fernsehjuwelen.de

974 Bewertungen insgesamt   261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das vielfältige und besondere Angebot, insbesondere an Klassikern und seltenen Filmen, wird sehr geschätzt. Auch die Produktqualität, vor allem bei Bild und Ton sowie der Aufmachung, findet fast durchweg positive Resonanz. Der Service wird als exzellent, kompetent und freundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele, insbesondere bei Sonderaktionen. Die Verpackung gilt überwiegend als solide und schützend. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferprobleme und einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung.

Erfahrungenfernsehjuwelen.de

M K
Marion K.

Toller Service für Filmklassiker

Besonders gut gefallen haben mir die schnelle Lieferung, die sorgfältige Verpackung sowie die große Auswahl an Filmklassikern und seltenen Titeln. Verbesserungsvorschläge habe ich derzeit keine. Der Bestellvorgang verlief unkompliziert und die Abwicklung war insgesamt sehr zufriedenstellend.

Simon & Simon Bluray Edition

Just got the complete Simon & Simon series on bluray delivered and started watching its original english language version. WHAT YOU'VE ACCOMPLISHED IS SIMPLY AMAZING!!! I'm watching on my 74 inch Samsung and the picture quality is absolutely SPECTACULAR!!! Please, by all means, do the same with the complete THE FALL GUY series (Ein Colt für alle Fälle). You would again be the first ones to accomplish the release of all seasons, just like with Simon & Simon.
G G
Gesell G.
Ruhla
Fernsehjuwelen hat sehr gute Filme in der Vergangenheit gehabt und dafür sind die 5 Sterne. Später war es nicht mehr so toll und es kam dann auch viel weniger wertvolles Material auf den Markt. Aber wie gesagt die 5 Sterne sind für das Angebot zu Anfang.

Top-Shop

Bin immer wieder begeistert über Filmklassiker, die veröffentlicht werden. Der Shop ist erste Wahl für Filmsammler. Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller Versand, gute Verpackung. Besser geht nicht. Insofern verdient Film/Fernsehjuwelen die volle Punktzahl!
Verbesserung: Artikel besser verpacken. Luftpolsterfolie schützt den Artikel vor Transportschäden des Lieferdienstleisters. Meine Retoure ist sehr schnell und kompetent ausgeführt worden. Vielen Dank
Schneller Versand, schön aufgemachte DVDs und Blurays, insbesondere Booklet. Bei defekter DVD wird Ersatz, sofern noch vorhanden auch nach längerer Zeit noch geschickt. Exzellenter Service. Vielen Dank
R N
Rainer N.
Die Kaufaktion verlief professionell. Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Das Booklet von Dr. Rolf Giesen hat mir sehr gut gefallen
W H
Wolfgang H.
Hätte gerne mehr Sterne vergeben, bin aber sauer über den Wegfall des Booklets. Die digitale Version ist Mist. Habe,das 4K Mediabook von 'Lohn der Angst. Da wurde das Booklet der BlueRay einfach in die Pappe geklebt. Bei den BlueRays hat sich der Preis erhöht und das gedruckte Booklet wurde gestrichen.
Kann den Titel noch nicht bewerten, weil noch nicht erschienen
Meine bisherigen Fernsehjuwelen: Hasch mich, ich bin der Mörder Dick und Doof Zwei Herren Dick und Doof Väter der Klamotte Männer ohne Nerven Alles echte Fernsehjuwelen, ich bin noch nie enttäuscht worden. vielen Dank für diese Juwelen
Alles stets zum Besten der wohl überwiegend anspruchsvollen Kundschaft! Die Texte zu einzelnen Filmen sind etwas verbesserungswürdig und zeugen manchmal nicht gerade von allzu umfangreicher filmhistotischer Kenntnis!

Sehr gutes Angebot von zum Teil nicht mehr im TV gezeigten Perlen

Ich habe inzwischen eine kleine Sammlung und bin immer wieder begeistert von dem Angebot und der Qualität - trotz des Alters mancher Filme und Serien. Im Fernsehen sieht man manche auch nicht mehr.
M K
Matthias K.
Ich finde das Angebot einfach nur grandios und super. Es gibt noch so viele Fernsehschätze und Filmschätze, die gehoben werden müssen und Film&Fernsehjuwelen ist da der richtige Partner. Macht bitte weiter so. ;-))
Tolles Produkt, günstiger Preis, schneller Versand!
Schnell, zuverlässig, qualitätvoll.
H S
H S.
Gelsenkirchen
Der Versand erfolgte schnell, das Produkt war orig. verpackt. Ich gehe auch davon aus, daß alle DVD'S einwandfrei funktionieren.
Unkompliziert und freundlich
Super Label...Macht weiter so!!!
H I
Harald I.

Super Auswahl, gute Qualität

Super Auswahl, schnelle Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung. Die Qualität ist wunderbar. Besser: Den Film Tafelspitz mit C. Hörbiger suche ich seit Jahren als DVD, das wäre noch was.