Vinylpladen.de

5.014 Bewertungen insgesamt   2.790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben positiv hervor, dass die Verpackung der Schallplatten hochwertig und sicher ist, wodurch Transportschäden verhindert werden. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders geschätzt werden die kostenlosen Schutzhüllen für Vinyl und Cover, die häufig beiliegen. Das Sortiment überzeugt durch eine breite und besondere Auswahl, auch für spezielle Genres und seltene Titel. Die Qualität der gelieferten Schallplatten, sowohl gebraucht als auch neu, wird überwiegend als ausgezeichnet bewertet. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, transparent und benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, wobei die schnelle Reaktion bei Anfragen besonders gelobt wird. Gelegentlich berichten Kunden von Lieferverzögerungen.

ErfahrungenVinylpladen.de

B M
Bodo M.

Schnelle Lieferung und alle 3 Schallplatten in einem sehr guten Zustand

Schnelle Lieferung alle 3 Schallplatten (um 1970) in einen sehr guten Zustand (kurioser Weise kaum wahrnehmbares Knistern und Plattenrauschen - ein Knackser auf einer Platte) - entsprechend der Einstufung und sauber mit einer neuen Innenhülle (gefüttert). Cover altersbedingte Standspuren, aber kaum Abrieb an der unteren oder oberen Kante. Kann ich nur empfehlen.
B M
Bodo M.

Sehr guter Zustand der gelieferten und vorbereitenden gebrauchten Schallplatten.

Ich habe 2 x 3 Schallplatten, vorwiegend aus den Jahren um 1980 bestellt. Ich bin mit der Qualität der immerhin über 40 Jahren alten Schallplatten sehr zufrieden. Die Schallplatten selbst wurden im gewaschenen und entsprechend der Einstufung Top Zustand geliefert. Kein Kratzer oder andere nutzungsbedingte Schäden. Cover entspricht im Zustand dem Alter (das Ausgangsmaterial war doch einfacher). Jeder Platte wurde in einer neuen Innenhülle geliefert, die aber für die Originalhüllen zu groß sind. Es gibt aber nach unten abgerundete etwas kleinere Innenhüllen der gleichen Qualität. Ich kann diesen Onlinhändler echt empfehlen.
J A
J A.

Sehr gerne bestelle ich wieder bei VINYLPLADEN.Hallo

Hallo! Ich habe gerade meine erste Lieferung von VINYLPLADEN erhalten. Vorher hatte ich bezgl. Rückfragen ein paar eMails geschrieben. Es war stets eine sehr freundlicher und zuvorkommender Austausch. Mit der Lieferung wurden Schutzhüllen für Cover und Vinyl mitgeschickt. Top! Sollten Sie mir einen Job anbieten würde ich wohl nach Dänemark ziehen. Ich bin mit der Lieferung und den Mitarbeitern super glücklich. Sehr gerne bestelle ich wieder bei VINYLPLADEN.

Schnelle und tolle Zustellung

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und habe mich schon vorab über die große Auswahl gefreut :) Die LPs kamen zügig an und waren mit großer Sorgfalt verpackt! Bei einem Umzug habe ich alle meine Platten (ca. 60 Stück) verloren und bin jetzt dabei, diese nachzukaufen. Schön, dass ich hier meine Lieblings-LPs - u.a. auch aus den 80ern - gefunden habe und so meine Sammlung mit LPs im Neuzustand wieder aufbauen kann. Merci!
Ich mochte alles. Auf der Website war eindeutig ausgeschildert was man bekommt. Zudem war sie super übersichtlich mit einer mega Auswahl. Versand war auch super schnell und der Kauf war einfach. Die extra Plattenhüllen sind auch toll, alleine für diesen extra Schritt hab ich mich entschieden meine Platten weiterhin hier zu kaufen. Es fühlt sich einfach so an als wäre hinter diesem Shop die gewisse mühe dahinter die ich gerne weiter unterstützen will.
Vinylpladen hat eine sehr große Auswahl an Schallplatten, die insbesondere meine Genres bedient. Die Preise sind angemessen. Die Ware ist gut verpackt und es befinden sich extra Hüllen in den Klarsichthüllen der Schallplatten. Die Ware wird gut verpackt geliefert. Der Versand ist je nach vorhandenen Titeln sehr schnell. Ich bin mehr als begeistert und würde Vinylpladen auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank
Daumen hoch! Toll ist, dass meist alle verfügbaren Pressungen einer Platte zur Auswahl stehen! Man hat also die Möglichkichkeit, sehr genau zu entscheiden, ob es eine günstige Nachpressung, eine Originalpressung - teilweise Second Hand, oder eine LP, die von den Originalbändern remastert wurde, sein soll. Das gibt einem auch preislich einen eigenen Gestaltungsspielraum und findet sich so in keinem Plattenladen. Ein großes Plus sind die Schutzhüllen und die tollen Insleeves, die jedem Album beiliegen! Verpackung und Versand sind top. Ich bin überzeugt und werde weiterhin Platten bestellen, die in Plattenläden nur schwer zu bekommen sind.
Die Springsteen-Box war wie beschrieben (eingeschweißt, leichte Beschädigung am Cover). Aber die Platten und Innencover sind 1A und ich habe Geld gespart. Und ich war angenehm überrascht, wie schnell (drei Tage) die Platten bei mir waren. Per Mail wurde ich über den Stand der Lieferung auf dem laufenden gehalten. Besser geht es nicht.
S G
Stephan G.
Schmalkalden
Die Qualität der Platten sind fantastisch es werden pro Platte extratüten mitgeliefert die innen besonders weich gepolstert sind. Die Verpackung besser geht es nicht. Und recht schnelle lieferung wenn es nicht gerade Bestellware ist die der Händler erst ordern muss wenn diese gerade nicht vorhanden sind am Lager. Fazit.........für mich die Nummer 1 in Plattenhop

Tolle Experience

Super Auswahl und sehr gute Experience beim Stöbern und Kaufen. Habe dort schon mehrmals gekauft und werde sicher wieder dort bestellen Die Sachen kamen gut verpackt bei mir an. Ich habe nur einen einzigen Punkt: Beim Bestellen von 8 oder mehr LPs fände ich es gut, wenn das Lieferdatum der Gesamtlieferung nicht von dem einen Album abhängt, das mehrere Wochen Lieferzeit hat - da wären Teillieferungen klasse! Sonst wären es 5 Sterne!

Vinyl Kauf

Ich bestelle sehr oft bei Vinylpladen und bin überrascht von der Auswahl an Vinyl. Die Lieferzeit ist mal kurz und dann auch mal länger, aber das steht in der Regel geschrieben. Da ich die Platte haben möchte, ist das für mich völlig in Ordnung. Kurz um, ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf die nächsten Bestellungen.

Topp!

Bestellte Ware ist gut verpackt und sicher angekommen! Die Platten sind neu und OVP. Auf eine weitere Bestellung warte ich noch, war aber vorher bekannt dass es etwas dauern kann. Dank Sendungsverfolgung werde ich aber auf dem laufenden gehalten! Ich werde hier in absehbarer Zeit weitere Bestellungen tätigen! Vielen Dank und nette Grüße
Gute Tageszeitung! Ich habe Ihre Ware noch nicht erhalten.Ich lebe eigentlich in Kasachstan. Ich werde die Ware über Vermittler erhalten. Aber ich werde oft bei Ihnen bestellen.Nun, wenn Sie auch Rabatte machen würden, wäre es sehr nützlich.) Sie haben eine schicke Wahl. Ich rechne mit einer langfristigen Zusammenarbeit. Ich kenne die deutsche Sprache nicht,ich entschuldige mich im Voraus für die Fehler.
Es handelte sich um meine erste Bestellung bei Vinylpladen, da mein alter Versandhändler leider geschlossen hat. Nachdem ich im Internet nach einem neuen Händler suchte fand ich Vinylpladen. Internetseite und Kundenkritiken haben mich veranlasst eine Bestellung vorzunehmen. Bestellung, Lieferung und Zahlung verliefen vollkommen reibungslos. Das wird nicht mein letzter Kauf sein. Weiter so:)
R L
Rudolf L.
Hamburg
Dies war meine zweite Bestellung es lief alles reibungslos ab, der Shop ist sehr gut sortiert und hat eine große Auswahl eine sehr gute Internetseite , Vinylpladen ist sehr zu empfehlen. Ich werde wiederbestellen:-)
Die Abwicklung hat super funktioniert. Die Preise sind in Ordnung. Der Versand erfolgte mit DHL und dauerte in etwa so lange wie angekündigt. Die Platten waren sicher verpackt. Negativ würde ich lediglich den Online Shop bewerten. Wenn man weiß was man will, kein Problem. Aber wenn man etwas stöbern möchte, was man nicht unbedingt auf dem Schirm hat, ist es schwer etwas zufällig zu entdecken. Vielleicht kann man Genres und weitere Unterteilungen etablieren. Nur als Idee.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung. Leider weist eine Platte bzw das Cover eine Beschädigung auf. Da die Platte allerdings eingeschweißt war und das defekte Teil nicht im Klappcover zu finden war, ist es ein Fehler, der dem Presswerk und nicht dem Shop anzulasten ist. Top!
Absolut zufrieden, sehr schnelle Lieferung und super verpackt, dazu kommt noch das zu jeder Platte gratis innen und außen sleeves dabei sind passend zu der plattenanzahl des Albums. Wirklich super!!!
Tolle Auswahl (auch mal etwas "in stock", was woanders schon vergriffen ist) zu sehr guten Preisen, Platten kommen in extra Klarsichthülle und für jeder LP wird noch ein antistatisches Innersleeve beigelegt (Zumindest bei der von mir bestellten Neuware), da können andere Händler nicht mithalten. Einzig nicht so toll: beim erstellen des Versandlabels wird die Ware als versand markiert, leider muss man sich dann noch etwas gedulden, bis die Ware wirklich unterwegs ist, für mich aber kein Grund in der Bewertung einen ganzen Stern abzuziehen.
Die Sendung war schnell da.Ich denke das Preis-Leistungs Verhältnis passt auch. Was vielleicht geändert werden könnte sind die Schutzhüllen für die LP`s (innen ) Ich bekomme die von einem andern Vinylshop mehr aus Papier mit Folie innen.