bestvital.de

1.596 Bewertungen insgesamt   298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr positive Wirkung des Produkts auf das Immunsystem, die Genesung und das allgemeine Wohlbefinden sowohl bei Menschen als auch bei Tieren. Besonders häufig wird die gute Annahme und die positiven Effekte bei Hunden und Katzen hervorgehoben. Die Produktqualität sticht durch Bio-Qualität und Nachhaltigkeit hervor und wird von den meisten Kunden geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung trägt zu einem positiven Gesamterlebnis bei. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Verpackung während des Versands. Der Preis wird gelegentlich als zu hoch empfunden, und einige Kunden wünschen sich günstigere Tarife oder eine kostenlose Lieferung bei größeren Bestellungen. In seltenen Fällen wurde eine ausbleibende Rückmeldung vom Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenbestvital.de

Probier's doch einfach mal aus

Ich kämpfe bereits seit 5 Jahren mit Müdigkeit und Erschöpfung durch Medikamente und ich dachte "was soll's ich probiere es mal". Im schlimmsten Fall ist es nicht anders als alles andere was ich bereits probiert habe. Und, ich bin froh, daß ich es probiert habe. Ich halte jetzt viel länger durch und ich schlafe tagsüber auch viel weniger. Ich bin dadurch wieder aktiver und das ist so wahnsinnig cool. Probiert es aus! Es ist wirklich jeden Cent wert und auch nicht teurer als alles andere, was es gibt. Und, ich habe viel ausprobiert.
ich benutze das Colostrum Flüssig seit 2007, keine Schmerzen mehr in den Händen ( Arthritis ) und Gelenken. Warfür mich unfassbar gewesen. Es hilft mir auch bei anderen Krankheiten wie Grippe, ( schon seit vielen Jahren nicht mehr gehabt, ) Ich könnte alles aufzählen, aber leider reicht der Platz nicht aus. Ich bin 76 Jahre und hatte bis 2007 so einiges an Krankheiten durch.
Ich nehme Colostrum jetzt das 3. Mal in Abständen. Beim ersten Mal habe Colostrum wegen starkem Haarausfall gekauft, der war nach 3 Wochen komplett weg. Gleichzeitig konnte ich auch besser schlafen. Ich werde es weiter regelmäßig als kleine Kur einnehmen.
Ich gebe es meiner älteren Hundedame schon zum zweiten Mal Kolostrum als 2 wöchige Kur innerhalb eines Jahres. Ihr tut das Kolostrum besonders gut was ihren Darm und Ihre Gelenke betrifft. Sie ist nach der Kur immer leicht aktiver und hat weniger Probleme beim Absetzen von Kot. (Weniger Druck ist notwendig, da Kot geschmeidiger). Als Kur werde ich es ihr weiterhin geben.
Ich nehme seit 5 Jahren jeden Herbst/Winter die Colostrum Kapseln vom Bestvital. Seitdem habe ich keine Erkältungen / Grippe gehabt. Meine Enkeln bekommen Bestvital Colostrum Colobons. Sogar mein Kater, der Freigänger ist, bekommt im Herbst/Winter Colostrum Pulver für die Tiere. Es bekommt uns allen sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es ist dazu in Bio Qualität, was für mich sehr wichtig ist.
K F
K. F.
Nach einer Muskelzerrung bei meinem Terrier hat dieses Produkt merklich zu einer schnelleren Genesung geführt. Fazit für mich: ein Tier hat einen anderen Tier geholfen. Herzlichen Dank für dieses tolle Produkt.

Super für die Gesundheit

Ich nehme Colostrum seit zwölf Jahren und war nie ernsthaft krank! Wir benutzen das auch für unsere Tiere mit unglaublichen Erfolg! Sehr wirkungsvoll bei Heuschnupfen!
Guten Tag Die letzte Bestellung hatte leider ein kleines Problem. Eine der 3 Dosen war in der Sendetüte offen, einige Kapseln lagen in der Tüte, und es waren auch insgesamt nicht 60 Stück in dieser Dose, sondern einige leere Kapselhüllen, siehe Fotos. Der Deckel muss defekt gewesen sein, bzw diese besagte Dose insgesamt mangelhaft, da die Tüte und auch die Dose nicht gequetscht sind, war das Problem wohl schon ursprünglich vorhanden. Daher bitte ich sie höflich mir eine neue Dose als Ersatz für die mangelhafte Packung zukommen zu lassen. Bestellnummer 29432 Mit freundlichen Grüßen Kathrin Walzl

Für unsere Kinder nur das Beste!

Nach mittlerweile fast 2 Jahrzehnten Erfahrungen mit der Einnahme von Bio-Kolostrum der Firma Bestvital, können wir als erfahrene Eltern von Drillingen nur Gutes darüber berichten. Abgesehen seiner vielen gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wirkt dieses natürliche Wunderprodukt nicht nur gegen Bakterien, sondern auch gegen Viren und das innerhalb von wenigen Tagen. Was die meisten Antibiotikums überflüssig macht...Nachhaltig gesehen, bei täglicher Einnahme, bietet es sogar einen noch besseren Schutz im Vergleich zu den meisten Impfungen und das, Nebenwirkungsfrei. Coronazeit sei Dank... Weshalb wir dieses natürliche Produkt als pflichtbewusste Eltern, Guten Gewissens nur weiter empfehlen können.
C W
Charlotte W.
Ich gebe meinen beiden Hunden täglich das Colostrum-Pulver ins Futter, es bekommt ihnen gut, sie sind inzwischen 11 + Jahre alt.

Tierschutz

Vor vielen Jahren hat eine Bekannte, die eine Station für kranke und untergewichtige Igel betrieb, sich an medsportiv gewandt und hat die Produkte verbilligt beziehen können. Die Aussage war: am Tierschutz wollen wir nichts verdienen. Deswegen glaube ich ganz sicher, dass es den Kälbchen, von deren Müttern das Colostrum gewonnen wird, an nichts mangelt. Das ist wichtig für mich!

Colostrum für mehr Gesundheit

Colostrum ist sehr gut für das Imunsystem. Mein Vater sagt auch, dass die Verdauung besser ist.
Schnelle Bearbeitung. Alles war unkompliziert. Einzige die Portokosten stören mich, dass ich sie/auch zahle bei größerer Bestellung
C S
Cindy S.
Schnelle Lieferung und gute Ergebnisse und Erfolge mit dem Produkt immer wieder
Schnelle Lieferung. Kundenservice sehr gut. Es fehlen leider die Dosierungsempfehlungen für Tiere.
E R
Edelgard R.

Sehr empfehlenswert

Durch die Produkte von Bestvital (Colostrum und Körperpflege) bin ich bestens versorgt. Das Colostrum nehme ich schon viele Jahre und habe seitdem keine Erkältung oder Grippe bekommen. Meine Ärztin unterstützt mich dabei. Sie fragt zwar immer nach einer Grippeimfung und kennt meine Antwort darauf... Nein. Leider gibt es zur Zeit meine Colostrum Bodylotion nicht. Ich liebe diesen Duft und meine Haut ist gut versorgt. Die Ware wird schnell und unversehrt geliefert. Danke.
H R
Holly R.
Alles bestens, wie immer !!! Das Collostrum hat eine sehr heilsame Wirkung. Ich habe sensationelle Erfahrungen damit gemacht. Ich kann es auch unbedingt für Tiere empfehlen. Mein Hund, Pudeldame 4,5 kg leicht, bekommt seit 1 1/2 Jahren jeden Morgen 1 Tl Collostrum. Seit dem war ich nicht mehr beim Tierarzt. Und mein Schätzchen ist 15 Jahre alt. So gesund wie heute war sie noch nie !!!
C L
Carina L.
Gutes Produkt, guter Preis und auch immer faire Angebote
K F
K. F.
Ein hervorragendes Produkt, welches erheblich zu einer schnelleren Regeneration bei meinem Terrier beigetragen hat.
A A
Anna A.
Ich hab bis jetzt nichts auszusetzen an den Produkten. Meine Kinder essen gerne die Colobons.