Viele Kunden heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote hervor. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfreich bewertet. Zudem wird eine schnelle Lieferung von zahlreichen Kunden positiv erwähnt. Es gibt jedoch auch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln die fehlende oder langsame Rückmeldung des Kundenservices.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen1-2-3 Brille - Onlineshop für Brillen & Kontaktlinsen
SHOP war telefonisch erreichbar ,super. Umtausch war leider erforderlich ( Eigenverschulden) ging aber alles reibungslos.
Bestellter Artikel bis heute nicht erhalten
Am 17.06.2026 habe ich ein Kontaktlinsenpflegemittel bestellt.
Zum ersten Mal über diesen Verkäufer.
Bis heute, 24.06.2026 wurde mir weder die bestellte Ware geliefert, noch wurde ich informiert, weshalb die Lieferung so lange dauert. Nun warte ich noch diese Woche ab. Sollte den Artikel die kommenden Tage nicht erhalten, werde ich eine Stornierung des Auftrages veranlassen.
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Da gibt es nichts zu verbessern. Danke!
Super Preis, Versandkosten günstig bzw. kostenlos, schnelle Lieferung. Alles top!
Toller Service und schnelle Lieferung
Der Preis und die schnelle Lieferung.
1A
Noch nicht angekommen
Mir wurde nicht die Brille vom Bild geliefert .
Nach 10 Tagen noch keine Lieferung erhalten. Daher schwierig, eine positive Bewertung abzugeben.
Gute Preis und Leistung
Allerdings Mega lange Bearbeitung und Zustellungszeit vor über 10 Tagen bestellt und immer noch nichts da .