heikowild.de- Logo - Bewertungen

heikowild.deBewertungen

: 1.875Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.03.2017
aktualisiert am: 28.01.2023
heikowild.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikowild.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.03.2017
aktualisiert am: 28.01.2023
heikowild.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heikowild.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heikowild.de

347 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.875 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.05.2022
Ich bin begeistert. Es sind die besten Pinzetten, die ich jemals hatte! Nicht zu vergleichen mit anderen Herstellern. Ich kaufe nur noch bei Heiko Wild und auch die Nano-Glasfeile ist der absolute Wahnsinn. Für Leute wie mich, die keinen Klarlack auftragen möchten, ist die Nanopfeile eine wunderbare Alternative. Außerdem kam die Ware nach nur einem Tag an. Ganz klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.08.2022 
Die Qualität und die Verarbeitung der Etuis sind sehr schlecht. Für 1,99 Euro wären sie ok. Für 20 Euro eine schlichte Frechheit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heikowild.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Ist bereits die 2. Nagelschere, die wir kaufen und zwar die Gleiche nochmal, da sie auch nach vielen Jahren an Qualität nicht verloren hat. Die Schere schneidet sowohl Nägel als auch die Nagelhaut perfekt. Vielen Dank! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sehr freundliche und hilfreiche Damen am Telefon. Die Federn waren schneller da als der Schall. Viiiiiiiiiiiiiiielen Dank!!! Warum meine Kontaktformular-Bestellung nicht funktionierte bleibt ein Rätsel aber, wie gesagt, nachdem Anruf lief alles BESTENS!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
I always liked the products from Wild. Good quality, perfectly finished, large selection to chose from. And the products will last forever. Normally I buy them at the Intermodelbau in Dortmund. This time I ordered via the website which went well.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Ich bin wirklich beeindruckt über den Ablauf der Bestellung! Die Meldekette zog sich hin vom ersten Moment bis zur Sendungsbenachrichtigung und den Empfang des Artikels - wie im Bewertungstitel aufgeführt: blitzschnell! Danke und gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Ich habe schon diverse Pinzetten, eine Nagelpfeile und Nagelknipser ausprobiert und war steht’s sehr glücklich und zufrieden über die besonders hochwertige Qualität. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr gut. Ich bestelle nur noch hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022 
Wir benutzen seit vielen Jahren Produkte von Wild und sind sowohl mit der Qualität, als auch mit dem Service sehr zufrieden. Auch die aktuelle Lieferung wurde schnell und einwandfrei abgewickelt, diese n Shop kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Extrem schnelle Lieferung im Briefumschlag - und nicht in einem überdimensionierten Karton wie so oft, super Service (mit der Zeit stumpfe Pinzetten werden auf Wunsch nachgeschliffen, sehr nachhaltig!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Habe schon auf einem Jahrmarkt an einem Stand Zubehör gekauft, sehr freundliches Team bzw. weiß ich von der super Qualität der Produkte und bestellen klappt auch immer zuverlässig. Immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
die Lieferung erfolgte sehr schnell und die gelieferten Klappnagelfeilen sind qualitativ gut die Klappmechanik funktioniert gut und die Feilenoberfläche ist hart aber fein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Weniger Versandverpackung und damit auch geringere Versandkosten. Die Ware hätte als Warensendung versendet werden können. Schont Resourcen und den Geldbeutel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Die Qualität der Schere ist sehr gut, auch der Preis ist i.O.! Diese Nagelhautschere ist das feinste Modell, welches ich bis jetzt gesehen habe!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Unkomplizierte Abwicklung mit sehr schnellem Versand. Ware entsprach voll der Beschreibung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Perfekte Auftragsbearbeitung. Sehr schneller Versand und vor allem qualitativ hervorragende Ware. So kann man sich das nur wünschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Sehr gute Auswahl! Die Qualität der Scheren ist hervorrangend,genauso wie der Preis.Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Danke S.H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Tolle, einwandfreie Produkte, sehr schnelle und problemlose Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Wurde zwar darauf vorbereitet, dass es evt. zu Verzögerungen kommen kann, die Ware war eber super schnell da. Topp! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Produkte waren immer zu unserer Zufriedenheit und auch noch nach jahrelangem Gebrauch top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Die Hautzange ist sehr schlecht verarbeitet (schwergängig). Vielleicht wird es mit der Zeit, mal schauen. Die Pinzette ist gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Sehr gutes Produkt-Angebot, schneller Versand, bestelltes Produkt wie beschrieben (Kosmetikschere mit extra großen Öffnungen).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Zack Zack geliefert, gut verpackt, Produkt entspricht voll der Beschreibung im Onlineshop. Preis-Leistung 1a. Bravo!
Bewertung melden