ich habe eine Schwäche alte DEFA-Filme, weil die noch sehr viel über die Vergangenheit aussagen, die nicht unbedingt schlecht war, ich habe meine Kindheit und Jugend in Der DDR genossen.
Der weiteren habe ich bereits schon in einem DEFA-Film mitgespielt, und zwar den Film "Feuer unter Deck" mit Manfred Krug in Barby, wir waren dort Kinder die auf dem alten Wasserturm und an der Brücke gestanden haben und haben dann fleißig gewinkt.
Zum Dank haben wir von Manfred Krug persönlich ein EIs bekommen, was seine Kollegin extra von der Bäckerei Weise in Barby holen musste.
Mehrere Tage hat er in Barby alte Mopeds und Motorräder gekauft weil er so ein eifriger Sammler von Oldtimern war.
Den nächsten Film den ich suche ist Spur der Steine ebenfalls mit Manfred Krug
Mit freundlichen Grüßen Bernhard Hohmann, 39218 Schönebeck, Friedrichstraße 12
Mit
Alles einwandfrei, Artikel wurde per Vorkasse bezahlt und sofort nach Zahlungseingang verschickt. Fernsehjuwelen bot mit Abstand den besten Preis für die bestellte DVD Box. Das Paket war sehr gut gepolstert, sodass die Box in perfektem Zustand ankam. Ich habe schon früher bei Fernsehjuwelen eingekauft und bisher nur gute Erfahrungen gemacht, auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Kann diesen Shop also weiterempfehlen.
Zwar noch rechtzeitig zum Veröffentlichungstermin eingetroffen, doch wenn man bereits drei Tage zuvor die (angebliche) Versandmitteilung erhält, wartet man und weiß nicht, was das soll?!
20.05.2023
schnelle Lieferung und gut verpackt so dass nichts defekt ist
werde die ganze Collection mir kaufen nach und nach
Registrierung, Bestellung und Bezahlung einfach und schnell, Lieferung blitzartig bei zuverlässiger Info - und ein tolles Produkt erhalten - gerne wieder!
Toll das ich die Seite gefunden habe. Ich habe gleich ein paar Videos gekauft, die ich schon lange gesucht habe. Weiter so !!!
Schön wäre es wenn man Wünsche senden könnte und dann versucht würde den Film zu bekommen.
09.03.2023
Rundum zufrieden - dieser Shop veröffentlicht Filme, auf die ich stellenweise seit Jahrzehnten gewartet habe!
vielen Dank für das Feedback.
Bestelldatum: 21.03.2023, 19:14h
Versanddatum: 22.03.2023 via DHL