Koffer.de- Logo - Bewertungen

Koffer.de
Bewertungen:

630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.089 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Koffer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein auf mein Fahrzeug zugeschnittenes Taschenset bestellt. Das Set war leider nicht mehr lieferbar, jedoch gab es alternatives Set. Da es kurz vor dem Urlaub war und ich das Set dringend benötigte, hat sie der Kundenservice sofort darum gekümmert, dass das Paket schnellstmöglich versendet wird. Und das war auch der Fall, denn 2 Tage nach der Bestelländerung war die Lieferung bei mir.
GP
Georg P.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufdatum: 25.01.2023, somit doch in Garantie Problem: Beim einchecken, hat die Fluglinie ein Stricker geklebt. Als ich den Sticker weggenommen habe, ist der Lach an dieser Stelle auch weggegangen. Das darf nicht gehen. Die Kundenservice Kollegin habe meine Mail an den Werkstattleiter weiter geleitet. Er hat sich Ihre Fotos angeschaut und kam zu der Meinung, dass es sich in Ihrem Fall um keinen Garantieanspruch handelt. Der Koffer ist nach wie vor voll funktionsfähig (sie meinte, dass es kein Wasser reinkommt) und seiner Meinung nach, ist die Farbe durch Abnutzung abgeblättert. Wirklich?! Sie Kollegin meinte weiterhin, dass Travelite ein billiger Koffer ist - was kann man dann anders erwarten? Ist wohl kein Rimowa. Fazit: Finger weg von Koffer.de!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Koffer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Homepage. Bestellvorgang übers Internet sehr einfach. Prompte Lieferung und die Zustellung hat auch einwandfrei geklappt. Jammern auf hohen Niveau! Wollten eigentlich einen einzelnen Koffer zu einem bestellten Set haben. Dies war leider nicht möglich deshalb musste ein zweites Set bestellt werden. Hier könnte das Service verbessert werden. Mit freundlichen Grüßen Robert Stotz aus Wien
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Leider ist es für uns nicht möglich, einen Koffer aus dem Koffer-Set rauszunehmen, da wir dies als ein gesamtes Set verkaufen können. Jedoch versuchen wir in Ausnahmenfällen aus Kulanz für den Kunden diesen Wunsch zu erfüllen und einen Koffer aus dem Set rauszuholen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße Ihr Koffer.de Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Koffer im Angebot ist ein wirklicher Hingucker. Die Tatsache, dass bei Bedarf die Rollen ausgetauscht und ersetzt werden können, finde ich sehr gut (Kofferdoktor!). Auch war ich angenehm überrascht, dass die Lieferung schnell und prompt vonstatten ging - wie versprochen wurde der Zeitplan eingehalten. Alles in allem - ich bin sehr zufrieden -Danke!
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
31.01.2024
Sehr gerne. Vielen lieben Dank. Wir freuen uns immer wenn wir unsere Kunden glücklich machen können und wir hoffen ihnen einen verlässlichen Reisebegleiter geschickt zu haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Sorgfältige Verpackung. Der Koffer macht einen ausgezeichneten Eindruck. Für die Größe viel Platz. Sehr leichtes Rollen. Sehr schöne und dezente Farbe Champagner. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
09.02.2024
Sehr gerne :) Wir haben uns sehr über Ihre lieben Worte gefreut und wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir hoffen ihnen einen verlässlichen Reisebegleiter geschickt zu haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Produkten Für jedes „Portemonnaie“ ist erwas dabei. Die Rucksäcke, für die wir uns entschieden haben, entsprechen der Beschreibung und sind wertig verarbeitet.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis für ein Markenprodukt sowie schnelle Lieferung. Der Kofferer war sehr gut verpackt .
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank :) Wir freuen uns immer wenn wir unsere Kunden glücklich machen können. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Kaufabwicklung, unschlagbarer Preis und schnelle Lieferung! TOP!
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 11 Tagen
Sehr gerne :) Wir haben uns sehr über Ihre lieben Worte gefreut und wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Koffer entspricht genau meinen Erwartungen. Super schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir haben uns sehr gefreut. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unproblematisch Bestellung, Lieferung innerhalb von 2 Tagen.
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 4 Tagen
Spitze! Darüber freuen wir uns sehr und wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Service topp

Sonntagabend bestellt, Dienstag geliefert. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir haben uns sehr gefreut. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Stratic Koffer 1a Qualität.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kosten für Retouren zahlt der Käufer!
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist richtig, dass wir keine Retouren-Label mit unseren Bestellungen verschicken. In unseren AGBs finden Sie den Hinweis, dass der Käufer die Rücksendekosten trägt. Jedoch versuchen wir unsere Kunden in jeglicher Hinsicht zu beraten und bei einer Auswahlbestellung im Vorfeld zu helfen, damit man die Retourenkosten vermeiden kann sowie der Umwelt auch gutes tun kann. Wir sind jedoch sehr kulant & versuchen immer eine Kundenorientierte Lösung zu finden. Gerne können Sie die Ware Vorort zurück geben. Liebe Grüße Ihr Koffer.de Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
05.02.2024
Super! Wir freuen uns immer wenn wir unsere Kunden glücklich machen können. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis für super Ware.
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
05.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte :) Die Kundenzufriedenheit liegt uns ganz am Herzen. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
US
Uwe S.
Gifhorn
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, problemlos !!!
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 9 Tagen
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Koffer.de Empfehlen Sie uns gerne weiter.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Koffer.de. Besuchen Sie uns bald wieder.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Koffer.de.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder.