itsco.de- Logo - Bewertungen

itsco.deBewertungen

: 4.788Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.11.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
itsco.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei itsco.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.11.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
itsco.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei itsco.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für itsco.de

370 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.788 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.12.2021
Das Notebook HP Z Book 17,3 G3 mit Nvidia Quadro m5000m wurde schnell geliefert und kam gut verpackt an. Es entsprach den Testresultaten von Notebookscheck.com. Allerdings hat es wohl mal einen harten Stoß an die linke vordere Ecke bekommen was das Aluminiumgehäuse leicht verbeult hat. Ein so harter Stoß kann zu Haarrissen auf der auf dem Motherbord führen die sich nach einiger Zeit weiten und zum Totalschaden führen können. Da aber der Gesamteindruck innen wie aussen sehr gut ist werde ich das Risiko eingehen und das Notbook behalten. Schließlich gibt es ja noch die einjährige Garantie und Gewärleistung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.07.2022 
Was können wir besser machen? Ein passendes Etui bzw. eine Hülle für das iPad mit anbieten und ein Handbuch! Was hat Ihnen gefallen? Die schnelle Lieferung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für itsco.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ware und Abwicklung wie immer unglaublich gut. Mittlerweile der 10+-te Rechner und immer die gleiche positive Erfahrung. Nicht mitgezählt sind die Kollegen und Freunde, die aufgrund meiner Empfehlung ebenfalls bei ITSCO gekauft haben. Auch von dieser Seite habe ich nur positives Feedback erfahren.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlungen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Bestellungen bei ITSCO zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Der Versand erfolgte unter höchstem Standard. Die Ware ist in einem sehr guten Zustand. Werde ich in Zukunft weiter nutzen und auch gern weiterempfehlen. Hier passt einfach das Preis- Leistungsverhältnis!!!
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
13.09.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Produkten, Kundenservice und der Lieferung überzeugen konnten.
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
Habe mir für einen guten Preis das Lenovo L470 Notebook bestellt. Das Gerät ist in tadellosem Zustand, der Akku ist in Ordnung, und die Ausstattung des Gerätes gut. Zu diesem Preis und dieser Qualität mach ein Gebrauchtkauf bei ITSCO Laune!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich habe des Öfteren dort gekauft und die Ware ist fast immer völlig tadellos. Und weil eben überall mal was vorkommt, wäre etwas mehr Flexibilität bei Kulanzleistungen das Tüpfelchen auf dem i.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Wie immer super schnell, top Ware, dieses Mal einen unbenutzen regenerierten Laptop bekommen, ohne gebrauchsspuren, 1A Zustand für einen Preis, kaum zu glauben.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei ITSCO zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von L. S.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles bestens. Das Produkt selbst hat meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 6 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für das positive Feedback.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Wie immer: gute Hardware, schnelle Lieferung, angemessener Preis und nettes Personal. Kann ich weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
09.09.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Kundenservice und unseren Produkten zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
SEHR FREUNDLICHE UND KOMPETENTE BERATUNG. SUPERSCHNELLE AUSLIEFERUNG UND ABHOLUNG ISTSELBSTVERSTÄNDLICH
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
19.09.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Kundenservice zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
immer Top! Qualität und schnelle Lieferung. Seit vielen Jahren treuer Kunde und immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie von uns und unseren Produkten überzeugt zu haben.
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Preis-/Leistung super, Service TOP (Austausch fehlerhaftes Gerät noch in der gleichen Woche)
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
13.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Zuverlässig und ordentlich geliefert. Perfektes Laptop. Bin äußerst zufrieden 😊
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die positive Resonanz.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Perfekt! Sehr schönes Notebook zum vernünftigen Preis! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 14 Stunden
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Top! Schnelle Lieferung und hervorragende Ware - so wie immer bei ITSCO!
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Top Qualität, 1A - Preise, schnelle und qualtätsgerechte Lieferungen...
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ware einwandfrei. Verpackung und Versand schnell und sicher. Alles OK.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
07.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Immer alles so wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
20.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Ware wie beschrieben. Wie immer, jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
HERVORAGENDE BEHANDLUNG UND EMPFEHLUNGEN
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
13.09.2022
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Ihre positive Rezension.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
Antwort von itsco.de
20.09.2022
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.