rosirosinchen.de- Logo - Bewertungen

rosirosinchen.de
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten677 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.03.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rosirosinchen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt glaube ich schon 10 Frühstücksbrettchen bestellt, mit zick verschiedenen Motiven und Namen. Sie sind Spülmaschinenfest und bei der Lieferung gibt es Klebenoppen , so kann das Brettchen auch nicht verrutschen . Ich bin mehr als begeistert von den Brettchen und der schnellen Bearbeitung und Lieferung. Auch Metall Brotdosen habe ich schon gekauft und verschenkt. Diese sind super angekommen und habe eine tolle Qualität. Ich würde immer wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meldet sich nicht mehr… Bestellung seit 8 Tagen offen, keine Rückmeldung = glatte 6-
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rosirosinchen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Ich bin wieder mal begeistert von den Brotdosen und Trinkflaschen. Einfach total schön und qualitativ hochwertig. Schnelle Abwicklung und freundlicher Service. Alles top!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung sehr freundlicher Kontakt tolle Pro
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller kompetenter Shop! Sehr netter Kontakt 😊
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot. Schneller Versand.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und unkompliziert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Empfehlung

Seit vielen Jahren bestellle ich für jedes Neugeborene im Freundeskreis eine Spardose und bin sehr zufrieden mit der Qualität und das Feedback der Beschenkten ist auch immer positiv.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind wirklich super zufrieden mit den beiden Lunchboxen. Sie sehen toll aus! Die Lieferung ging schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt war wie erwartet, schöne Motive und schöne Farben. Lieferung hat super und unkompliziert funktioniert.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle persönliche Geschenkideen

Sehr schöne liebevolle, kindgerechte Designs. Superschnelle Fertigstellung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Tassen. Haben jetzt alle Erzieher*innen in der Kita!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jede Bestellung war bisher top. Immer wieder gern.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr schöne Grafik und megaschnelle Bearbeitung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt in Ordnung
Bewertung melden
AP
Alexandra P.
Hemmingen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Brotdose.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden