Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kommt bei den meisten gut an und die günstigen Versandkosten sowie die sinnvolle, saubere Verpackung werden häufig erwähnt. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Wertigkeit der Produkte. Einige empfinden den Preis als zu hoch und es wird gelegentlich eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenoblique-unique.com
Lieferung und Abwicklung schnell und gut.
Sehr schnelle Liederung!
Alles gut, gerne wieder
Schnelle Lieferung, schönes Produkt, kulante und schnelle Hilfe und Problemlösung bei falsch geliefertem Artikel, kostenfrei ersetzt. Gerne wieder
Lieferung ging echt schnell
Die kleinen Beutel sind ganz gut. Für die Zahlenaufkleber denke ich, dass das Design ganz gelungen ist. Dennoch fände ich einen Farbaufdruck auch ganz schön. Schlicht, aber zeitlos, Aufgestickte Zahlen wären noch besser!
long beanie
Leider sind sie nicht nur lang, sondern auch weit. Zu weit.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Alles top
Ein schöner Artikel für kleines Geld. Lieferung war auch schnell. Bin sehr zufrieden.
Es gab keine Nachricht weder von Ihnen noch vom Zusteller wann das Paket ankommt. Und somit lag das Paket lange Zeit vor unserer Haustür. Sehr ärgerlich. Was wäre bei Diebstahl passiert. Wahrscheinlich nur Ärger! Außerdem passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die Ware sieht billig aus und dafür der Preis zu hoch.
Schnelle günstige Lieferung trotz Vorweihnachtszeit. Außerdem waren die Sterne so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Toll!
Alles bestens!
Habe hier Neodymmagnete gekauft. Schnelle Lieferung und die Magnete sind super.
Habe Ware im Mai bestellt. Habe nachgefragt bis wann ich die Ware kommt, keine Antwort bekommen