Sichere Shops finden:

bestvital-produkte.de: 43 Bewertungen

Vitalstoffe, Pflegeprodukte und Tierprodukte

 
2

Sehr gut

4.97/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (43)
4.95
4.95
Ware (43)
4.98
4.98
Kundenservice (43)
4.98
4.98
Gesamtbewertung
4.97
4.97
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 177 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

43 Erfahrungen

Alle  
Ich kann diesen Shop immer empfehlen
Reibungsloser Ablauf
1A Ware
Preis ohne Konkurenz
Absolut zu empfehlen
schneller Versand
16.06.2015
2
Sehr gut
alles i.O. schnell und zuverlässig geliefert. danke.
15.06.2015
2
Sehr gut
Ich kenne das Produkt bereits seid Jahren und kann es nur empfehlen Sehr schnell und unkomplizierte Lieferung. Immer wieder gerne
07.06.2015
2
Sehr gut
Wie auch schon beim letzten mal, kann ich nicht anders als diesen Shop sehr gut zu bewerten. Die Ware kam schnell, die Preise sind günstig und auf der Internetseite gibt es sehr viele Informationen. Was will man mehr. Macht weiter so
28.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
21.05.2015
2
Sehr gut
;-) Ware, Bestellung, Lieferung alles gut. Gerne wieder.
18.05.2015
2
Sehr gut
Ware zügig erhalten und zufrieden, immer wieder gerne
10.05.2015
2
Sehr gut
wie immer alles bestens, die Lieferung schnell und die Ware wie bestellt.
Besten Dank
05.05.2015
2
Sehr gut
Die Abwicklung verlief wie immer schnell und problemlos. Der Kundenservice ist sehr zufriedenstellend. Die Produkte habe ich in einwandfreiem Zustand erhalten.
Empfehlenswert
05.05.2015
2
Sehr gut
Super wie immer
05.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte rasch und problemlos. Die Ware (Bio - Colostrum) ist einwandfrei und dazu in dieser Qualität kostengünstiger als bei anderen Anbietern. Ich bestelle die Ware dort schon seit einigen Jahren
29.04.2015
2
Sehr gut
Habe jetzt schon mehrmals bei Euch eingekauft. Jedesmal sehr zufrieden. Weiter so, dann bleibe ich auch bestimmt noch eine lange Zeit eine treue Kundin.
A.D.
27.04.2015
2
Sehr gut
die ware wurde prompt geliefert, daher war kein kunden-service erforderlich. über die qualität/wirkung der ware
kann ich noch nichts sagen.
07.04.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden. Die Ware entspricht sehr meinen Erwartungen. Kaufe gerne wieder.
04.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens :-)
17.03.2015
2
Sehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ware und Lieferung waren wie immer gut und schnell.
Besten Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Dagmar Salz
12.03.2015
2
Sehr gut
Sind top zufrieden immer wieder weiter so danke
07.03.2015
2
Sehr gut
Super Qualität. Günstiger Preis. Ware schnell und sicher verpackt angekommen.
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles super
15.02.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
04.02.2015
2
Sehr gut
habe eben wieder bestellt und da dachte ich mir, dass ich auch die letzte bestellung bewerten kann. die war auch toll. super leistung.
27.01.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware kam wie vereinbart, in guter Qualität und pünktlich.
24.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Zulieferung des Artikels , gute telefonische Kommunukation .
Kleiner Wermutstropfen,das man den Willkommensrabatt nicht auch bei Online Bestellungen verwenden kann.
18.01.2015
2
Sehr gut
Alles klar. Ware wie immer gut und schnell erhalten.
29.12.2014
2
Sehr gut
Freundliches Kundenservice, sehr schnelle Lieferung. Danke fűr das Weihnachtsgeschenk
20.12.2014
2
Sehr gut
Guten Abend,
ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Die Lieferung war auch sehr schnell. Alles o.k. besten Dank.
Wünsche schöne Feiertage.
Mit freundlichen Grüßen
Dagmar Salz
19.12.2014
2
Sehr gut
Ware ist wie immer schnell angekommen. Und die Preise sind immer noch sehr günstig.
15.12.2014
2
Sehr gut
Die ganze Abwicklung lief perfekt. Ich bin sehr zufrieden -Top
07.12.2014
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, schnelle Abwicklung, problemlose Bezahlung, also alles voll in Ordnung
05.12.2014
2
Sehr gut
Alles wieder Sehr gut :-) Ein echter Top-Shop.
05.12.2014
2
Sehr gut
Es war alles ok. nur das die erste Sendung nicht mehr auffindbar ist. Es wurde sich aber sofort um Ersatz gekümmert und eine zweite Sendung versandt. Danke. Gerne wieder.
02.12.2014
2
Gut
Und wieder ein Paket von Euch bekommen. Alles super gelaufen. Toller Service.
30.11.2014
2
Sehr gut
War wie immer sehr zufrieden. Ware ist schnell angekommen, günstigePreise und einfacher zu bedienender Shop.
25.11.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware Einfach super
09.11.2014
2
Sehr gut
Alles super
25.10.2014
2
Sehr gut
Super
20.10.2014
2
Sehr gut
Jetzt bin ich schon so lange Kunde und immer noch begeistert.
30.09.2014
2
Sehr gut
Eine sehr zügige Bearbeitung ordentliche Verpackung und mit einem zuverlässigen Zustelldienst.
29.09.2014
2
Sehr gut
Sehr schneller Lieferservice, gute Verpackung, Gratisgeschenk anbei, Ware wie immer in hoher Qualitaet.
22.09.2014
2
Sehr gut
Ich brziehe die Waren schon seit einiger Zeit, und bin in allen Punkten sehr zufrieden.
30.08.2014
2
Sehr gut

Über bestvital-produkte.de

bestvital-produkte.de wurde am 23.04.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. best vital - the power of nature - bietet Vitalstoffe, Pflegeprodukte, Tierprodukte für mehr Gesundheit und Vitalität. So zum Beispiel das Bestvital Colostrum Flüssigextrakt, das Hautbalsam Colostrum Skin Balm oder das Bestvital Tiercolostrum aus 100% reinem Colostrumpulver.