swappie.de- Logo - Bewertungen

swappie.de
Bewertungen:

1.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.187 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Swappie ist wieder auf dem alten Niveau angekommen, so wie wir es gewohnt waren. Offentsichtlich ist das Personalproblem wo sie hatten gelöst. Ich denke ich habe bereits das 7 oder 8 Iphone hier gekauft und bis auf einmal, wo ich keinen erreicht habe, ist die Leistung von Swappie 110 %. Handys kaufe ich nur hier, da bin ich mir sicher, dass es 1. hundertprozend in Ordnung ist und 2. auch bei uns ankommt, was ich bei anderen Zustellern schon negativ erlebt habe. Ich kann es nur jeden empfehlen. Nur aufpassen, dass ihr euch auch bei Swappie, dem Orginal einlockt, auch hier versuchen "Findige" ihr Glück zu versuchen. Gerne wieder. bzw. immer!
FG
Franz G.
Würzburg

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Trusted Shops Team, ich möchte eine Ein-Sterne-Bewertung für meinen Einkauf bei Swappie (Bestellnummer: DE7315810948) abgeben und meine enttäuschenden Erfahrungen teilen. Nachdem ich vor zwei Monaten ein iPhone 12 bei Swappie erworben habe, bin ich auf erhebliche Probleme gestoßen: Display-Probleme nach zwei Monaten: - Das Display meines iPhones hat sich ohne mein Zutun von selbst gelöst, was auf eine mangelhafte Qualität des Refurbishment-Prozesses von Swappie hinweist. - Dies steht im klaren Widerspruch zu den Versprechungen auf Ihrer Website bezüglich des "Swappie-Wegs" und der Qualitätssicherung. Verschlechterung des Zustands nach Rücksendung an Swappie: - Ich habe das iPhone aufgrund des Display-Problems an Swappie zurückgesandt, und nachdem es wieder an mich versandt wurde, war der Zustand des Geräts noch schlimmer als zuvor. - Der Bildschirm war nicht nur weiterhin gelöst, sondern es wurden auch zusätzliche Kratzer hinzugefügt. Unzureichender Kundenservice: - Trotz meiner zahlreichen Anfragen und Beschwerden wurde das Problem nicht angemessen behoben. - Die Kommunikation seitens Swappie war enttäuschend, und es wurde keine klare Lösung angeboten. Ich hoffe, dass meine Bewertung dazu beiträgt, potenzielle Käufer über meine negativen Erfahrungen zu informieren. Für weitere Details stehe ich zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Mohamed Saied Mohamed
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für swappie.de

 Sortierung  
Relevanz
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich und unkompliziert. Zu verbessern wäre die Angabe der Akkukapazität bzw könnte man dies unterteilen Fair mind. 85% sehr gut mind. 90% und excellent mindestens 95% Dann hätte ich sicherlich auch ein Zustand Fair gekauft .
Bewertung melden
MO
Marko O.
München
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Service stimmen hier einfach.

Kürzlich habe ich ein generalüberholtes iPhone 13 mini | Polarstern | 128 GB in dem Zustand „Exzellent“ gekauft und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war blitzschnell - innerhalb weniger Tage war mein neues Smartphone bei mir zu Hause. Das iPhone selbst sieht aus wie neu und funktioniert einwandfrei. Besonders beeindruckt hat mich die Akkukapazität von 93%. Insgesamt bin ich mit meinem Kauf mehr als zufrieden und kann diesen Händler nur weiterempfehlen. Qualität und Service stimmen hier einfach - top
Bewertung melden
AL
Axel L.
Hannover
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung top

Ich habe drei iPhones für die Familie bestellt. Alle "exzellent", am Aussehen gab es überhaupt nichts auszusetzen. Displays alle top. Akku i.O., niedrigste Kapazität 84%. Leider musste ich zweimal ein iPhone 13 Pro Max zurückschicken, da sie Fehler hatten. Das sollte eigentlich nicht passieren. Die Abwicklung ist allerdings in beiden Fällen problemlos gewesen. Insofern würde ich Swappie wieder eine Chance geben, wenn ein neues iPhone ansteht...
Bewertung melden
GM
Gordon M.
Münster
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top-Service

Das Smartphone ist, wie angegeben, in einem tadellosen Zustand. Die Möglichkeit mit dem Swappie-Care-Paket das Gerät jederzeit gegen ein anderes einzutauschen bis auf 10% Eigenbeteiligung an den Kosten ist mehr als fair. Ein super Start-Up!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, das IPhone war vom Zustand her wie beschrieben - minimale Kratzer auf der Seite. Aber wenn man nicht genau schaut kann man es für ein neues Gerät halten. Denke das nächste wird auch bei Swappie gekauft. Danke und Grüße
Bewertung melden
WS
Walter S.
Hayingen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Unkompliziert, und das Smartphon ist wie beschrieben. Bei Problemen/ Rückfragen kann man auf Wunsch mit einem echten Menschen Menschen am Telefon sprechen und den Sachverhalt klären was vieles leichter und unkompliziert macht. Ich bin ab heute Fan!!! Vielen Dank, weiter so!
Bewertung melden
HT
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, leider ohne Panzerglas wie eigentlich bestellt

Schnelle Lieferung, leider wurde das Gerät nicht mit Panzerglas geliefert wie bestellt. Das wurde nur blanko mitgeteilt das dies aktuell nicht Lieferbar wäre. Bessere Transparenz bzgl. Lieferherkunft bzgl. Swappy wäre wünschenswert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden. Leider war für das bestellte Mobiltelefon kein neuer Akku verfügbar, dennoch schmälert dies den gesamten Verlauf nicht.
Bewertung melden
ZS
Zoya S.
Berlin
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie beschrieben

Schnelle Lieferung, iPhone Se gekauft: Zustand. "Excellent", Batterie - "Standart": Das iPhone ist wie neu, ohne Kratzer, Batterie hat maximale Kapazität 88%. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
OG
Olli G.
HannoverSüdstadt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und einfache Abwicklung, und soweit heute erkennbar nach so kurzer Zeit der Nutzung: gute Ware. Gerne wieder bei Gelegenheit.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und professionell; es wurde ein absolut neuwertiges Gerät ohne Gebrauchsspuren geliefert - so "Exzellent" wie bestellt!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Handy in top Zustand- Absolut empfehlenswert! Hab schon das 2. mal ein Handy über SWAPPIE bezogen und kann nur Gutes berichten.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Best company and mission I've ever found...

experience is really good when picking phone in the webpage, then the follow up emails and the clarity from start to end
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Als mein Paket von DHL tagelang nicht zugestellt wurde, hat Nadine von Swappie sich sofort darum gekümmert. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Ich kann nur sagen, dass alles super gelaufen ist und das I- Phone in einem neuwertigem Zustand sich befindet,
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und sympathische Kommunikation. Produkt (iPhone refurbished) sehr ok. Und superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware top Zustand. Sehr gut verpackt, Verpackung sehr hochwertig hat gleich eine positiven Eindruck gemacht.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, iPhone SE einwandfrei ohne Gebrauchsspuren mit neuem Akku und Panzerglas. Alles bestens.
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Frankfurt/M.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
..erst wenn ein Gewährleistungsfall eintritt, kann/könnte ich bjektiv beurteilen! Bis dato ist alles i.O:
Bewertung melden
PS
Petra S.
Dresden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Service und blitzschnelle Lieferung. iPhone perfekt und wir beschrieben. Dankeschön!
Bewertung melden