Koffer.de- Logo - Bewertungen

Koffer.de
Bewertungen:

565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.302 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, hochwertiger Artikel, sehr guter Service. Der Koffer war bereits 1,5 Tage später da. Da ich den Koffer nicht öffnen konnte, weil die Beschreibung im Koffer war, habe ich bei koffer.de angerufen und man hat Schritt für Schritt alle notwendigen Maßnahmen zur Inbetriebnahme des Koffers geduldig begleitet und erklärt. Darüber hinaus habe ich erfahren, daß es eine Kofferklinik gibt.
GH
Gisela H.
Wendland

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufdatum: 25.01.2023, somit doch in Garantie Problem: Beim einchecken, hat die Fluglinie ein Stricker geklebt. Als ich den Sticker weggenommen habe, ist der Lach an dieser Stelle auch weggegangen. Das darf nicht gehen. Die Kundenservice Kollegin habe meine Mail an den Werkstattleiter weiter geleitet. Er hat sich Ihre Fotos angeschaut und kam zu der Meinung, dass es sich in Ihrem Fall um keinen Garantieanspruch handelt. Der Koffer ist nach wie vor voll funktionsfähig (sie meinte, dass es kein Wasser reinkommt) und seiner Meinung nach, ist die Farbe durch Abnutzung abgeblättert. Wirklich?! Sie Kollegin meinte weiterhin, dass Travelite ein billiger Koffer ist - was kann man dann anders erwarten? Ist wohl kein Rimowa. Fazit: Finger weg von Koffer.de!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Koffer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KW
Karin W.
Oeversee
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,sehr freundlicher,kompetenter Kundendienst /Beratung!gerne wieder!Koffer wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
28.06.2024
Sehr gerne. Vielen lieben Dank. Wir freuen uns immer wenn wir unsere Kunden glücklich machen können. Besuchen Sie uns bald wieder.
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner kleiner Rucksack. Qualität und Preis passen zueinander. Sehr, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
28.06.2024
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns immer wenn wir unsere Kunden glücklich machen können und wir hoffen ihnen einen verlässlichen Reisebegleiter geschickt zu haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und TOP Produkte. Koffer.de ist ein super Online Shop. 100% Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
08.07.2024
Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wir hoffen ihnen einen verlässlichen Reisebegleiter geschickt zu haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, guter bestell Vorgang, alles wie man es sich wünscht. DANKE
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
28.06.2024
Sehr gerne. Vielen Dank für Ihre lieben Worte :) Die Kundenzufriedenheit liegt uns ganz am Herzen. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
SE
Stefan E.
Kreis UE
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens- gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 8 Tagen
Sehr gerne. Vielen Dank für Ihre lieben Worte :) Die Kundenzufriedenheit liegt uns ganz am Herzen. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
HJ
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung des Artikels verlief alles vorbildlich.
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir hoffen ihnen einen verlässlichen Reisebegleiter geschickt zu haben.
OM
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl und gute Filtermöglichkeiten, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 12 Tagen
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns immer wenn wir unsere Kunden glücklich machen können und wir hoffen ihnen einen verlässlichen Reisebegleiter geschickt zu haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
HB
Horst B.
Potsdam
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

hervorragendes Produkt

Schnelle Abwicklung bei guten Kundenservice; hervorragendes Produkt
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder.
BM
B. M.
hamburg-
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, bin auch mit dem Rucksack sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 12 Tagen
Vielen lieben Dank. Wir hoffen ihnen einen verlässlichen Reisebegleiter geschickt zu haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
KR
Katja R.
Bersenbrück
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Der Koffer kam schnell und entsprach voll den Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
01.07.2024
Super! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 4 Tagen
Prima! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
PE
Patrik E.
Freiburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer tolle Ware und perfekte Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 19 Stunden
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns immer wenn wir unsere Kunden glücklich machen können und wir hoffen ihnen einen verlässlichen Reisebegleiter geschickt zu haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand und Koffer sind tip top.
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 8 Tagen
Prima! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles ok
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
08.07.2024
Spitze! Wir haben uns darüber sehr gefreut und wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder.
GM
giger99 M.
Salzgitter
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toll, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
28.06.2024
Super! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, exakte Liferung.
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 19 Stunden
Super! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
28.06.2024
Prima! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
JS
Juergen S.
Elsterheide
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
vor 8 Tagen
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und wir sagen Danke für Ihre Bestellung bei Koffer.de Besuchen Sie uns bald wieder.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
Antwort von Koffer.de
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Koffer.de Wir hoffen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder.