amaiva.de
Bewertungen:

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.812 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amaiva.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe um telefonischen Rückruf gebeten. Leider hat dieser Rückruf zu meinen Fragen nie statt gefunden und es hat sich niemand bei mir gemeldet. Nach längerem suchen auf der Homepage habe ich dann zufällig eine Lösung gefunden. Leider funktioniert der Kundenservice nicht gut.
HD
Helmut D.
Rednitzhembach

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind Top! Aber da ich Amaiva im ganzen bewerten muss..........ich habe ich vor 2 Wochen eine Mail geschickt, hatte eine Frage zu den basischen Rezepten. Im mitgeliefertem Rezeptbuch steht bei Fragen sind wir für sie da...........! Bis heute blieb eine Antwort aus. Letzte Woche erhielt ich eine weitere Lieferung, ich rief an zwei aufeinanderfolgenden Tagen an und bat um einen Rückruf, bezüglich des Aloe Vera Saftes, ich war mir nicht sicher ob dieser evtl. schlecht war - leider auch hier bis heute keine Rückmeldung ............! Ich möchte aber wetten das wenn ich eine Frage zum Kauf eines Produktes habe, das mir hier sofort geholfen wird, ich könnte es ja testen.......... aber was hab ich davon ;- Produkte 5 Sterne Kundenservice ............
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amaiva.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aloe Vera Saft ist einfach super. Gute Qualität. Meinen Kater hilft es bei seiner Krankheit FORL. Er bekommt 2-3 mal am Tag nach den Mahlzeiten 2ml schon ins Mäulchen. So verschwinden Entzündungen dort. Es ist eine Erleichterung für ihn.
Bewertung melden
AC
Antonino C.
Ludwigshafen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wundermittel der Natur 🤩

Es ist ein echtes Produkt, d.h. es ist rein von allem, was nichts mit Aloe Vera zu tun hat. Es hat mir auf Anhieb gefallen, auch weil es gut für meine Gesundheit ist, und ich habe die Ergebnisse sofort gesehen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bioprodukt

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Über die Wirkung kann ich nichts sagen, da ich es schon seit zwei Tagen trinke, aber der Geschmack ist gut und es kann ohne Saft oder Wasser getrunken werden
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schnell und gut verpackt angekommen. Im Rezeptheft sind statt 30 nur 26 Rezepte, da welche doppelt sind. Ansonsten bestens zufrieden
Bewertung melden
BD
birgit d.
lübeck
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wieder hervorragende Qualität zum tollen Preis.... und dann noch superschneller Versand: PERFEKT!! Vielen DANK dafür....
Bewertung melden
HM
Heike M.
Gersthofen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Firma für gute und abwechslungsreiche Teesorten

Ich habe schon öfter meinen Tee gekauft und bin immer wieder sehr zufrieden mit Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne, bin sehr zufrieden, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, super Service Und ein Familienunternehmen 👍
Bewertung melden
CK
Christof K.
Vaterstetten
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in bester Ordnung...sehr gute…

Alles in bester Ordnung...sehr gute Ware...Vielen Dank
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Wirkung- gute zugewandte Ansprechpartner *innen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles o.k., gute Verpackung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden