itsco.de- Logo - Bewertungen

itsco.de
Bewertungen:

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.454 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
itsco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten z.B. die dazugehörenden Kabel mitliefern. Ich habe mehrere Computer im Laufe der Jahre bei Ihnen gekauft, den letzten erst vor ein paar Tagen und kann nun nichts damit anfangen, weil mir die wichtigsten Zugangskabel für den Netzanschluss, wie auch für den Bildschirmanschluss fehlen. Das ist peinlich, zumal es sich dabei ja nur um absolut kleinste Beträge handelt. Nun muß ich mir dazu bei Ihnen leider erst meinen Kabelbestand auffüllen und dafür unnötige Versandgebühren bezahlen! Von der zeitlichen Nutzungsverzögerung mal ganz abgesehen. Da nicht jeder Ihrer Kunden ein IT-Experte ist, wäre auch eine kurze Inbetriebnahme-Erklärung auch nicht direkt unnötig und würde die Inbetriebnahme wesentlich schneller Freude machen! Ansonsten gibt es an der Qualitätät Ihrer Geräte nichts zu bemängeln!!! MfG Brigitte Raunick Tel.: 0179-2447624 braunick1@web.de

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich habe ich bis jetzt öfter bei ITSCO diverse Produkte gekauft. Hier dann eine gebrauchten Laser in der Klasse gut. Lexmark MX 511 de mit Scanner. Ich hätte gerne noch einen gekauft, aber da war kein Kaltgeräte-Stromkabel mehr bei, kann man dann für einen Euro kaufen und der Toner war so leer, dass noch grade ein Blatt zum Testdruck möglich war. Der Druck wurde mehrfach bei dem Transport gedreht und auf dem Kopf geliefert. Zufriedenstellend war der Kauf für mich nicht, den Blatteinzug muss noch testen! Kann ja erstmal Toner kaufen und dann aktiv werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für itsco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Umtausch Laptop

Habe bei ITSCO einen gebrauchten Laptop gekauft, bei dem die Tastatur nicht richtig funktionierte! Nach einem Anruf konnte, innerhalb kürzester Zeit, geklärt werden, woran es liegen könnte. Ich habe das Gerät zurück geschickt und zwei Tage später hatte ich ein Ersatzgerät! Vielen Dank für diesen grandiosen Service!!!. Hier werde ich wieder kaufen 👍
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 1 Tag
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Reklamationsverfahren zufrieden sind.
HM
Horst M.
Ottersberg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

HP Elite Book

Habe ein HP Elitebook gekauft und dabei übersehen, das der Touchscreen defekt ist. Habe eine gute telefonische Beratung bekommen. Das Gerät bzw. meine Fehlbestellung, konnte ohne Probleme reklamiert werden. Habe ein anderes gekauft, das meine Erwartungen mehr als erfüllt. Geld für die Rückgabe kam prompt zurück. Immer wieder gerne mit Itsco.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bzgl. unseres Services.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, Schnell und zuverlässig

Ware wie beschrieben in richtig gutem Zustand. Schnell und zuverlässig geliefert. Alles was ein "normaler" Nutzer braucht. Da gibts nichts zu beanstanden. Ich habe bereits mehrfach bei ITSCO bestellt und bin nach wie vor top zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
07.05.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns Sie von unserer Ware überzeugt zu haben.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware , schneller Versand ! ITSCO kann ich nur sehr empfehlen ! Daher von mir : 5 Sterne !
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
07.05.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
JW
Juergen W.
Isernhagen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und kompetentes und freundliches Personal - schnelle Abwicklung und Zusendung.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns Sie von unserem Service überzeugt zu haben.
DR
Dieter R.
Stemwede
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne! Genau wie beschrieben, schnell geliefert, vorbildliche Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung und der Kommunikation zufrieden sind.
HS
Hans S.
Ebringen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, auch bei Nichtgefallen schnellste Bearbeitung. Itsco gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
13.05.2024
Vielen Dank.. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback bzgl. unseres Reklamationsverfahrens.
DF
Dieter F.
Brietlingen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswert, gute Qualität und schnelle Lieferung. Bei Problemen schnelle Lösung.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rezension.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt einwandfreie Hardware, wie beschrieben, und bombensicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle , bisher 6 Geräte sind hervorragend, laufen gut. Volle Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
03.05.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
W.
Werner ..
Altensteig
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon öffters gekauft, bisher so gut wie alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung- sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles eineandfrei geklappt, Ware war gut
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar funktioniert
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 1 Tag
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre positive Rezension.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, macht weiter so.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 1 Tag
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
FM
Frank M.
Bad Urach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 1 Tag
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
SB
Stefan B.
Münsterland
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
perfekter Service, super Ware
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bzgl. unserer Ware und Services.
PK
Peter K.
Butzow
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank.
KS
Kurt S.
Düsseldorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bin sehr zufriedfen
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 1 Tag
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
RA
Reinhard A.
Walsrode
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer - Sauschnell
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rezension.