Oelea Olivenöl- Logo - Bewertungen

Oelea Olivenöl
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.277 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Oelea Olivenöl erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bekommen dieses wundervolle Olivenöl immer bei unserem Griechen. Er hat es uns nach unserem letzten Aufenthalt in eine kleine Flasche abgefüllt. Nachdem wir das Öl binnen weniger Tage aufgebraucht hatten, wollte ich unbedingt wissen, woher dies stammt und bin dann im Netz auf Oelea gestoßen. Exakt derselbe Geschmack. Unvergleichlich gut, und wir hatten bereits zig Olivenöle getestet, die teuer waren und nicht ansatzweise an das von Oelea rankommen. Absolute Empfehlung, 10 von 10 Punkten.

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in Tetrapack Aluminiumfolie.. Aluminium gefährdet die Gesundheit..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oelea Olivenöl

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein zuverlässigerer Paketdienstleister wäre ratsam. Nach der "elektronischen Ankündigung" ist bei DHL anscheinend einen ganzen Arbeitstag lang nichts passiert. Auch, wenn die Jahreswende dazwischen war: 11 (Kalender)Tage zwischen Bestellung und Ausieferung finde ich durchaus beachtlich!
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Begeistert

Ich habe bereits zum zweiten Mal den 5-Liter-Kanister bestellt und liebe dieses Olivenöl. Es schmeckt leicht und fein. Nicht schwer wie andere. Der Geruch und die Farbe sind ebenfalls überzeugend! Man merkt, das es eine ausgezeichnete Qualität ist.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Website ist gut Verbesserungsvorschlag: Ich würde gerne qualitativ hochwertige Oliven zum Essen kaufen! Können Sie ihr Produktangebot dahingehend erweitern oder auf eine alternative Bezugsquelle hinweisen?
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Olivenöl der Spitzenklasse

Ein sehr gutes, mildes und fuchtiges Olivenöl. Weitere sehr positive Kriterien sind die faire Bezahlung der Olivenbauern und die vogelschonende Ernte. Das ist und bleibt mein Olivenöl !!!
Bewertung melden
JM
Jochen M.
Bamberg
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Öl das man sich vorstellen kann! Schon so lange Kunde und bisher nie enttäuscht. Ob Anruf oder E-Mail, man ist immer nett und absolut kompetent! Vielen Dank! Macht weiter so!!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes geschmacksneutrales Olivenöl. Nach Erhalt einer kleinen Probierflasche und Vorauskasse schnelle und zuverlässige Lieferung. Kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben hier eine bewährte Topqualität.Immer wieder gerne. Das wirklich einzigste negative ist die zu lange Lieferzeit . Absolut weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Rinteln
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Olivenöl zum ersten Mal bestellt. Unser erster Geschmackseindruck ist gleich positiv ausgefallen. Mehr kann ich leider noch nicht sagen.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Öl

Habe schon zweimal 5l bestellt auch für meine Nachbarin. Wir sind sehr zufrieden. Das Öl schmeckt wunderbar 😊 und ist zum weiterempfehlen.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verarbeite schon seit Jahren das Gute Oelea ÖL und bin immer vollkommen zufrieden. Für mich gibt es kein besseres Öl. Vielen Dank
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Olivenöl schon seit Jahren. Es kommt kein anderes mehr ins Haus. Das Olivenöl ist einfach unbeschreiblich.
Bewertung melden
RB
Regina B.
Freiburg
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestes Olivenöl, das ich kenne und dazu noch fair, bio und vogelmordfrei Lieferung zügig Würde 6 ⭐️ geben, wenn das ginge
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrfach bestellt. Die Lieferung hat immer reibungslos geklappt. Das Olivenöl ist wahnsinnig lecker.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Oelea Öle sind einfach das beste für mich ich verwende es schon immer und bin immer wieder begeistert. Vielen Dank
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meinen Tomatensalat mit dem Öl verfeinert und ich muss echt sagen dieses Olivenöl ist megaaaaa lecker 😋
Bewertung melden
SG
Silvia G.
Hamburg
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist mindestens genauso gut wie das Öl selbst! Es gibt kein besseres zumindest nicht im Einzelhandel.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität! Schneller Versand. Wir bestellen das Olivenöl schon länger und sind immer sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Olivenöl ist hervorragend. Es wäre schön wenn man im Shop sehen kann wie lange das Produkt haltbar ist.
Bewertung melden
IK
I. K.
Berlin
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Öl ist ok

Keine Ahnung, ob es besseres gibt, aber dieses schmeckt uns, und wir bestellen es regelmäßig
Bewertung melden
MO
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gutes fruchtiges Olivenöl !!! Habe ich schon mehrfach bestellt. Sehr zu empfehlen !!!
Bewertung melden