trywellbe.de

692 Bewertungen insgesamt   692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kundinnen und Kunden berichten von einer deutlichen Besserung ihrer Beschwerden wie Gelenkschmerzen sowie einer positiven Wirkung auf Haut, Haare und Nägel durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet, wobei die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, Bundles und Kombinationsmöglichkeiten besonders hervorgehoben wird. Die meisten Kunden loben zudem die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Produkt lässt sich in den meisten Fällen gut auflösen. Viele Kundinnen und Kunden haben das Produkt bereits empfohlen oder wollen es weiterempfehlen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Anfragen oder Reklamationen. Einige Kunden wünschen sich allerdings noch mehr Auswahl oder neutralere Geschmacksvarianten und eine stärkere Individualisierung der Produkte. Vereinzelt kam es zu Problemen mit Versanddienstleistern oder der Adressübermittlung. Bei manchen Sorten gab es Berichte über Klümpchenbildung beim Auflösen. Der Preis wird mehrheitlich als recht hoch empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teilweise kritisch gesehen.

Erfahrungentrywellbe.de

Das Produkt ist für mich perfekt

Das Produkt, schnelle Lieferung, nur der Lieferdienst isz furchtbar, mein Paket im Wert von 162 Euro wurde auf dem Postkarten abgestellt ohne meinem Einverständnis, es hätte jeder nehmen können!!!!!!!
B Z
Barbara Z.

Erst skeptisch, jetzt überzeugt

Ich nehme Wellbe jetzt seit ca 2,5 Monaten, weil ich unter starken Knieschmerzen leide. Zuerst war ich skeptisch, aber ich hatte nichts zu verlieren, ich wollte nur die OPs vermeiden. Also habe ich Wellbe probiert. Ich habe den Rat zur Einnahme befolgt und mit 2 Portionen pro Tag angefangen, denn die Schmerzen waren schon extrem. Und ich hab das beibehalten, trotz Skepsis. Aber seit ca. 1 Woche komme ich endlich ohne Schmerzmittel aus. Der Schmerz ist zwar nicht weg, aber erträglich. Ich werde Wellbe also weiter nehmen und hoffe, dass die Schmerzen weiter nachlassen. Meine Skepsis ist jedenfalls unbegründet gewesen, man muss nur am Ball bleiben. Der Körper braucht halt Zeit zur Regenerierung.

Zum Produkt eine Dose anbieten mit hübschem Logo und Aufdruck für maximalem Inhalt 3 Beutel. …

Zum Produkt eine Dose anbieten mit hübschem Aufdruck. Die Entnahme ist dann viel einfacher. Habe mir selbst etwas zusammen gebastelt. Nicht schön, aber besser als die Tüten rum zu stehen haben.
Der Geschmack Wildberry ist sehr lecker und lässt sich auch über einen längeren Zeitraum gut trinken. Leider bin ich von dem Geschmack Collaf‘e enttäuscht. Ich dachte es wäre eine gute Alternative, er riecht total lecker, aber geschmacklich fällt er bei mir durch… so süß und eine eigenartige Note. Schade

Zum Empfehlen

Ich echt zufrieden, ich nehme Kollagen Well be schon halbes Jahr und fühle mich besser, hab keine Gelenkschmerzen. Kollagen von Well be schmeckt dazu auch gut und löst sich perfekt. Ich habe ihn schon vielen Freunden empfohlen.
Geschmack verbessern, wildberry ist am besten zu trinken, Pfirsich ist lecker aber viel zu süß, und Wassermelone Minze geht gar nicht. Aber ist ja Geschmackssache, sonst alles supi

Ein Pulver das hält was es verspricht

Ich habe nun Wassermelone/Minze, Wilderer und Pfirsich probiert. Pfirsich schmeckt meiner Mutter und mir am besten. Doch Geschmäcker sind verschieden. Auch das Pulver lässt sich am besten auflösen. Der Messlöffel bei der Wassermelone war besser. Der Stiel kürzer und stabiler. Die anderen Messlöffel sind sehr wackelig. Ich nehme das Pulver nun gute 4 Monate und meine Arthrose Schmerzen im Knie sind fast weg. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Es hilft beim Gelenkeprobleme. Ich finde es ein bisschen teuer und wurde mich freuen ueber regelmaessige Angeboten. Ich schlage vor, auf der Verpackung deutlicher hervorzuheben, dass das Produkt nicht nur der Schönheit dient, sondern auch bei Gelenkproblemen hilft.

Wellnessdrink

Dass die Haare schneller wachsen, habe ich nach ca. 2 Wochen gemerkt. Die Hüftbeschwerden sind nach 3 Monaten deutlich minimiert. Inzwischen habe ich schon 4 Geschmacksrichtungen verwendet und alle waren lecker.
M V
Monika V.

Geschmack und Konsistenz, Wirkung

Geschmack und Konsistenz.Gerade als Kaffee❤️ mag ich es besonders gerne. Melone /Pfefferminz hat mich nicht begeistert der Geschmack war sehr intensiv. Die Wirkung ist erfreulicherweise sichtbar🤗 Besten Dank gerne wieder. M.Voigt
Das Produkt schmeckt sehr gut, es fällt nicht schwer es jeden Tag zu nehmen. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen. Die Lieferung dauert schon sehr lange, man muss rechtzeitig für Nachschub sorgen. Wäre schön, wenn es schneller gehen könnte.
Klare Haut seit dem fülle mich fitter Energie geladene Nehme sie mitlereweile über ein Jahr ohne geht nicht mehr danke für die Mühe und tolle positive Produkt 🙋‍♀️
M B
Marion B.
Mega schnelle Lieferung. Habe für meine Kollegin bestellt, der ich Wellbe empfohlen habe, da ich nur gute Erfahrungen damit gemacht habe. Wie immer alles top!!!
Besonders der Collafé gefällt mir geschmacklich sehr gut. Gefolgt von Pfirsich, Kirsche und Wildbeery. Nebenbei hat es noch einen super Effekt. Haut, Haare, Fingernägel und meine Beweglichkeit sind viel besser.
Alles ist super. Aber es stimmt immer etwas mit Ihrer Versendung nicht. Bitte einmal prüfen woran das liegt. Vielleicht am Express Check Out und der Übertragung der Adresse aus Apple Pay ?
Ich nehme ( mittlerweile mein Mann auch ) Well be schon einige Jahre... Ich spüre es sehr positiv vor Allem in meinen Gellenken ( Knien) und kann und möchte nicht mehr ohne ;-)
Es schmeckt gut, die Rückenschmerzen, Gelenkscherzen haben sich gebessert und die Lieferung nach der Bestellung ging sehr schnell und man kann auf Rechnung über Klarna bezahlen.
E E
Elke E.
Habe es empfohlen bekommen wegen meiner Arthrose. Hilft super gut. Habe es meiner Schwester auch empfohlen. Sie ist ebenso begeistert. Schmeckt gut und hilft enorm. Danke dafür. !!!!!
Ich habe jetzt das zweite Päckchen angefangen und merke schon leichte Verbesserungen. Mein Arzt behandelt auf Hüftarthrose, ich denke aber, dass er sich irrt!

Zum ersten Mal bestellt

Ich habe mir das dreier Bundle bestellt, da ich mir nicht sicher war, welcher Geschmack mir zusagt. Mit Wildberry habe ich jetzt angefangen. Es erinnert mich an einen Fruchtsaft-Sirup und schmeckt mir gut.