1.054 Bewertungen insgesamt   825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.06.2021

secrid.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die ausgezeichnete Qualität, Verarbeitung und die hochwertigen Materialien der Produkte. Das ansprechende, moderne und praktische Design wird von vielen geschätzt. Die Alltagstauglichkeit, die Funktionen sowie die einfache und angenehme Handhabung überzeugen die Käufer. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Verpackung häufig als ordentlich und hochwertig beschrieben. Die Liefergeschwindigkeit wird meist als schnell und zuverlässig empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Versanddienstleistern. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge hinsichtlich spezieller Funktionen sowie bei den Geschenkverpackungen geäußert.

ErfahrungenSecrid

Für mich optimal!

Im online shop eine riesige Auswahl. Die Lieferung ging trotz einer persönlichen gravour ziemlich schnell. Die Verpackung ist ok und innen sieht sie sehr edel aus. Da es sehr klein ist aber man doch alle wichtigen Sachen z. Bsp. Karten und Bargeld reinbekommt ist es einfach toll denn es passt nämlich in jede kleine Damenhandtasche.
Ich habe meinem Partner das Mini Wallet zu Weihnachten geschenkt. Eigentlich wollte ich das Slim Wallet aber es lässt sich nicht schließen und wenn es voll ist steht es ab. Das hat mir leider überhaupt nicht gefallen. Wäre ein Magnet denn eine Idee? Auf jeden Fall hat er sich riesig gefreut, das Geschenk ist sehr gut angekommen. Hoffen wir noch, dass das Plastikelement für die Geldscheine genauso lange hält wie das Wallet. Andere Anbieter haben da von Problemen berichtet. Vielleicht findet ihr da noch eine andere Lösung.

Hochwertige Verarbeitung und viel Platz

In dem hochwertig verarbeiteten Wallet habe ich genug Platz für meine Karten, Geldscheine und Münzen
Die Lieferung kam recht schnell und gut verpackt an. Die Artikel selbst sind von sehr guter Qualität.

Alles super!

Die Produkte sind super hochwertig, fassen sich toll an und praktisch sind sie sowieso.
C L
Christian L.
Alles bestens von Bestellung bis zur Lieferung 🚚 top. Mein 2. Produkt und wieder zufrieden 😀
Mit gefällt das Tolle Design. Auch die Funktionalität und die leichte Bedienung haben mich überzeugt. Leider war der Liferdienst nicht zufriedenstellend. Es wurde mir mitgeteilt das ich nicht angetroffen wurde. Ich war den ganzen Tag zuhause und hab mir die Zustellungs info. Immer wieder angesehen um die Zustellung nicht zu verpassen. De Zusteller war nie bei mir. Dafür gebe ich DPD Keine Sterne. Bitte schaut mal nach einem andern zustelldienst.

Produkt top, Geschenkverpackung schlecht!

Es sollte ein Geschenk für meine Tochter sein. Leider kam das kleine Parket beschädigt an und die gewünschte Geschenkverpackung hat nicht alles sicher verpackt. Als ich das Geschenk aus der Umverpackung herausholen wollte, fiel gleich ein Teil des Geschenkes auf die Erde. Die Glückwunschkarte war auch eingerissen. Trotzallem hat sich meine Tochter über das Geschenk gefreut. Ein tolles Produkt.
Leider ist die Kommunikation zwischen Auftragsbestätigung und Auslieferung schlecht. Mir wurden zwei bis drei Tage zugesagt und das Portemonnaie kam einige Tage später. Muss nicht sein.

Gut, aber nicht perfekt.

Das Portemonnaie wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Leider ist die Lederhülle gegenüber dem Metalleinsatz nicht mittig, steht an der Seite mit den Hebeln weiter über, sodass die Hebel nur sehr fummelig zu erreichen sind. Leider habe ich das zu spät bemerkt um es zurück zu schicken.

Antwort von Secrid

Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat, auch wenn wir gut nachvollziehen können, wie ärgerlich es ist, dass die Lederhülle nicht richtig ausgerichtet ist und die Nutzung dadurch erschwert wird. So sollte es natürlich nicht sein. Wir fertigen unsere Produkte mit großer Sorgfalt in den Niederlanden, und gerade das Zusammenspiel von Leder und Mechanik sollte im täglichen Gebrauch reibungslos funktionieren. Gerne schauen wir gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung, auch wenn die Rückgabefrist inzwischen verstrichen ist. Wenn Sie möchten, können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen und eventuell ein Foto mitschicken, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Secrid
Secrid ist wirklich eine Top Firma! Die Wallets sind aus hochwertigen Materialien und die Verarbeitung ist hervorragend! Der Versand erfolgte schnell, obwohl ich eine Gravur anbringen ließ. Ich hätte sehr gerne fünf Sterne gegeben, aber der Versand Dienst Dpd ist eine Katastrophe. Für diese, nicht billige Ware einen solchen Versanddienst zu wählen, geht für mich persönlich gar nicht. Die Fahrer liefern nicht ordnungsgemäß, stellen die Pakete einfach vor sie Haustüre, ohne klingeln... Es kam schon vor das Päckchen gar nicht ankamen. Dafür bezahle ich gerne mehr Versand.
Vor über 10 Jahren habe ich mein erstes Portmonee hier gekauft und es hat bis jetzt gehalten, von daher war klar das ich wieder hier einkaufe, einfach eine Top Qualität!

Da geht noch was...

Die Lasche des Druckknopfes ist genau so lang, dass man wirklich überhaupt keinen Spielraum mehr hat, etwas zusätzlich in das Wallet zu tun. Das nenne ich Maßarbeit. 2-3 mm mehr Laschenlänge wären schon hilfreich. Außerdem scheuert die Rückseite des Druckknopfes am Metallcase bzw. beim Schließen des Knopfes. Das wird mittelfristig zu Kratzern führen.

Antwort von Secrid

Hallo Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Was den Druckknopf betrifft, möchten wir gerne erwähnen, dass Leder ein Naturprodukt ist, das sich mit der Zeit und durch den täglichen Gebrauch etwas anpasst. Dadurch entsteht oft ein wenig zusätzlicher Spielraum, sodass die von Ihnen genannten 2 bis 3 Millimeter im Laufe der Nutzung durchaus erreicht werden können. Ihre Anmerkung zum Kontakt zwischen Druckknopf und Cardprotector finden wir ebenfalls sehr interessant. Ein solches Feedback haben wir bisher noch nicht erhalten und würden gerne besser verstehen, was genau Sie meinen. Falls Sie die Möglichkeit haben, würden wir uns sehr über ein kurzes Video freuen. Sie können dieses gerne an info@secrid.com senden, damit wir uns die Situation genauer ansehen können. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Secrid
Ich hatte fälschlicherweise erst die falsche Farbe bestellt. Schade, dass ich diesen Artikel nicht sofort stornieren konnte. Ansonsten hat mit der Bestellung alles gut geklappt.
J B
J.‐M. B.
Reibungsloser Ablauf. Top Produktqualität. Ich habe nichts zu bemängeln.
H H
Hubert H.
Bestellung und Lieferung waren problemlos. Das Münzfach ist überraschend groß und erfüllt seinen Zweck völlig ausreichend. Die Qualität ist sehr hoch. Saubere Verarbeitung und ausgezeichnete Haptik.

Secrid mit Gravur Leder

Hallo Zusammen, die Bestellung wurde korrekt ausgeführt, die Nachverfolgung des Bestellvorgangs und der Lieferung konnte jederzeit nachvollzogen werden!

Gute Verarbeitung und Qualität.

An der Qualität der Leders und der Verarbeitung gibt es nichts auszusetzen. Zu der Haltbarkeit des Scheingeldhalters kann ich noch nichts sagen. Dieser besteht aus Kunststoff.
R G
Ralph G.

Tolle, kompakte Geldbörse

Toll verarbeitet, tolle Haptik, tolles Design! Eine wahre Freude!
Das Slimwallet macht im Großen und Ganzen einen hochwertigen Eindruck, nur das Fach für die Geldscheine ist aus ganz billigem Plastik. Das geht besser

Secrid

Design und Mode vereinen sich in unseren handlichen Essentials. Hergestellt in Holland mit größter Sorgfalt für Qualität, Menschen und Umwelt.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen