Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, einwandfrei und empfehlenswert beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend wahrgenommen. Das Angebot und die Produktauswahl werden als groß, hochwertig und vielfältig empfunden. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kritikpunkte gibt es bezüglich Verzögerungen und des Informationsflusses in der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHighend-Audiokabel.de
Dieses Phono-Kabel ist nicht das erste Kabel der Firma ViaBlue das ich verwende. Mittlerweile sind alle meine HiFi-Geräte samt Lautsprechern mit Strippen dieses Herstellers verbunden. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen, sie machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Ob der aufgerufene Preis gerechtfertigt ist, muss man selbst entscheiden. Eine Entscheidungshilfe bleibt natürlich die Wertigkeit der zu verbindenden Hardware. Ob diese Kabel den Klang verbessern? In einem Artikel las ich vor längerem das Kabel nicht klingen, sondern wenn sie gut sind die elektrischen Signale unverändert weiterleiten. Dazu bedarf es meiner Erfahrung nach aber einer mehrstündigen (ca. 20 Std.) Einspielzeit. Voodoo und Kaffeesatzleserei überlasse ich gerne anderen.
Highend-Audiokabel ist perfekt
Highend-Audiokabel ist, seit ich zufällig auf die Website gelangt bin, für mich der beste Ansprechpartner/Händler im Audiobereich. Super freundlicher Kontakt und man hat das Gefühl dort noch Kunde zu sein und keine Nummer! Super schneller Versand.
Supra Cables with Focal Chora – Clean, Transparent and Controlled Sound
Supra speaker Ply 2 x 3,4 S,cables brought an immediate and audible improvement to my Focal Chora system.
Greater transparency, tighter bass control and a cleaner midrange were evident from the first listen.
High frequencies are open and smooth, with no added brightness.
Soundstage focus and coherence clearly improved.
Fast and flawless DHL shipping.
A neutral, honest upgrade — highly recommended.
Alles TOP, gute Beratung, schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte
Übersichtlicher Shop, persönlicher Rückruf weil ein Produkt on-Time nicht lieferbar und Alternatives besseres Produkt angeboten bekommen - TOP. Schnelle unbeschädigte Lieferung, einwandfreies Produkt.
Absolute Empfehlung!
Super Auswahl bezüglich Highend-Kabeln, ausgezeichneter Kundenservice, schnelle Lieferung und sehr gute Preise. Ich bin, wie bisher immer, sehr zufrieden mit dem Highend Audiokabel Webshop und kann diesen allen highend-affinen Kunden absolut empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Furutech Steckdose.
Der Stecker sitzt perfekt stramm 👍
Super schneller Versand 📦
Gerne bald wieder 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
1.4 Meter bestellt vom Netzkabel Supra Excalibur und über 1.80 Meter geliefert.
Super vielen vielen Dank dafür.
Gerne wieder toller Shop.
USB-Kabel von Silent Wire…
Das erworbene USB-Kabel von Silent Wire möchte ich gerne weiter empfehlen. Es macht einen hochwertigen Eindruck und überträgt Daten meiner Ansicht nach sauber und perfekt. Vielen Dank für den guten Service, große Auswahl und die schnelle Lieferung!!
Wie gewohnt sehr gut
Wie gewohnt, schnelle und unkomplizierte Transaktion und - nach allem, was ich jetzt schon hören kann- sehr gute Qualität.
Vielen Dank!
Heiner Gödiker
Gute Qualität schnell geliefert.
Wie immer hat alles sehr gut geklappt, schnell geliefert und gute Ware. Gerne wieder.
Spitzen Ware zum guten Preis. Kundenfreundlichkeit ist hier noch ganz GROß geschrieben.
Der beste Laden für mich! Echt spitze!!!! Super schnell undkompetent!!!
Gute Artikelbeschreibung
Gute Verpackung
Vielen Dank
Der für mich beste online Shop, wenn es um Highend Audio und Co. geht.
Sehr gutes Angebot hochwertiger Artikel
Kooperativ
Kommunikation könnte manchmal etwas zeitnäher sein.
Einfach perfekt! Freundlich, kompetent, schnell, Qualität
Toller Service und schneller, einwandfreier Versand.
Schneller Versand und Artikel Top
Prompte Lieferung, einwandfreie Ware
Alles perfekt, wie immer!!!