Eine gute Anlage. Leider wurde uns im Vorfeld nicht mitgeteilt,das es für unsere Anlage noch nicht das passende Montagematerial gibt. Dies sollte dem Kunden doch nicht vorenthalten werden. Uns wurde gegen einen Aufpreis ,Montagematerial für eine Dachbefestigung angeboten,welche für uns nicht infrage kommt. Wir haben uns ja bewusst für eine Beschwerwanne entschieden. Somit hatten wir jetzt einen Mehraufwand und kleinere Extrakosten um die Anlage trotzdem installieren zu können.
Ich habe keine Ware erhalten und auch mein Geld, dass ich bereits im Juni per Paypal bezahlt habe wurde von liquipedia freundlich entgegen genommen. Auf E-Mail und Anrufe kommt keine Reaktion bzw. keine Rückantwort.
Angeblich ist der Liefertermin Ende Oktober. Also wird schon seit einem halben Jahr mit meinem Geld gearbeitet. Wäre auch kein Problem, wenn ich wenigsten einen Kontakt mit der Firma hätte und diese mir versichert, dass ich nicht umsonst bezahlt habe,.
Produkt funktioniert (fast) so wie es soll. Leider fehlte eine Mutter bei den Stockschrauben aber da hatte ich noch was passendes da.
Die App in Verbindung mit dem Wechselrichter funktioniert bei mir nicht da der Router und der Wechselrichter zu weit voneinander entfernt sind und ich somit die App nicht einrichten kann.
Das war so leider vorher nicht direkt ersichtlich bzw. ging aus den Informationen nicht hervor.
Als Tip: min. ein Verlängerungskabel von Panel zu Wechselrichter dazu bestellen da die doch recht kurz dimensioniert sind.
Ich habe bereits mehrere Photovoltaik-Anlagen von Growatt bei Lieckipedia bestellt. Die Seite ist übersichtlich und die Mitarbeiter machen eine sehr gute Arbeit. Die Lieferungen waren immer vollständig und von gute Qualität.
super schnelle Lieferung-top Ware-top Verkäufer- meine nächste Solaranlag
werde ich wieder bei Lieckipedia bestellen.
01.09.2023
Die Ware kam pünktlich und super verpackt bei mir an .
Das aufbauen war ein Kinderspiel und die Anlage funktioniert tadellos. Danke ich denke das ich nochmals auf lieckipedia zurück greifen werde denn ich habe noch genug Dachflächen …
29.08.2023
Lieferung & Kundenservice top!
schnelle Lieferung und top Kundenservice.
Bei der Bestellung fehlte der W-LAN Stick. Email wurde noch am selben Tag bearbeitet und der Stick wurde problemlos nachgeliefert.
Top, jederzeit wieder!
07.09.2023
Plug&Play Anlage 3.6 kw
Sehr netter Kontakt und eine tolle Beratung.
Fragen bis ins kleinste Detail erklärt und am Modell gezeigt.
Zusätzlich noch Anschlussdiagramme geschickt für die Aubaumodule.
5 von 5 Sternen