Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, was für mich nicht entscheidend war. Dem Artikel war keine Beschreibung (seitens des Großhändlers) beigefügt, wo Batterie und Uhrzeitverstellung versteckt sind - zum Glück kannte ich das Prinzip von einer ähnlichen Uhr.
Die Uhr wurde mit leerer Batterie ausgeliefert, aber auf Anfrage wurde mir das Geld für die Batterie zurück erstattet.
Leider kann ich nur einen Stern vergeben! Ich habe am 26.02. dieses Jahres ein Notenheft beim Musikalienhandel bestellt, und zwar genau dort, weil es nach Angabe des Händlers sofort lieferbar sei, mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen. Es handelt sich um Ware, die nicht mehr hergestellt wird, meine Hoffnung war also, der Musikalienhandel hätte evtl noch Restbestände. Zwei Tage später erhielt ich die Nachricht, die Ware sei im Rückstand. Ich machte den Händler daraufhin auf die falsche Angabe im Internet aufmerksam. Heute (05.03.). muss ich leider feststellen, die Ware wird vom Händler, nach wie vor als sofort lieferbar klassifiziert. Das passiert mir bei den großen Händlern nie. Die kennen ihre Lagerbestände und wissen, ob ein Artikel noch lieferbar ist. Daher habe ich die Bestellung storniert.
Importierte Bewertungen: