Oelea Olivenöl- Logo - Bewertungen

Oelea Olivenöl
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.278 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Oelea Olivenöl erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bekommen dieses wundervolle Olivenöl immer bei unserem Griechen. Er hat es uns nach unserem letzten Aufenthalt in eine kleine Flasche abgefüllt. Nachdem wir das Öl binnen weniger Tage aufgebraucht hatten, wollte ich unbedingt wissen, woher dies stammt und bin dann im Netz auf Oelea gestoßen. Exakt derselbe Geschmack. Unvergleichlich gut, und wir hatten bereits zig Olivenöle getestet, die teuer waren und nicht ansatzweise an das von Oelea rankommen. Absolute Empfehlung, 10 von 10 Punkten.

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in Tetrapack Aluminiumfolie.. Aluminium gefährdet die Gesundheit..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oelea Olivenöl

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Öl

Nicht nur das Öl ist hochwertig, auch die ganze Abwicklung und Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- gut und sicher verpackt - leider noch nicht probiert ‚
Bewertung melden
HH
Heiner H.
Beverungen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung! Schnelle Lieferung und sichere Verpackung!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein tolles leckeres Öl, fruchtig und eher mild!
Bewertung melden
BS
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top, schneller Versand, alles ok
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand alles bestens
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fruchtig mit milder Schärfe
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Olivenöl

Alles gut soweit,
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Öl!!!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NG
Nemeyer G.
Rheinbach
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe es als toll empfunden, dass bei Oelea ein Probe Fläschchen angeboten wurde. Dieses habe ich bestellt und war vom guten Geschmack des Öles begeistert. Vor allem, ich kann’s auch für Salatsaucen verwenden, weil es den Geschmack eher unterstreicht und nicht erschlägt. Bin sehr froh, dieses Öl für uns gefunden zu haben.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein zuverlässigerer Paketdienstleister wäre ratsam. Nach der "elektronischen Ankündigung" ist bei DHL anscheinend einen ganzen Arbeitstag lang nichts passiert. Auch, wenn die Jahreswende dazwischen war: 11 (Kalender)Tage zwischen Bestellung und Ausieferung finde ich durchaus beachtlich!
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Begeistert

Ich habe bereits zum zweiten Mal den 5-Liter-Kanister bestellt und liebe dieses Olivenöl. Es schmeckt leicht und fein. Nicht schwer wie andere. Der Geruch und die Farbe sind ebenfalls überzeugend! Man merkt, das es eine ausgezeichnete Qualität ist.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Olivenöl der Spitzenklasse

Ein sehr gutes, mildes und fuchtiges Olivenöl. Weitere sehr positive Kriterien sind die faire Bezahlung der Olivenbauern und die vogelschonende Ernte. Das ist und bleibt mein Olivenöl !!!
Bewertung melden
JM
Jochen M.
Bamberg
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Öl das man sich vorstellen kann! Schon so lange Kunde und bisher nie enttäuscht. Ob Anruf oder E-Mail, man ist immer nett und absolut kompetent! Vielen Dank! Macht weiter so!!
Bewertung melden