Bewertungen für vinylpladen.de
Daumen hoch! Toll ist, dass meist alle verfügbaren Pressungen einer Platte zur Auswahl stehen! Man hat also die Möglichkichkeit, sehr genau zu entscheiden, ob es eine günstige Nachpressung, eine Originalpressung - teilweise Second Hand, oder eine LP, die von den Originalbändern remastert wurde, sein soll. Das gibt einem auch preislich einen eigenen Gestaltungsspielraum und findet sich so in keinem Plattenladen. Ein großes Plus sind die Schutzhüllen und die tollen Insleeves, die jedem Album beiliegen! Verpackung und Versand sind top. Ich bin überzeugt und werde weiterhin Platten bestellen, die in Plattenläden nur schwer zu bekommen sind.
Die Qualität der Platten sind fantastisch es werden pro Platte extratüten mitgeliefert die innen besonders weich gepolstert sind. Die Verpackung besser geht es nicht. Und recht schnelle lieferung wenn es nicht gerade Bestellware ist die der Händler erst ordern muss wenn diese gerade nicht vorhanden sind am Lager.
Fazit.........für mich die Nummer 1 in Plattenhop
Vinyl Kauf
Ich bestelle sehr oft bei Vinylpladen und bin überrascht von der Auswahl an Vinyl. Die Lieferzeit ist mal kurz und dann auch mal länger, aber das steht in der Regel geschrieben. Da ich die Platte haben möchte, ist das für mich völlig in Ordnung. Kurz um, ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf die nächsten Bestellungen.
Topp!
Bestellte Ware ist gut verpackt und sicher angekommen!
Die Platten sind neu und OVP.
Auf eine weitere Bestellung warte ich noch, war aber vorher bekannt dass es etwas dauern kann.
Dank Sendungsverfolgung werde ich aber auf dem laufenden gehalten!
Ich werde hier in absehbarer Zeit weitere Bestellungen tätigen!
Vielen Dank und nette Grüße
Gute Tageszeitung! Ich habe Ihre Ware noch nicht erhalten.Ich lebe eigentlich in Kasachstan. Ich werde die Ware über Vermittler erhalten. Aber ich werde oft bei Ihnen bestellen.Nun, wenn Sie auch Rabatte machen würden, wäre es sehr nützlich.) Sie haben eine schicke Wahl. Ich rechne mit einer langfristigen Zusammenarbeit. Ich kenne die deutsche Sprache nicht,ich entschuldige mich im Voraus für die Fehler.
Es handelte sich um meine erste Bestellung bei Vinylpladen, da mein alter Versandhändler leider geschlossen hat. Nachdem ich im Internet nach einem neuen Händler suchte fand ich Vinylpladen. Internetseite und Kundenkritiken haben mich veranlasst eine Bestellung vorzunehmen. Bestellung, Lieferung und Zahlung verliefen vollkommen reibungslos. Das wird nicht mein letzter Kauf sein. Weiter so:)
Die Abwicklung hat super funktioniert. Die Preise sind in Ordnung. Der Versand erfolgte mit DHL und dauerte in etwa so lange wie angekündigt. Die Platten waren sicher verpackt.
Negativ würde ich lediglich den Online Shop bewerten. Wenn man weiß was man will, kein Problem. Aber wenn man etwas stöbern möchte, was man nicht unbedingt auf dem Schirm hat, ist es schwer etwas zufällig zu entdecken. Vielleicht kann man Genres und weitere Unterteilungen etablieren. Nur als Idee.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung. Leider weist eine Platte bzw das Cover eine Beschädigung auf. Da die Platte allerdings eingeschweißt war und das defekte Teil nicht im Klappcover zu finden war, ist es ein Fehler, der dem Presswerk und nicht dem Shop anzulasten ist. Top!
Tolle Auswahl (auch mal etwas "in stock", was woanders schon vergriffen ist) zu sehr guten Preisen, Platten kommen in extra Klarsichthülle und für jeder LP wird noch ein antistatisches Innersleeve beigelegt (Zumindest bei der von mir bestellten Neuware), da können andere Händler nicht mithalten. Einzig nicht so toll: beim erstellen des Versandlabels wird die Ware als versand markiert, leider muss man sich dann noch etwas gedulden, bis die Ware wirklich unterwegs ist, für mich aber kein Grund in der Bewertung einen ganzen Stern abzuziehen.
Top Adresse für Lp's
Hatte das erste Mal bestellt, ich war die gesamte Zeit genauestens informiert wo sich die bestellte Ware befand und wann sie spätestens bei mir eintrifft. Die Platten waren super verpackt und in einwandfreiem Zustand, werde bestimmt wieder Schallplatten bestellen.
Schallplatten in sehr guter Qualität, sorgfältig verpackt, zügige Lieferung - sehr angenehm: kleine kostenlose Beigaben wie komfortable innersleves - Anregung: Angebotsliste ausgerichtet auf Kundenwünsche - kaufe gerne wieder Michael Köhler, Bad Hersfeld
Alles super gelaufen!
Alles perfekt. Besonders angenehm fand ich, dass man nicht mit eMails zugespammt wird, wie das heute so üblich ist. Es gab eine Bestätigungsmail und ein paar Stunden später die Sendungsnummer per SMS. Meine nächsten Platten kaufe ich wieder hier. Weiter so!
Sehr gute Verpackung und Kommunikation
Ich habe einige Platten bestellt und eine war nicht auf Lager. Man könnte durch die Lieferzeit ungeduldig werden aber es wird jeder Arbeitsschritt sehr transparent kommuniziert sodass auch die Wartezeit kein Problem war.
Die Lieferung war sehr gut verpackt und auch die Zwischeneinleger schützen die Plattencover noch untereinander. Ich kaufe hier auf jeden Fall wieder ein.
Ich hatte 5 Alben (Modern Talking) als "schwarzes Vinyl" bestellt. Leider ist "The 1st Album" als "Goldpressung" gekommen. Sehr sehr hässlich. Außerdem ist die Cover-Druck-Qualität der neu gedruckten Cover (1. und 3. Album) leider sehr schlecht/verrauscht, farbschwach. Das typische "Gold" im Aufdruck ist durch "Gelb" ersetzt. Das Bild auf der Rückseite vom ersten Album ist außerdem sogar seitenverkehrt (im Vergleich zum Original). Da hätte ich mir mehr Sorgfalt gewünscht. Einige Platten selbst sind auch mit einem eigenartigen Label versehen, das mit dem Hansa-Original nichts zu tun hat. Lediglich das 4. Album ist -obwohl auch eine Neupressung- absolut wie das Original. Cover-Qualität und Scheibe sind 1a! So hätte ich mir alle gewünscht. Die Qualität der Vinyl-Scheiben selbst ist bei allen einwandfrei.
Super schnelle Lieferung, vertrauenswürdig
Super schnelle Lieferung, Ankunft pünktlich vor Weihnachten. Preis günstiger als bei anderen, Qualität wahrscheinlich die gleiche. Bruchsicher verpackt. Hatte lange gegoogelt, wie vertrauenswürdig der Laden ist, kann diesen jedoch hundertprozentig empfehlen. Gern hätte ich früher den Link für die Versandnachverfolgung von DHL bekommen, nicht erst am Tag der Zustellung. Leider hat der Verkäufer auf meine Nachfragen nicht reagiert, nun ja-kurz vor Weihnachten ist halt viel zu tun. Trotzdem gern wieder:)
Top Shop!
Ich war überrascht wie gut die Platten und der Tonabnehmer Verpackt waren.
Alle Artikel wurden trotz einer Größeren Bestellung Richtig Verpackt.
Einzig der Versand hat etwas länger gedauert.
Wurde aber auch im voraus Angegeben.
Alles Super!
Ein Wunsch hätte ich schon.
Undzwar das man in irgendeiner Form den Versandstatus im Online Shop in meinem Profil einsehen könnte.
Dies kann ich nur tun in dem ich eine Speziell geschickte Mail öffne, die aber in der Mail app jeden Tag deutlich weiter Nach hinten rutscht.
Das würde mich noch Freuen ansonsten wie gesagt alles Top!
Unkomplizierter Umtausch
Ich hatte versehentlich das falsche Album eines Interpreten bestellt. Das ist mir nach der Bestellung (abends um 21 Uhr an einem Freitag) sofort aufgefallen und ich habe Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, damit die Bestellung vor Versand noch storniert werden kann. Bereits um 22.30 Uhr hatte ich eine Rückmeldung und mir wurde schnell ein kostenneutraler Umtausch angeboten. Es hat alles super geklappt.
Schneller Versand mit Goodie
Sehr schneller Versand.
Super schön fand ich, dass sowohl eine Schutzhülle für das Cover als auch zwei gefütterte, antistatische Innenhüllen beigelegt wurden als Goodie.
Kann den Händler sehr empfehlen und kaufe wieder hier
Besser geht das nicht. Vorher mit Lisa vom Service gesprochen, alles außerhalb vom Cover zu verpacken. Und das wurde perfekt gemacht. Vielen, lieben Dank. Keine Seamssplits, keine eingeknickten Cover, keine verbeulten Scheiben, kein Stress, kein Ärger, so müßten alle arbeiten. Liebe Grüße an Lisa. Das war echt super!
Bester Plattenhändler
Alles perfekt und jede gebrauchte Schallplatte sorgsam gereinigt und jeweils in zusätzliche Schutzverpackungen eingetütet. Auch für die neuen Platten kommt direkt eine Hülle mit. Ich war wirklich begeistert, als ich das Paket geöffnet habe. So liebevoll habe ich es bisher noch nirgendwo erlebt. Hier werde ich wieder bestellen!