Lieckipedia-Shop- Logo - Bewertungen

Lieckipedia-Shop
Bewertungen

: 4.642Sehr gut

Zertifiziert seit: 01.02.2017
Lieckipedia-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Lieckipedia-Shop

1.473 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.10.2022
Eine gute Anlage. Leider wurde uns im Vorfeld nicht mitgeteilt,das es für unsere Anlage noch nicht das passende Montagematerial gibt. Dies sollte dem Kunden doch nicht vorenthalten werden. Uns wurde gegen einen Aufpreis ,Montagematerial für eine Dachbefestigung angeboten,welche für uns nicht infrage kommt. Wir haben uns ja bewusst für eine Beschwerwanne entschieden. Somit hatten wir jetzt einen Mehraufwand und kleinere Extrakosten um die Anlage trotzdem installieren zu können.

01.10.2022
Ich habe keine Ware erhalten und auch mein Geld, dass ich bereits im Juni per Paypal bezahlt habe wurde von liquipedia freundlich entgegen genommen. Auf E-Mail und Anrufe kommt keine Reaktion bzw. keine Rückantwort. Angeblich ist der Liefertermin Ende Oktober. Also wird schon seit einem halben Jahr mit meinem Geld gearbeitet. Wäre auch kein Problem, wenn ich wenigsten einen Kontakt mit der Firma hätte und diese mir versichert, dass ich nicht umsonst bezahlt habe,.

Bewertungen für Lieckipedia-Shop

Lieckipedia-Shop kunde
Produkt funktioniert (fast) so wie es soll. Leider fehlte eine Mutter bei den Stockschrauben aber da hatte ich noch was passendes da. Die App in Verbindung mit dem Wechselrichter funktioniert bei mir nicht da der Router und der Wechselrichter zu weit voneinander entfernt sind und ich somit die App nicht einrichten kann. Das war so leider vorher nicht direkt ersichtlich bzw. ging aus den Informationen nicht hervor. Als Tip: min. ein Verlängerungskabel von Panel zu Wechselrichter dazu bestellen da die doch recht kurz dimensioniert sind.
ER
Eugen R.
St. Leon-Rot
30.08.2023

Bin sehr zufrieden...

Ich habe bereits mehrere Photovoltaik-Anlagen von Growatt bei Lieckipedia bestellt. Die Seite ist übersichtlich und die Mitarbeiter machen eine sehr gute Arbeit. Die Lieferungen waren immer vollständig und von gute Qualität.
FS
Friedrich S.
Neulußheim
05.09.2023
super schnelle Lieferung-top Ware-top Verkäufer- meine nächste Solaranlag werde ich wieder bei Lieckipedia bestellen.
01.09.2023
Die Ware kam pünktlich und super verpackt bei mir an . Das aufbauen war ein Kinderspiel und die Anlage funktioniert tadellos. Danke ich denke das ich nochmals auf lieckipedia zurück greifen werde denn ich habe noch genug Dachflächen …
29.08.2023

Lieferung & Kundenservice top!

schnelle Lieferung und top Kundenservice. Bei der Bestellung fehlte der W-LAN Stick. Email wurde noch am selben Tag bearbeitet und der Stick wurde problemlos nachgeliefert. Top, jederzeit wieder!
07.09.2023

Plug&Play Anlage 3.6 kw

Sehr netter Kontakt und eine tolle Beratung. Fragen bis ins kleinste Detail erklärt und am Modell gezeigt. Zusätzlich noch Anschlussdiagramme geschickt für die Aubaumodule. 5 von 5 Sternen
30.08.2023
Alles zur besten Zufriedenheit..alle Komponenten waren vorhanden..wurde durch eine sehr freundliche und hilfsbereite Spedition zugestellt
12.09.2023
bestellt,schneller Versand,nur die Spedition brauchte lange,alle Teile vorhanden,schnell nach Anweisung montiert,top Anlage,immer wieder
PP
Petra P.
Auerbach
Sehr schnelle Lieferung Ware konnte schnell und einfach montiert werden und funktioniert einwandfrei Vielen Dank
07.09.2023
Bestellung super schnell und einwandfrei. Darüber hinaus diverse Handbücher und Hinweise auf der Website, sehr hilfreich
Lieckipedia-Shop kunde
Ausbeute optimal. Montage ein bisschen tricky, Funktion einwandfrei. Maximum Leistung 954W. Wir sind sehr zufrieden.
RW
Ria W.
Thalheim
28.08.2023

Solarpanel

Gutes Angebot Schnelle Lieferung Verpackung super Werde hier wieder bestellen Kann man nur empfehlen
JN
03.09.2023

Hat alles super geklappt

Hat alles geklappt ,war schon die zweite Anlage wieder alles gut . guter Preis für eine 2,5 KW Anlage
03.09.2023

1A Service, Top Produkte

Schneller, kostenloser Versand, sehr gute Qualität der Produkte, sehr guter Preis, gute Beratung vorab.
JL
Jürgen L.
Zweibrücken
06.09.2023

Alles Bestens

Von der Beratung bis zur Lieferung war immer alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Gerne wieder!
12.09.2023
PV Anlage gekauft, gerne wieder. Alles super geklappt! Hybridwechselrichter und Speicher.
Lieckipedia-Shop kunde
Alles da und o.k.! Es wäre besser die Unterlagen in Deutsch zur Verfügung zu stellen.
08.09.2023
Leichte Montage, eine Bereicherung im Alltag der Stromgewinnung. Läuft alles perfekt.
Lieckipedia-Shop kunde
Gute Qualität, schneller Versand und ein sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis.
12.09.2023
Super schnelle Lieferung USB Stick nach drei Wochen defekt unkomplizierter Tausch .