fe-ho.com

7 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenfe-ho.com

Tolles Design u. Top Qualität

Der Schmuck wirkt sehr hochwertig, sauber verarbeitet und fühlt sich stabil und langlebig an. Das Design ist elegant, modern und besonders. Die Materialien wirken edel, der Schmuck glänzt wunderschön und sieht noch besser aus als auf den Bildern. Für die Qualität wirkt der Preis absolut angemessen, sogar überraschend günstig. Ich trage es inzwischen fast täglich...es hat meine Erwartungen übertroffen.

Tolles Design & top Qualität

Schöner Schmuck, und der Bestellvorgang war unkompliziert, der Versand ging schnell und die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Qualität entspricht der Beschreibung. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen – klare Empfehlung!“
Super schöner Schmuck! Eine tolle Auswahl. Lieferung kam nur wenige Tage später - gut verpackt und jedes Schmuckstück sicher in einem Organzabeutelchen. Dadurch verknotete nichts. Preis-Leistung find ich TOP. War sicher nicht die letzte Bestellung!

sehr gute Qualität

Ich habe bereits drei Bestellungen aufgegeben und bin jedes Mal begeistert. Die Qualität des Schmucks ist hervorragend, er bleibt selbst bei täglichem Tragen schön und läuft nicht an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt absolut.
Wunderschöne Armbänder, ich bin total zufrieden. Super Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und tolle Kommunikation. Ich bestelle gerne bald wieder etwas.