Sichere Shops finden:

amaiva.de: 46 Bewertungen

Tee, Nahrungsergänzung & Körperpflege

 
2

Sehr gut

4.89/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (46)
4.80
4.80
Ware (46)
4.96
4.96
Kundenservice (44)
4.91
4.91
Gesamtbewertung
4.89
4.89
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 62 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

46 Erfahrungen

Alle  
Super schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, keine Beanstandung; Kundenservice nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung hierzu.
05.07.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar, schnelle Lieferung, gut verpackt
29.06.2015
2
Sehr gut
TOP Die Ware ging blitzhschnnell nach meiner Bestellung in den Versand und traf nach 2 Tagen bei mir ein.
Ich hatte eine 3-Monatspackung Q10 bestellt, Versandkosten wurden aufgrund des Bestellwertes nicht berechnet und amaiva legte noch einen Beutel Bio-Tee bei. Danke dafür
28.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
18.05.2015
2
Sehr gut
schneller unproblematischer versand der ware
26.04.2015
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben. SchnelleLieferung.
19.04.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden. Lieferung kam nach der Bestellung umgehend und vollständig.
03.04.2015
2
Sehr gut
Top Ware und Shop. Schneller Versand. Kann ich nur empfehlen.
26.03.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
15.03.2015
2
Sehr gut
ich bin mit der Ware und dem Service zufrieden und kann den Shop gern weiterempfehlen.
14.03.2015
2
Gut
Ich benutze die Pflegeprodukte von Amaiva und war mit anderen Naturprodukten nie so glücklich über das Resultat wie jetzt Auch die Tees und Nahrungsergänzungen sind sehr empfehlenswert
28.12.2014
2
Sehr gut
Bestimmt wieder
29.11.2014
2
Sehr gut
Ich war mit allem sehr zufrieden. Weiter so
22.11.2014
2
Sehr gut
alles bestens
22.11.2014
2
Sehr gut
alles bestens
19.11.2014
2
Sehr gut
Schnell und gut. So wie's sein muss. Gerne wieder.
19.11.2014
2
Sehr gut
Dem ist nichts mehr hinzuzufügen, alles gut
18.11.2014
2
Sehr gut
Die Ware wurde am 29.10.2014 bestellt und sofort bezahlt, geliefert wurde am 18.11.2014.
Der Kundenservice entschuldigt sich für die lange
Lieferezeit,nochmals danke an Herrn Daniel Pammé.
In welchem Zeitrahmen ist eine Lieferung nach Österreich den möglich ?
18.11.2014
2
Befriedigend
Vielen Dank, die Lieferung war sehr schnell bei mir, die Ware tut mir nach meinem Gefühl gut und den Kundenservice habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen. Was schon für sich spricht, aber es ist gut, dass es möglich ist.
18.11.2014
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen, schneller Versand und super Produkte.
18.11.2014
2
Sehr gut
Prompte und problemlose Erledigung der Bestgellung
18.11.2014
2
Sehr gut
Durch Die Produkte konnte ich gesundheitlich (Übersäuerung) eine sehr gute Verbesserung merken.
18.11.2014
2
Gut
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware ist ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden mit Amaiva.
18.11.2014
2
Sehr gut
Prima Schneller Versand und tolle Ware Gerne wieder
18.11.2014
2
Sehr gut
Ich bin total zufrieden. Super schnelle Lieferung, die Ware ist genau so, wie beschrieben. Vielen Dank Gerne wieder
18.11.2014
2
Sehr gut
Bin mit amaiva sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr gute Waren. Kann ich weiterempfehlen.
18.11.2014
2
Sehr gut
Ich bin immer sehr zufrieden. Gerade erst bestellt und zack ist die Ware da. Immer wieder gerne.
18.11.2014
2
Sehr gut
Schnelle lieferung, gutes produkt
17.11.2014
2
Sehr gut
Alles bestens
17.11.2014
2
Sehr gut
Lieferung hat lange gedauert im Vergleich mit andere Bestellung
17.11.2014
2
Gut
ich bin sehr zufrieden mit der stets schnellen Lieferung.
17.11.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gut verpackt und qual. hochwertige Produkte.
17.11.2014
2
Sehr gut
Die Tees in bewährter super Qualität.
Perfekter Service, sehr zu empfehlen.
17.11.2014
2
Sehr gut
Produkt schmeckt wie Zucker und hat nur 2,1 kcal/100
GrammSuper
17.11.2014
2
Sehr gut
ja, sehr zufrieden
17.11.2014
2
Sehr gut
alles bestens
17.11.2014
2
Sehr gut
Das Produkt ist super, alles andere war auch zufriedenstellend.
17.11.2014
2
Gut
Alles bestens. Danke .Gerne wieder.
17.11.2014
2
Sehr gut
Alles super, Wirkung jetzt schon spürber.
17.11.2014
2
Sehr gut
Die Ware wurde zuverlässig und schnell versendet. Danke
17.11.2014
2
Sehr gut

Über amaiva.de

amaiva.de wurde am 10.05.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Dieser Online-Shop führt Naturprodukte aus der amaiva Manufaktur für Ihre natürliche Gesundheit. Angeboten werden Bio-zertifizierte Produkte mit natürlichen Inhalten.
amaiva.de
dp@amaiva.de
Vazaninistr. 11
85567 Grafing bei München
Deutschland
08092 853162