juwelier-trassl.de

132 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenjuwelier-trassl.de

Abwicklung des Kaufs

Antwort von juwelier-trassl.de

Sehr geehrte Frau K., vielen herzlichen Dank für Ihre geschätzte positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Produkt, der Kaufabwicklung, Lieferzeit und Kommunikation zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Uli Trassl - Inhaber
Prompte Lieferung. Sehr kompetentes und freundliches Team!

Antwort von juwelier-trassl.de

Vielen Dank für die geschätzte positive Bewertung. Wir geben stets unser Bestens, um unsere Kunden zufrieden zu stellen, denn das ist alles was wir können!
Leider war die Armbanduhr vergriffen und konnte auch nicht nachbestellt werden.

Antwort von juwelier-trassl.de

Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass die bestellte Uhr nicht mehr lieferbar war. Es handelte sich um ein Auslaufmodell, das beim Hersteller inzwischen nicht mehr im Programm war und somit unglücklicherweise auch nicht mehr nachbestellbar war. Zu meinem Bedauern hat der Hersteller aktuell auch kein Ihren Vorstellungen ensprechendes Alternativ-Modell im Angebot. Mit freundlichen Grüßen Uli Trassl
Alles bestens. Ware wurde noch am späten Nachmittag versendet und traf früher als erwartet ein.
Lieferung lief perfekt.

Antwort von juwelier-trassl.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der propten Ausführung ihrer Bestellung zufrieden waren. Gerne stehen wir bei weiterem Bedarf zur Verfügung! Mit freundlichen Güßen Uli Trassl - Inhaber
S B
Sven B.
Brahmenau

Top Shop

Persönlicher Kontakt und Hilfsbereitschaft

Antwort von juwelier-trassl.de

Hallo Sven, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserem bisherigen Service und hoffentlich auch mit dem noch zu liefernden Ring zufrieden sind.