Sichere Shops finden:


bestvital-produkte.de: 41 Bewertungen

Vitalstoffe, Pflegeprodukte und Tierprodukte

 
2

Sehr gut

4.97/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (41)
4.95
4.95
Ware (41)
4.98
4.98
Kundenservice (41)
4.98
4.98
Gesamtbewertung
4.97
4.97
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 160 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

41 Erfahrungen

Alle  
Super Qualität. Günstiger Preis. Ware schnell und sicher verpackt angekommen.
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles super
15.02.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
04.02.2015
2
Sehr gut
habe eben wieder bestellt und da dachte ich mir, dass ich auch die letzte bestellung bewerten kann. die war auch toll. super leistung.
27.01.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware kam wie vereinbart, in guter Qualität und pünktlich.
24.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Zulieferung des Artikels , gute telefonische Kommunukation .
Kleiner Wermutstropfen,das man den Willkommensrabatt nicht auch bei Online Bestellungen verwenden kann.
18.01.2015
2
Sehr gut
Alles klar. Ware wie immer gut und schnell erhalten.
29.12.2014
2
Sehr gut
Freundliches Kundenservice, sehr schnelle Lieferung. Danke fűr das Weihnachtsgeschenk
20.12.2014
2
Sehr gut
Guten Abend,
ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Die Lieferung war auch sehr schnell. Alles o.k. besten Dank.
Wünsche schöne Feiertage.
Mit freundlichen Grüßen
Dagmar Salz
19.12.2014
2
Sehr gut
Ware ist wie immer schnell angekommen. Und die Preise sind immer noch sehr günstig.
15.12.2014
2
Sehr gut
Die ganze Abwicklung lief perfekt. Ich bin sehr zufrieden -Top
07.12.2014
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, schnelle Abwicklung, problemlose Bezahlung, also alles voll in Ordnung
05.12.2014
2
Sehr gut
Alles wieder Sehr gut :-) Ein echter Top-Shop.
05.12.2014
2
Sehr gut
Es war alles ok. nur das die erste Sendung nicht mehr auffindbar ist. Es wurde sich aber sofort um Ersatz gekümmert und eine zweite Sendung versandt. Danke. Gerne wieder.
02.12.2014
2
Gut
Und wieder ein Paket von Euch bekommen. Alles super gelaufen. Toller Service.
30.11.2014
2
Sehr gut
War wie immer sehr zufrieden. Ware ist schnell angekommen, günstigePreise und einfacher zu bedienender Shop.
25.11.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware Einfach super
09.11.2014
2
Sehr gut
Alles super
25.10.2014
2
Sehr gut
Super
20.10.2014
2
Sehr gut
Jetzt bin ich schon so lange Kunde und immer noch begeistert.
30.09.2014
2
Sehr gut
Eine sehr zügige Bearbeitung ordentliche Verpackung und mit einem zuverlässigen Zustelldienst.
29.09.2014
2
Sehr gut
Sehr schneller Lieferservice, gute Verpackung, Gratisgeschenk anbei, Ware wie immer in hoher Qualitaet.
22.09.2014
2
Sehr gut
Ich brziehe die Waren schon seit einiger Zeit, und bin in allen Punkten sehr zufrieden.
30.08.2014
2
Sehr gut
perfekt
28.07.2014
2
Sehr gut
Alles zu meiner Zufriedenheit. Super Service
23.07.2014
2
Sehr gut
Alles super
07.07.2014
2
Sehr gut
Prompt und zuverlässig geliefert
28.06.2014
2
Sehr gut
Wie immer super Service
27.06.2014
2
Sehr gut
Alles bestens :-)
18.06.2014
2
Sehr gut
Wie immer wurde die Sendung sehr schnell angeliefert. Eine Top-Leistung.
22.05.2014
2
Sehr gut
Freundlich, schnell, im Preis nicht zu überbieten, da immer stabil.
Sehr zu empfehlen.
20.05.2014
2
Sehr gut
Alles prima. Weiter so
13.05.2014
2
Sehr gut
gerne wieder
12.05.2014
2
Sehr gut
Sehr schneller und unkomplizierter Kauf. Das Produkt ist wie immer in ausgezeichneter Qualitaet.
28.04.2014
2
Sehr gut
Die Lieferung war schnell und die Preise sind günstig. Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet und die Produkte sind gut beschrieben.
05.04.2014
2
Sehr gut
Alles super Ware kam sehr sehr schnell per DHL.
03.04.2014
2
Sehr gut
Das Colostrum von euch ist wirklich topp Kann ich nur einfach jeden empfehlen.
29.03.2014
2
Sehr gut
Wie auch schon bei den letzten malen, war es mir wieder eine Freude hier einzukaufen. Darum habe ich heute auch wieder bestellt.
25.03.2014
2
Sehr gut
Ich bin begeistert, wie schnell die Lieferung kam und über die Qualität der Produkte. Danke
12.03.2014
2
Sehr gut
Wie jedesmal habe ich schnell meine Ware erhalten. Da schreibe ich doch gerne eine sehr gute Bewertung.
12.03.2014
2
Sehr gut

Über bestvital-produkte.de

bestvital-produkte.de wurde am 23.04.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. best vital - the power of nature - bietet Vitalstoffe, Pflegeprodukte, Tierprodukte für mehr Gesundheit und Vitalität. So zum Beispiel das Bestvital Colostrum Flüssigextrakt, das Hautbalsam Colostrum Skin Balm oder das Bestvital Tiercolostrum aus 100% reinem Colostrumpulver.