Kunden loben besonders die hochwertige Materialqualität und Verarbeitung der Produkte. Das Design wird als ansprechend und funktional bewertet, zudem werden Kompaktheit und Optik vielfach positiv hervorgehoben. Die Nutzer schätzen die einfache Handhabung, innovative Funktionen sowie die Alltagstauglichkeit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Kritik gibt es wiederholt an DPD als Versanddienstleister. Zudem äußern einige Kunden Verbesserungswünsche hinsichtlich des Münzfachs und des Scheingeldhalters, da diese Aspekte nicht alle Erwartungen erfüllen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSecrid
Bestellung und Lieferung waren problemlos. Das Münzfach ist überraschend groß und erfüllt seinen Zweck völlig ausreichend. Die Qualität ist sehr hoch. Saubere Verarbeitung und ausgezeichnete Haptik.
Secrid mit Gravur Leder
Hallo Zusammen,
die Bestellung wurde korrekt ausgeführt, die Nachverfolgung des Bestellvorgangs und der Lieferung konnte jederzeit nachvollzogen werden!
Gute Verarbeitung und Qualität.
An der Qualität der Leders und der Verarbeitung gibt es nichts auszusetzen.
Zu der Haltbarkeit des Scheingeldhalters kann ich noch nichts sagen. Dieser besteht aus Kunststoff.
Tolle Qualität
Mein erstes Secrid wurde jetzt nach 15 Jahren täglichem Gebrauch ersetzt. Das neue Secrid hat eine tolle Qualität, angefangen bei der Verarbeitung bis hin zur Lederqualität. Auf die nächsten 15 Jahre!
Die Sendung war schnell auf den Weg, aber spät bei mir
Die Sendung war schnell auf den Weg gebracht. Sie verzögerte sich aber, was vom Logistikunternehmen mit wenig hilfreichen Allgemeinplätzen wie Verkehrs- oder Wetterbedingungen begleitet wurde. Hinweise auf den Ankunftstag gab es nicht.
Die Bewertung gilt nicht für das gekaufte Produkt.
Das Wallet ist Super, und fertig. Allerdings kann man den Münzenhalter vergessen. Sobald mehr wie 3 Münzen drin sind, fällt das Geld raus. Die 10€ hätte ich mir Sparen können. Aber das Wallet selbst, Top!
Es war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann, Er war begeistert. Gute Qualität und sehr gute Verarbeitung.
Kann ich wärmsten empfehlen.
Ersatz-Moneyband für "Cardslide"
Ersatz-Moneyband für mein "Cardslide" kam schnell und hält jetzt wieder bestens die beiden Teile zusammen !!
Secrid Slimwallet: alles passt perfekt hinein, nur die KFZ-Zulassung ist leider von Haus aus zu groß.
Überraschung sehr kompakt
Handlich. Leidermuss ich nun mein Kleingeld woanders unterbringen.
Hier suche ich nun eine neue Lösung.
Tolle Farbe
Farbe und Qualität entspricht voll meine Erwartungen.
Das einzige womit ich!! mich „anfreunden“ muss ist das Geldfach im Inneren.
Das doppelte Kartenfach gefällt mir besonders gut. Man kann alle wichtigen Karten bei sich tragen und im Wallet befinden sich noch zwei Fächer wo man mal Visitenkakrten o. ä. verstauen kann.
Die Halterung für Geldscheine könnte etwas eleganter gelöst werden, z. B. mit einer kleinen Klammer aus Metall oder Kunststoff. Die jetzige Lösung wirkt wie eine Kunststoffolie, die keinen langlebigen Eindruck macht und wie ich finde, nicht zum wertigen Gesamteindruck des Wallets passt.
Die Bestellung wurde schnell abgearbeitet. Die Versendung aber mit dpd war nicht Kundenfreundlich. Liefertermin konnte nicht eingehalten werden.
Wertig und sozial
Sehr gute Verarbeitung
Tolle Optik, viele mögliche Varianten und Zubehör
Ausserdem von Menschen mit Handicap gefertigt, denen also so auch Gelegenheit gegeben wird zu beweisen, dass auch sie hochwertige Beiträge leisten
Die Qualität, das Design, die aufmerksame Mails mit Infos aufgrund der Verspätung meines Paketes.
Beste Qualität made in Europa , Langlebig, innovativ und Robust und die Lieferzeit mit 3 -4 Tagen auch Top !!! ICH besitze schon 2 SECRID WALLET und bin immer noch begeistert 👍🏼💪🔝.VG 👋Frank aus Köln .
Ich bin vom System, der Qualität und dem Service überzeugt!
bin einfach Fan, wie gewohnt beste Qualität + Funktion
Sehr zufrieden, das ich es gekauft habe.
Produkt entspricht der Erwartung. Hätte viel eher mich für dieses Produkt entscheiden sollen. Vorteil ist das deutliche geringete Volumen das man noch mit sich rumträgt. Entsprich voll den Erwartung die ich an dieses Produkt gestellt habe.
Schnelle Lieferung und Top Qualität. Bleibt die erste Wahl für mich!