silberkraft.comBewertungen

: 458Gut

4,42

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.11.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
silberkraft.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei silberkraft.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.11.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
silberkraft.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei silberkraft.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für silberkraft.com

255 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

458 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.02.2022
Nachdem ich 2 Jahre Therapie beim Tierarzt gegen die äußerst hartnäckigen Milben meiner Meerschweinchen hinter mir hatte und sie jedes Mal wieder zurück gekommen sind, habe ich nochmal recherchiert und bin auf dieses Spray gestoßen. Schnell habe ich gemerkt, wie sich die Haut gebessert hat und auch der Haarausfall hörte nach einiger Zeit auf. Immer noch ist das Fell vor allem beim Essen etwas gesträubt, weshalb ich die Behandlung noch fortführe (zusätzlich verwende ich Kieselgur für das Gehege), doch ich bin optimistisch. Die Tierärzte haben die jeweiligen Behandlungen nach 2-3 maliger Gabe von einem Spot on beendet, obwohl das Fell immer noch gesträubt war, was für mich ein sicheres Zeichen dafür ist, dass die Milben noch da sind. Meine Meerschweinchen mögen es nicht, mit dem Spray eingesprüht zu werden, doch da müssen sie durch. Wenn es getrocknet ist, fühlt sich das Fell ganz normal an.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.01.2022
Mir wurde ein falsches Produkt zugesandt.Auf meine Rückfrage erhielt ich ein Rücksendeetikett und die Auskunft, man würde mir umgehend das richtige Produkt zusenden. Das falsche Produkt sandte ich sofort zurück.Da ich das richtige Produkt nach einer Woche noch nicht bekommen hatte, fragte ich erneut nach. Daraufhin kam eine Email "Hurra, dein Paket ist unterwegs" mit Sendungsverfolgung. Nach einer weiteren Woche erschien in der Sendungsverfolgung noch immer der Hinweis "Sendung wurde bei DPD angekündigt". Da "angekündigt" etwas anderes ist als "unterwegs" storniert ich die Bestellung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für silberkraft.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Reibungslos!!! Gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
08.09.2022
Kam bis jetzt nich nicht an 8 Tage später, support musste angeschrieben werden, die Sendung wurde vergessen raus zu schickdn, tracking code zeigt jedoch ejn error an, mal sehen wann dies ankommt.
Bewertung melden
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
09.09.2022
Die Ware ist bis heute nicht angekommen!! Leider gibt es keine Hotline, die kontaktiert werden kann. Sehr unbefriedigend
Bewertung melden
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
vor 10 Tagen
Nach 1 Woche noch kein Versand erfolgt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Keine Rückmeldung auf meine email
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Trackingcode funktionierte nicht. Verpackung sehr beschädigt da sie viel zu groß für die bestellten Produckte war und nicht ausreichend gegen verrutschen gesichert war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Die Sendung kam schnell und korrekt. Allerdings war eine Kontaktaufnahme nicht möglich und auf zwei Anfragen per E-Mail ist bis heute keine Antwort erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Schnelle Lieferung bei der Benutzung wur de eine der Beschreibung entsprechende Wirkung festgestellt. südharzrh
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Haben die Produkte etwas eher erwartet. Aber sonst kann ich nichts dazu schreiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Toller Shop, prima Abwicklung! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
22.08.2022 
Habe am 11.8.22 laggerwespen bestellt weil ich brotkäfer in der Wohnung hatte und habe bis heute den 22.8.22 keine zugeschickt bekommen. In der Hp steht das es 2-3 Tage geliefert wird! Habe eine Verfolgungsnr bekommen aber die Ware wurde nie verschickt nur die nr zugeteilt! Habe jetzt wo anders welche bestellt! Ein Insekten Problem sollte man nicht so auf die leichte Schulter nehmen und bisschen sensibler ran gehen. Ich habe jetzt eine email geschrieben das ich mein Geld zurück will und ich den Einkauf jetzt abbreche! Mal schauen ob das klappt oder ob die Firma komplett nur Fassade ist.
Bewertung melden