heikowild.de- Logo - Bewertungen

heikowild.deBewertungen

: 1.883Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.03.2017
aktualisiert am: 04.02.2023
heikowild.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikowild.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.03.2017
aktualisiert am: 04.02.2023
heikowild.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikowild.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heikowild.de

344 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.883 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.05.2022
Ich bin begeistert. Es sind die besten Pinzetten, die ich jemals hatte! Nicht zu vergleichen mit anderen Herstellern. Ich kaufe nur noch bei Heiko Wild und auch die Nano-Glasfeile ist der absolute Wahnsinn. Für Leute wie mich, die keinen Klarlack auftragen möchten, ist die Nanopfeile eine wunderbare Alternative. Außerdem kam die Ware nach nur einem Tag an. Ganz klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.08.2022
 
Die Qualität und die Verarbeitung der Etuis sind sehr schlecht. Für 1,99 Euro wären sie ok. Für 20 Euro eine schlichte Frechheit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heikowild.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
 
Bezahlung war etwas umständlich, geliefert zu spät
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Große Auswahl, gute Qualität, angemessene Preise, sehr schnelle Lieferung - absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
 
von G N.
Qualität ist top. Shop ist übersichtlich und der Versand ist zügig . Alles in allem 5*
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Superschnelle Lieferung, klasse Artikel. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Sehr schnelle Lieferung. Alles sehr unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Gute Qualität, schnelle Zusendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Topp Qualität , alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Wie immer perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Ich bin begeistert. Es sind die besten Pinzetten, die ich jemals hatte! Nicht zu vergleichen mit anderen Herstellern. Ich kaufe nur noch bei Heiko Wild und auch die Nano-Glasfeile ist der absolute Wahnsinn. Für Leute wie mich, die keinen Klarlack auftragen möchten, ist die Nanopfeile eine wunderbare Alternative. Außerdem kam die Ware nach nur einem Tag an. Ganz klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
 
HEIKO WILD HAT VIEL ANZUBIETEN; ICH HATTE ALLERDINGS PROBLEME MIT DER ZUSTELLUNG DES PAKETES DAS PLÖTZLICH VERSCHWAND; LIEGT JEDOCH NICHT AN DIESEM VERSANDHAUS DAS SIND DIE PROBLEME DER DHL DASS HÄUFIG PAKETE VERSCHWINDEN ; ABER DANK EINER SEHR GUTEN ANGESTELLTEN DES DHL SHOPS KAM DIE WARE WENN AUCH VERSPÄTET AN !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Ist bereits die 2. Nagelschere, die wir kaufen und zwar die Gleiche nochmal, da sie auch nach vielen Jahren an Qualität nicht verloren hat. Die Schere schneidet sowohl Nägel als auch die Nagelhaut perfekt. Vielen Dank! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sehr freundliche und hilfreiche Damen am Telefon. Die Federn waren schneller da als der Schall. Viiiiiiiiiiiiiiielen Dank!!! Warum meine Kontaktformular-Bestellung nicht funktionierte bleibt ein Rätsel aber, wie gesagt, nachdem Anruf lief alles BESTENS!!!
Bewertung melden