in jeder Hinsicht empfehlenswerter Online-Shop für den Versand persönlicher Grußkarten und liebevoller Aufmerksamkeiten. Die Auswahl an Kartenmotiven und Gestaltungsmöglichkeiten ist außergewöhnlich vielfältig und bietet für nahezu jeden Anlass das passende Design – ob Geburtstag, Dankeschön, Feiertage, Wertschätzung, Liebe oder kleine Grüße zwischendurch. Besonders beeindruckend finde ich die zahlreichen individuellen Personalisierungsoptionen. Neben der Kartengestaltung können unter anderem auch Bilder, persönliche Texte, Tassen, Bilderrahmen sowie weitere kreative Geschenkideen integriert und angepasst werden. Die gesamte Bestellung wird stets super schnell bearbeitet und der Versand erfolgt ausgesprochen zügig und zuverlässig. Alles verlief bei meinen bisherigen Bestellungen immer absolut problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dank „send a smile“ konnte ich bereits vielen Menschen eine kleine Freude bereiten, ein Lächeln versenden und besondere Momente schaffen – genau das macht diesen Service so besonders und wertvoll. Ein niveauvoller, kreativer und äußerst kundenfreundlicher Anbieter mit viel Liebe zum Detail. Wirklich uneingeschränkt empfehlenswert.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für dieses außergewöhnlich schöne und ausführliche Feedback. Es freut uns riesig, dass du mit unserer Auswahl, den Gestaltungsmöglichkeiten und den vielen Personalisierungsoptionen so zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft dabei zu helfen, besondere Momente zu schaffen und ein Lächeln zu versenden.

⭐⭐⭐⭐⭐ Persönliche Grüße stilvoll versenden – hervorragender Service & riesige Auswahl

⭐⭐⭐⭐⭐ Ein wirklich hervorragender und in jeder Hinsicht empfehlenswerter Online-Shop für den Versand persönlicher Grußkarten und liebevoller Aufmerksamkeiten. Die Auswahl an Kartenmotiven und Gestaltungsmöglichkeiten ist außergewöhnlich vielfältig und bietet für nahezu jeden Anlass das passende Design – ob Geburtstag, Dankeschön, Feiertage, Wertschätzung, Liebe oder kleine Grüße zwischendurch. Besonders beeindruckend finde ich die zahlreichen individuellen Personalisierungsoptionen. Neben der Kartengestaltung können unter anderem auch Bilder, persönliche Texte, Tassen, Bilderrahmen sowie weitere kreative Geschenkideen integriert und angepasst werden. Die gesamte Bestellung wird stets super schnell bearbeitet und der Versand erfolgt ausgesprochen zügig und zuverlässig. Alles verlief bei meinen bisherigen Bestellungen immer absolut problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Einfach ein SUPER Team was hinter send a "send a smile" arbeitet. Dank „send a smile“ konnte ich bereits vielen Menschen eine kleine Freude bereiten, ein Lächeln versenden und besondere Momente schaffen – genau das macht diesen Service so besonders und wertvoll. Ein niveauvoller, kreativer und äußerst kundenfreundlicher Anbieter mit viel Liebe zum Detail. Wirklich uneingeschränkt empfehlenswert.

Antwort von Send a Smile

Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! Es bedeutet uns wirklich sehr viel, zu lesen, dass du mit unserem Service, der großen Auswahl und den vielen Gestaltungsmöglichkeiten so zufrieden bist. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass du mit „Send a Smile“ bereits vielen Menschen eine Freude bereiten und besondere Momente schaffen konntest. Genau dafür machen wir das alles. Dein positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für deine Wertschätzung, deine Zeit und deine herzlichen Worte! Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen, wenn du ein Lächeln verschicken möchtest. Bis dahin wünschen wir dir einegute Zeit.

Tolles Einkaufserlebnis

Ich bin rundum begeistert! Die Auswahl ist einfach fantastisch - so vielfältig und ansprechend, dass man am liebsten alles ausprobieren möchte. Die Qualitat der Produkte ist absolut erstklassig und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Kundenberatung: freundlich, kompetent und unglaublich engagiert. Man fuhlt sich wirklich verstanden und bestens betreut. Ein Einkaufserlebnis, das ich jederzeit weiterempfehlen kann ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Petra

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine 5-Stern-Bewertung und dein tolles Feedback. Es ist so schön zu hören, dass wir mit unserer Qualität der Karten deine Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenserviceteam dir bei deiner Bestellung so gut helfen und dich beraten konnte, wodurch dein Einkaufserlebnis bei uns so wunderbar für dich war. Für deine tolle Weiterempfehlung bedanken wir uns von Herzen und dein Lob zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir würden uns freuen, dich bei einer möglichen neuen Bestellung bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute und eine schöne Zeit.

Sehr schneller Versand, gute Qualität

Sehr schneller Versand, gute Qualität. Wenn man die Karte auf dem Handy kreiert, dann ist alles ziemlich klein, so dass ich nicht gesehen habe, dass die Abbildung einer Klammer, die optisch das Foto auf der Karte hält, verrutscht ist. Da bin ich selbst für verantwortlich. Aber ich hätte mich auch gefreut, wenn man mich vor dem Druck kurz kontaktiert hätte, ob ich das wirklich so haben will.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Gestaltung am Handy verstehen wir gut. Gerade auf kleineren Bildschirmen können einzelne Elemente manchmal leicht übersehen werden. Da die Karten genau nach der eigenen Gestaltung produziert werden, greifen wir normalerweise nicht aktiv in das Design ein. Dennoch verstehen wir absolut, dass du dir in diesem Fall einen kurzen Hinweis vor dem Druck gewünscht hättest. Wenn du dir bei der Gestaltung einmal unsicher bist, kannst du dich jederzeit gern vor der Bestellung an unseren Kundenservice wenden. Wir schauen gern gemeinsam mit dir über das Ergebnis.
Ich habe schon einige Karten zu unterschiedlichen Anlässen bei send a smile entworfen und bestellt. In den meisten Fällen lassen sich die Gestaltungen unkompliziert auf den Weg bringen. Gelingt mal etwas nicht, so gibt es schnelle, kompetente und freundliche Hilfe von einer Mitarbeiterin/einem Mitarbeiter vom send a smile Team. Die Lieferung erfolgt stets sehr zügig in einer sorgfältigen und ordentlichen Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr zufriedenstellend. Ich habe send a smile schon vielfach weiterempfohlen. Ihre sehr zufriedene Kundin Beate Sturm

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du so begeistert deine Karten bei uns gestaltest und unser Kundenserviceteam dich dabei gut unterstützen kann. Für deine Treue und Weiterempfehlung bedanken wir uns von Herzen und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns. Wir wünschen dir alles Gute und eine schöne Zeit.

Wieder ein Volltreffer

Ich habe schon für viele verschiedene Anlässe ganz persönliche Karten bei send a smile bestellt. Man hat bei den Karten sehr gute Möglichkeiten, sie ganz individuell zu gestalten, jede Karte ein Unikat. Und die Auswahl zu den verschiedenen Anlässen ist sehr groß. Die Gestaltung ist einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Aber das Wichtigste: Die Menschen, die meine Karten bekommen sind immer völlig begeistert, weil weil diese Karten sie ganz persönlich ansprechen und so kann man mit wenig Geld, etwas Kreativität bei der Gestaltung ganz große Freude verbreiten.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Rückmeldung. Wir sind ganz begeistert von deiner Erfahrung bei uns und freuen uns wirklich sehr. Wie schön, dass du schon so viel Freude verbreiten konntest und uns so treu bist. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf dein kommendes Projekt.

💯% ige Kauf- und Weiterempfehlung ❣️🤗👌🏻

Ich habe schon zig Karten bei "send a smile" bestellt bzw. anfertigen lassen. Die Ausawahl z. Bspl. für Geburtstags- Hochzeits- oder auch Trauer-Karten ist sehr vielfältig und groß. Die Handhabung für die eigene Gestaltung ist sehr gut bedacht und auch einfach bzw. selbsterklärend ! Die Bestellungen werden prompt bearbeitet und versendet. Lt. meiner Sicht, gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Super Qualität und faire Preise 👍🙂. Macht weiter so, super Team!! ❤️🍀😌

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für dein ausführliches und herzerwärmendes Feedback. Es freut uns sehr, dass du schon so viele Karten bei uns gestaltet hast und mit der Auswahl, der einfachen Handhabung, der schnellen Abwicklung sowie der Qualität und den Preisen so zufrieden bist. Schön, dass du uns weiterempfiehlst und uns so lange treu bist. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei deinen Kartenprojekten begleiten zu dürfen.

Alles super - immer wieder gerne mir und

Habe jetzt schon sehr oft Karten bei send a smile bestellt und war immer mehr als zufrieden. Eine Kleinigkeit könnte man verbessern, indem man den Stempel auf dem Umschlag "bitte nicht knicken" etwas größer und dicker druckt. Einmal wurden die Karten von dem Briefzusteller in den Briefkasten reingepresst. Die Karten waren natürlich geknickt. Dafür kann send a smile natürlich nichts. Wenn der Stempel präsenter wäre, gebe das vielleicht nicht mehr vor.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst und so zufrieden bist. Wie ärgerlich, dass der Zusteller deine Sendung nicht gut zugestellt hat. Natürlich nehmen dein Feedback für einen größeren Hinweisaufdruck auf den Versandumschlägen gerne an und geben diesen weiter. Wir freuen uns schon, dich bei einer möglichen neuen Bestellung bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute und eine schöne Zeit.
ich liebe liebe liebe liebe liebe sendasmile! ❤️ ich kann es nicht anders sagen. die designs sind so toll man kann sich zusätzlich austoben und eigene kreative ideen reinbringen. vom versand brauchen wir gar nicht sprechen! schneller geht ja wohl gar nicht! einfach nur perfekt. ich bin so froh sendasmile entdeckt zu haben. all unsere karten bestellen wir nur noch hier. danke an das ganze team für die tolle arbeit! 🌸

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein tolles Feedback. Wir freuen uns so sehr, dass wir dich mit unseren Vorlagen und Gestaltungsmöglichkeiten so begeistern können. Wie schön, dass wir dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen und für dein Lob bedanken wir uns herzlich. Es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir wünschen dir alles Gute und eine schöne Zeit. Solltest du mal Fragen haben oder unsere Hilfe benötigen, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.
Man hat viel Auswahlmöglichkeiten (Bild 1 mitOpa und Enkel) und kann zusätzlich die Karten nach seinem eigenen Geschmack umgestalten (Bild 2) Dabei kommen so viele tolle Varianten raus, mit denen man sich DIE perfekte Karte gestalten kann. Ich habe früher immer selbst gebastelt. Heute mit Kindern ist das nicht mehr so möglich, weshalb ich sehr dankbar für diese Möglichkeit bin. Die Qualität ist sein Geld auf jeden Fall wert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Mir gefällts und ich werd es definitiv weiterempfehlen :D

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für dein ausführliches und persönliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die vielen Gestaltungsmöglichkeiten gefallen und du dir genau die Karte erstellen konntest, die zu dir passt. Umso schöner zu hören, dass wir dir im Alltag mit Kindern eine gute Alternative zum Selberbasteln bieten können und dich Qualität sowie Preis Leistungsverhältnis überzeugen. Danke auch für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Anlass wieder unterstützen dürfen.
Inzwischen habe ich ca. 40 Karten gestaltet. Erst im Laufe der Zeit habe ich die Vielfältigkeit der Gestaltungsmöglichkeiten begriffen. Besonders gut gefällt mir die Magazin-Variante. Speziell die Möglichkeit weitere Fotos einzubauen, habe ich erst spät verstanden. Aus meiner Sicht wäre es auch gut, wenn man die Rückseite ebenfalls gestalten könnte. Die Reaktion auf alle Karten war auffallend positiv. Negativ war, dass ein paar Fotos unscharf waren und trotzdem ohne Hinweis gedruckt worden sind.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine vielen Bestellungen. Es freut uns sehr, dass du die Gestaltungsmöglichkeiten nach und nach für dich entdeckt hast und dir besonders die Magazin-Variante so gut gefällt. Umso schöner, dass die Karten so positiv bei den Empfängern ankommen. Deine Hinweise zur Gestaltung der Rückseite und zu den unscharfen Fotos nehmen wir sehr ernst. Bei Bildern ist die Druckqualität stark von der Auflösung abhängig. Wenn du dir unsicher bist, kannst du dich jederzeit gern an unseren Kundenservice wenden, damit wir im Vorfeld gemeinsam einen Blick darauf werfen und dich bestmöglich unterstützen können. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin bei deinen kreativen Projekten begleiten zu dürfen.

Top Qualität & bester Kund:innenservice

Mal ganz abgesehen von den wirklich wunderschönen, qualitativ sehr hochwertigen und absolut preiswerten Produkten muss ich hier den Kund:innenservice (Natascha Tijhaar) besonders positiv hervorheben. Eine meiner Fliesen kam leider zerbrochen an und ich habe nicht nur sofort eine super freundliche Antwort erhalten, sondern zusätzlich zu einem Ersatz auch noch eine Entschädigung. Das erlebt man heutzutage wirklich nur noch selten, herzlichen Dank dafür!

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass wir dir weiterhelfen konnten und du mit unserer Problemlösung zufrieden bist. Wir hoffen, dass wir dir mit dem Ersatz und der kleinen Überraschung eine Freude machen konnten, und wünschen dir bis zum nächsten Mal eine gute Zeit.

Wunderschöne Geburtstagskarten - gerne wieder :-)

Ich habe für meine Enkelkinder jeweils eine Geburtstagskarte mit Zahl bestellt. Die Zahl bestand aus kleinen Bildern, die man von den Kindern einsetzen konnte. Innen war ein schöner Text. Die Größe war DIN A 5. Die Karten wurden zu einem günstigen Preis gefertigt, schnell geliefert und sind in einer super Qualität. Bin ganz begeistert und gespannt, was die Kinder dazu sagen. Werde bestimmt noch mehr Karten dort bestellen.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du so begeistert von unserem Produkt bist und dir die Gestaltung so viel Freude bereitet hat. Deinen Enkelkindern wirst du sicherlich auch eine Freude mit deinen Karten machen. Wir danken dir, dass du wieder bei uns bestellen möchtest, und wünschen dir bis zum nächsten Mal eine gute Zeit.
S F
Stephanie F.

Bierdeckelartig - trotzdem super

Die Design-Oberfläche auf der Homepage ist ganz gut und innovativ. Der Probedruck war kostenlos und schnell da. Das war super. Mit Bierdeckel hat es aber nichts zu tun, da es keine dicke Pappe ist wie ein Bierdeckel, sondern dickeres bedrucktes Papier. Eher bierdeckelartig schreiben. Sieht aber trotzdem gut aus, sodass wir mehr als Einladung nachbestellt haben. Passende Umschläge und Verschlussaufkleber auch super.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere Homepage so gut gefällt und du einen kostenlosen Probedruck in Anspruch genommen hast, um dich erst einmal von der Qualität unserer Karten zu überzeugen. Ich habe dein Feedback bezüglich der Papierstärke direkt an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir danken dir für deine Nachbestellung und freuen uns, dass du passende Umschläge und Verschlussaufkleber gefunden hast. Wir wünschen dir eine gute Zeit.
Es ist wieder alles nach Wunsch verlaufen, toller schneller Service und schöne Karte. Leider konnte DHL die Sendung nicht zustellen und die Sendung lag bei einem Kiosk, Sprengelstr. 13, 13353 Berlin, der sich nicht an seine Öffnungszeiten hielt, so dass man 2x umsonst hingelaufen ist. Aber dafür kann "send a smile" natürlich nichts. Danke und Gruß, auf jeden Fall hundertprozentige Weiterempfehlung

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Karte und unserem Service so zufrieden bist. Wir bedauern es zutiefst, dass du durch die Zustellung an eine Abholfiliale solche Umstände hattest, dies sollte nicht passieren. Für deine tolle Weiterempfehlung bedanken wir uns von Herzen. Wir würden uns freuen, dich bei einer möglichen neuen Bestellung bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute und eine schöne Zeit.

Super schöne Karte geworden

Hatte bei der ersten Karte Schwierigkeiten, weil ich sie am Handy gestaltet habe. Hatte ganz wunderbaren, telefonischen Kontakt zu einer Kollegin aus dem Team, die mir super geholfen hat., alles ins richtige Format zu setzen. Vor kurzem ein zweites Mal genutzt und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Beschenkten haben sich jeweils sehr gefreut. Die Karte wurde auch am selben Tag verschickt und kam sehr pünktlich an.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir so gut geholfen werden konnte und du mit unserem Service zufrieden bist. Schön, dass bei deiner zweiten Bestellung alles reibungslos geklappt hat und die Karten pünktlich angekommen sind. Umso mehr freut es uns, dass sich die Beschenkten darüber gefreut haben. Wir freuen uns schon darauf, dich auch beim nächsten Mal wieder unterstützen zu dürfen.
Die Gestaltung ist sehr leicht. Toll sind die Probedrucke und die Proben der Umschläge. Bei der Bestellung eben dieser, ist mir allerdings ein Fehler unterlaufen. Ich habe leider nicht gefunden, wo die Karten als Probedrucke anzugeben sind. Ich habe dann Kontakt per Mail aufgenommen und schnell Hilfe bekommen, sodass ich alles so bekommen habe, wie ich es wollte. Großes Lob! Das war wirklich toll!

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Wie schön, zu hören, dass dir unser Angebot des Probedruckes und die Gestaltung im Designtool so gut gefallen haben. Es freut uns, dass unser Kundenservice dir schnell helfen konnte und alles nach deinem Wunsch geklappt hat. Für dein Lob bedanken wir uns herzlich und es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir wünschen dir alles Gute und eine schöne Zeit.
R S
Renate S.

Gut individualisierbar, schnelle Lieferung!

Das Designinstrument zum "individualisieren" der Karten ist recht gut bedienbar. Schriftgrößen und Textfelder sind gut anpassbar. Etwas bedauerlich ist, dass es das von mir ausgesuchte Kartenmotiv nur in quadratisch 14 x 14 gab, was ein durch die Post schlecht zu transportierendes Format ist. Dadurch entstehen Kosten, die vermieden werden könnten. Bitte die Designer mal darüber nachdenken lassen.

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Designtool und die Gestaltungsmöglichkeiten so gut gefallen haben. Bedauerlicherweise können wir bisher nicht alle Kartenvorlagen in allen Formaten anbieten. Selbstverständlich kannst du dich bei solchen Änderungswünschen immer an unseren Kundenservice wenden und wir helfen dann gerne bei der Anpassung weiter. Wir wünschen dir alles Gute und eine schöne Zeit.
Ich gebe schon einige Jahre Glückwunschkarten in Auftrag und bin begeistert von send a smile. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen. Auf eine kurze telefonische Anfrage gab mir die sehr freundliche Mitarbeiterin noch weitere Tipps und verschönert bei meiner eigentlich fertigen Karte einige Kleinigkeiten. Sie bereitete auch die 4.Seite (hinten) so vor, dass ich sie bearbeiten konnte. Am nächsten Tag hatte ich die fertige Karte. EINFACH SPITZE!

Antwort von Send a Smile

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du so eine treue Kundin bist und unsere Kollegin vom Kundenservice dir so gut helfen konnte. Dein Lob geben wir gerne weiter und es zaubert uns allen ein Lächeln ins Gesicht. Wir würden uns freuen, dich bei einer möglichen neuen Bestellung bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute und eine schöne Zeit.