altebrennerei.com
Bewertungen:

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.611 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
altebrennerei.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir das erstmal wo ich in Heidelberg war , zwei Flaschen Likör mitgenommen .. war so begeistert der war so lecker , das letzte mal habe ich mir das war im Mai zwei Flaschen Katus-Feige mitgenommen ,die ich leider schon mit Freunden getrunken habe … wollte sie mir bestellen habe sie leider nicht gefunden und und mir ein anderen Likör bestellt … vielleicht finde ich Ihn ja bei der nächsten Bestellung .. die ich auf jedenfall tätigen werde … Mfg. Fr Daniel
SD
Silvia D.
Beverungen

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Dieses Mal hat die Lieferzeit mit GLS zu lange gedauert (bestellt am 10.11., geliefert am 16.11.). Das geht schneller und das haben Sie auch schon bewiesen. Lb. Grüße P.S. Der Likör Birne m. Cognac kam auch beim Beschenkten sehr gut an!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für altebrennerei.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vor Ort getestet und Online bestellt

Wir haben die Liköre und Schnäpse in Heidelberg getestet. Da wir nicht so viele Flaschen mit uns rumschleppen wollten, haben wir dann mit der Verkäuferin besprochen, Online zu ordern. Hat alles prima geklappt und kann ich jedem empfehlen
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde sehr schnell versandt. Ärgerlich fand ich allerdings, das ich nach der Erhalt der Sendung eine Mail erhalten habe, das genau meine Bestellung jetzt 20 Prozent günstiger wird.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Essig hat meinen Mann zum Salat-Esser gemacht! Probiert, begeistert gewesen, online bestellt, innerhalb kurzer Zeit geliefert
Bewertung melden
CE
Claudia E.
Stolberg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt Produkt sieht ansprechend aus aber noch nicht probiert.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckere Getränke... zuverlässige Lieferung Treuepunkte wären toll...
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Abwicklung, jederzeit wieder!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer sehr schnell und fehlerfrei geliefert.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eher per Zufall beim Radfahren e ntdeckt.
Bewertung melden
SH
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Rasche Lieferung.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schneller Versand.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Service
Bewertung melden