itsco.de

itsco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung ihrer Bestellungen hervor. Der Zustand der Geräte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, das häufig als Grund für eine Kaufempfehlung genannt wird. Besonders geschätzt werden außerdem der freundliche und kompetente Support sowie die sichere Verpackung der Produkte. Der unkomplizierte Bestellprozess und die nachhaltige Wiederverwendung gebrauchter Geräte werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Abweichungen von der Beschreibung bei den Geräten. Zudem wird gelegentlich angemerkt, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird.

Erfahrungenitsco.de

N N
Norbert N.
Jena

Super Service

Ich bin sehr Zufrieden mit der gelieferten Ware und dem Service. Der gelieferte Monitor funktionierte nicht. Eine halbe Stunde nach versenden der Nachricht erhielt ich schon die Information, dass ein Ersatzgerät versendet worden ist. Bei der Installation konnte ich Windows nicht aktivieren. Hier konnte ich den Support ohne Warteschleife schnell erreichen, der mir dann einen neuen Schlüssel gesendet hat. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde bei ITSKO wieder kaufen und weiter empfehlen.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und würden Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns begrüßen!
S K
Steffen K.

Wiederholungstäter

Gerne – hier ist eine positive Bewertung für ITSCO: ⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Wir haben bereits mehrfach bei ITSCO bestellt und sind jedes Mal sehr zufrieden. Die gelieferte Hardware entspricht der Beschreibung, ist technisch einwandfrei und befindet sich in einem wirklich sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben sind die schnelle und zuverlässige Abwicklung, die gute Verpackung und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerade bei hochwertiger Business-Hardware zeigt sich, dass refurbished eine sehr gute Alternative zum Neukauf sein kann. Auch der Kontakt und Service sind freundlich, kompetent und unkompliziert. Für uns ist ITSCO mittlerweile eine zuverlässige Adresse für hochwertige gebrauchte IT-Hardware. Klare Empfehlung – wir werden definitiv wieder bei ITSCO kaufen! Das passt auch gut zum aktuellen Bewertungsbild: ITSCO wird insbesondere für Gerätequalität, schnelle Lieferung und Service positiv bewertet.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit der Qualität unserer Hardware, der Abwicklung sowie unserem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Bestellungen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir sind eine kleine Firma, haben jetzt bereits mehrfach in Ihrem Hause PC´s gekauft. Es sind gute und zuverlässige Geräte. Auch diesmal ist das neue Notebook sorgsam verpackt, gut hier angekommen. Danke für die gute Zusammenarbeit. Eine Anmerkung. Beim Bezahlen würde ich mir die Direktüberweisung vom Bankkonto zu Euch wünschen. Mit Klarna hat es nicht geklappt. Mit Paqpal gut. Weiter so.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch diesmal wieder überzeugen konnten.

Beschreibung nicht ansatzweise ausreichend

Der Bildschirm war erheblich mehr beschädigt als erwartet. In der Spezifikation für "gut" steht etwas von Pixelfehler etv. aber dieser Bildschirm hat einen erheblich größeren Schaden. Der Laptop wird in erster Linie seinen Dienst im geschlossenen Modus ausführen, daher ist es nicht so gravierend, aber jeder andere Nutzer, der den Bildschirm braucht würde mit Sichergeit das Gerät zurücksenden. Evtl. ist es ja schon paar mal hin und hergesendet worden.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Zustand des Displays Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Auch bei Geräten im Zustand „Gut“ können sichtbare Gebrauchsspuren vorhanden sein. Ein erheblicher Displayschaden sollte jedoch nicht über die angegebene Zustandsbeschreibung hinausgehen. Bitte melden Sie sich in einem solchen Fall gerne bei unserem Kundenservice unter info@itsco.de, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Sehr gut: Warenangebot, Bestellung, Lieferung Besser machen: Ich als IT-Laie ging davon aus dass alles dabei ist um die Dockingunit in Betrieb zu nehmen. Das Netzteil fehlte, aber ich hatte im Bekanntenkreis Zugriff auf ein gebrauchtes NT. Also alles gut. Bitte bei den Angeboten noch ein Hinweis beifügen was für den Betrieb gebraucht wird.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Warenangebot, der Bestellung und der Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie die Dockingstation inzwischen problemlos nutzen können. Wir bedauern sehr, dass der Hinweis zum benötigten Netzteil beim Kauf nicht ausreichend ersichtlich war. Im Lieferumfang weisen wir darauf hin, dass Netzteil und Netzkabel nicht enthalten sind und für den Betrieb ein 90-Watt-Netzteil benötigt wird. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne zum Anlass, zu prüfen, wie wir solche wichtigen Informationen künftig noch klarer und sichtbarer darstellen können. Vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback!

HP Elite x2 G8 : Ein wirklich tolles Tablett von HP

Ein wirklich tolles Tablett, alle Komponenten lassen sich tauschen , das Gehäuse kann über Schrauben geöffnet, das ist bei den Surface Pro Tabletts von Microsoft nicht der Fall. Schade ist nur das der Fingerprint Sensor unter Windows 11 Pro nicht erkannt wird. Ich kann das Tablett weiterempfehlen.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem HP Elite x2 G8 zufrieden sind.
Die Lieferung von dem Lenovo T14 gen1 ging sehr schnell und ist auch super gut Verpackt gewesen. Zustand Akzeptabel, mit deutlichen Kratzern auch dem Display...hatte ich mir jetzt nicht so schlimm vorgestellt. Aber die Technik funktioniert und auch der Akku hällt noch lange durch.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Lenovo ThinkPad T14 Gen 1 schnell und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und technisch einwandfrei funktioniert. Schade, dass die Gebrauchsspuren im Zustand „Akzeptabel“ stärker ausgefallen sind, als Sie erwartet hatten. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne mit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem ThinkPad.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte bereits zwei Tage danach, obwohl ich Upgrades gewünscht hatte. Der Desktop Fujitsu P 558 lief auf Anhieb fehlerfrei, soweit ich das nach der bisher kurzen Benutzungsdauer beurteilen kann.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung trotz der gewünschten Upgrades so schnell bearbeitet und geliefert wurde. Schön zu hören, dass Ihr Fujitsu Esprimo P558 direkt einwandfrei funktioniert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles super geklappt und ging sehr flott. Die Ware ist in einem sehr guten Zustand und funktioniert einwandfrei. Das Preis/Leistung-Verhältnis ist richtig fair.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unseres Produktes und unseres Services zufrieden sind.

Guter Support und gute Erfahrungen gemacht.

Schnelle und zuverlässig Bearbeitung und Zusendung der Ware. Auch der Support ist zu empfehlen auch wenn mal was nicht dem entspricht wie man es erwartet hat. Hilft der Support sofort. Ich würde dort immer wieder Kaufen. Hab nur gute Erfahrungen gemacht.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und unserem Support so zufrieden sind. Auch in Zukunft werden wir alles daransetzen, Sie weiterhin zu überzeugen.

Monitore wie beschrieben, Funktion einwandfrei

Aktuell 2 Monitore im Status "wie neu" bestellt. Die Beschreibung passt korrekt, die Geräte funktionieren einwandfrei, wie bislang alle Gebrauchtgeräte, die wir bei ITSCO gekauft haben. Verpackung sehr sicher, mit dem Material kann man dann allerdings einen halben Container füllen. Lieferung ist immer sehr schnell.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in ITSCO. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Qualität unserer Geräte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den optimalen Schutz unserer Geräte mit einem möglichst nachhaltigen Materialeinsatz zu verbinden. Viel Freude mit Ihren neuen Monitoren!
Lieferung schnell, Verpackung sehr gut, aber trotzdem Bildschirm mittig an drei Stellen leichte Kratzer. Vermutlich verursacht durch die Polsterfolie, war direkt auf dem Display. Oder war aufgrund der Beschädigung der Preis so günstig ?

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu Lieferung und Verpackung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Die leichten Kratzer können bei einem Monitor im Zustand „Akzeptabel“ zu den möglichen Gebrauchsspuren gehören und sind entsprechend im günstigeren Preis berücksichtigt.
Ich finde es einfach Klasse, wenn gebrauchte Geräte nicht auf den Müll geworfen werden, sondern für kleines Geld nach Aufarbeitung wieder verkauft werden. Gerät wie beschrieben bekommen. Alles Bestens.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den nachhaltigen Gedanken hinter aufbereiteter IT genauso schätzen wie wir. Schön zu hören, dass Ihr Gerät wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist und Sie rundum zufrieden sind.
A S
Andreas S.
Seit über zwei Jahrzehnten keinen Grund zu klagen; egal, ob Kleinteile, Laptops / Notebooks, Monitore oder PC, die immer in einem überraschend guten Zustand für einen fairen Preis gekauft wurden, hatte man immer zuverlässig funktionierende Gerätschaften über Jahre zur Seite. MeineEmpfehlung !!!

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit über zwei Jahrzehnten mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für die Qualität unserer Geräte, die faire Preisgestaltung und die Zuverlässigkeit bedeutet unserem Team viel. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Kunden weiterhin hochwertige, professionell aufbereitete IT-Hardware und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr ITSCO-Team

Absolut Empfehlenswert!!!!

1. schnelle Lieferung 2. tolle Verpackung 3. das Gerät befindet sich in einem absolut gutem Zustand 4. Akku ist Top 5. Zubehör war alles dabei 6. Gerät läuft sauber

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Einwandfreie Ware, alles bestens, werde wieder bei ITSCO bestellen wenn ich einen PC brauche. Sehr schnelle Lieferung, obwohl ich noch ein Upgrade ausgewählt hatte. Bestens!

Antwort von itsco.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten.
K S
Klaus S.
Meine Erfahrung mit ITSCO sind super, per Telefon Service einwandfrei, hatte versehentlich ein falsches ThinkPad ausgewählt und bestellt, per Telefon mein Problem dem Service erklärt, ein paar Minuten später Rücklieferschein in meinem Postfach gehabt, das falsche ThinkPad ungeöffnet Postwendend zuück geschickt, das bezahlte Geld war innerhalb weniger Tage wieder auf meinem Konto, das war super. Nach einiger Zeit, entsprechen Verfügbarkeit konnte ich dann das ThinkPad entsprechend meines Wunsches neu nachbestellen, top. Die gelieferten Gerät entsprechen ausnamslos den Angaben, passt einfach, habe schon mehrfach für privat ein ThinkPad von Itsco erworben, immer einwandfrei, ich kann Itsco als Vertragspartner nur empfehlen.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Rücksendung und natürlich mit Ihrem ThinkPad so zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät!

Unkompliziert

Abdeckung hat am Monitor gefehlt, diese wurde nach einem kurzen Gespräch nachgesendeten. Fehler kann es immer geben, auf die Lösung kommt es an, Danke.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis! Es freut uns sehr, dass wir schnell und unkompliziert eine passende Lösung finden konnten und Sie mit dem Monitor sowie unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät!
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Tolles Gerät mit der neuesten Software und die Lieferung war sehr schnell und die Verpackung sehr gut.

Antwort von itsco.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Ihrem neuen Gerät so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerät!
Wie immer hat alles gepasst. Der Versandf war mit DHL mal wieder sehr schnell.Sonntag bestellt und Dienstag geliefert. Das macht Spaß 😊

Antwort von itsco.de

Die ITSCO Second Hand Computer Trading GmbH, gegründet im Jahr 2000, ist das mittlerweile bundesweit führende Unternehmen im Bereich gebrauchter, professionell aufbereiteter IT-Business-Hardware. Wir...