thecozysheep.de
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten421 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
thecozysheep.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware, die begeistert - ein tolles Material, offenbar auch gut verarbeitet. Zudem rasch geliefert (nach einem klaren Online-Bestellvorgang). Prima, daß darauf hingewiesen wurde, im Zweifelsfall die kleinere Größe zu wählen (so sparen sich alle die Retouren). Vielleicht ließe sich die Zuordnung von Fuß- zu Schuhgrößen erleichtern über eine Tabelle mit Sohlen-Innengrößen (dann könnte man zuhause einige Schuhe messen und sich nach Zentimetern richten)? Danke für das "Bonushäppchen" nach der Newsletterbestellung (und, klar, die Ermäßigung bei doppelter Bestellung lockt natürlich, und da ist es prima, daß man frei zusammenstellen kann).

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell, nur leider bin ich mit der Ware nicht zufrieden.Rein optisch schauen die Pantoffel nicht sooo schön aus, aber die Grösse sind meilenweit von der Realität entfernt. Aufgrund des Hinweises dass sie etwas grösser ausfallen habe ich schon eine Schuhnummer kleiner bestellt, also anstelle gr 37 bestellte ich 36. Aber die Ware die ich bekommen habe ist sooo gross dass ich da mit Leichtigkeit hineinpasse und ich trage Gr 41! Absoluter Fehlkauf! Also zurückgeschickt! Retourenlabel kostet € 4,00. Jetzt warte ich auf Erstattung. Bin gespannt wie schnell das funktioniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thecozysheep.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PN
Peter N.
Wittlich
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut. Die Schuhe lassen sich aber sehr schlecht anziehen. Katastrophal ist der Zulieferer GLS. Unzuverlässig, ungenau und unzuverlässig. Ich musste 2x über 5 km fahren um das Paket zu erhalten. Seit Jahren bekomme ich von anderen Zulieferern die Pakete direkt ans Haus geliefert.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Pantoffeln. Entsprechen genau der Beschreibung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
04.04.2024
Hallo, Vielen Dank für die netten Worte und die fünf tollen Sterne! Ich freue mich, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Haben Sie einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Natascha von The Cozy Sheep
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
04.04.2024
Hallo, Tausend Dank die fünf tollen Sterne! Mit freundlichen Grüßen, Natascha von The Cozy Sheep
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
19.03.2024
Hallo, Tausend Dank die fünf tollen Sterne! Mit freundlichen Grüßen, Natascha von The Cozy Sheep
TN
Tini N.
Eschede
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Pantoffeln

Sehr schnelle Lieferung. Die Filzpantoffeln sind super, formstabil und sehr bequem. Sie haben eine Einlage, die aber herausgenommen werden kann. Dann fallen sie aber für die angegebene Größe groß aus. Also mit Einlage drin die normale Schuhgröße wählen!
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
23.01.2024
Vielen Dank für die netten Worte und die fünf tollen Sterne! 🤩
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Hausschuhe ja Wärme aber ein Schuh hat eine Form andere Schuhe hat andere Formel1 rund am Spitze zweite ist eckig deshalb 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
23.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für die großartige Bewertung! Normalerweise gleichen sich eventuelle Unterschiede bei den Hausschuhen durch die Verwendung aus, also hoffentlich wird es bei Ihnen genauso sein. Ich hoffe, Sie werden viel Freude an Ihren neuen, kuscheligen Hausschuhen haben! 😀
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Die Hausschuhe aus Filz sind ein Tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
15.02.2024
Hallo, Tausend Dank für die netten Worte und die fünf tollen Sterne! Ich freue mich, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Haben Sie einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Natascha von The Cozy Sheep
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung neuer Hausschuhe lief sehr gut. Die Schuhe sind schön bequem. Hatte vorher welche von einem anderen Anbieter. Die waren nicht so bequem. Aber jetzt mit den Hausschuhen von euch ist alles gut.
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
23.01.2024
Vielen Dank für die netten Worte und die fünf tollen Sterne! 🤩
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superwarme Füße im Winter! Faire Preis-Leistung. Schnell und unkompliziert! Bin begeistert!!!
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
15.02.2024
Hallo, Vielen Dank für die netten Worte und die fünf tollen Sterne! Ich freue mich, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Haben Sie einen schönen Tag :-) Mit freundlichen Grüßen, Natascha von The Cozy Sheep
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte lieferung und gute qualität und sehr große Kundenfreundlichkeit
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
07.02.2024
Hallo, Vielen Dank für die großartige Bewertung! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Nanna von The Cozy Sheep
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
endlich habe ich warme Hausschuhe
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
23.01.2024
Vielen Dank für die fünf tollen Sterne! ❤️
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
07.02.2024
Hallo, Vielen Dank für die großartige Bewertung 😊 Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Nanna von The Cozy Sheep
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hausschuhe passen super!
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
21.02.2024
Hallo, Tausend Dank für die fünf tollen Sterne! Ich freue mich, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Haben Sie einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Natascha von The Cozy Sheep
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
15.02.2024
Hallo, Tausend Dank die fünf tollen Sterne! Mit freundlichen Grüßen, Natascha von The Cozy Sheep
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
23.01.2024
Vielen Dank für die fünf tollen Sterne! ❤️
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
23.01.2024
Vielen Dank für die vier tollen Sterne! 💖
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entsprach nicht meinen Erwartungen, und ich musste für diesen Frust 4€ Porto bezahlen. Noch nie erlebt!!!
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
07.02.2024
Hallo, Danke für deine Bewertung. Ich sehe, dass wir bereits Kontakt hatten, und es tut mir immer noch leid zu hören, dass die Ware und unser Rückgabeservice nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Ich wünsche dir einen schönen Tag :-) Mit freundlichen Grüßen, Nanna von The Cozy Sheep
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
bitte zügiger versenden bei sofortzahlung
Bewertung melden
Antwort von thecozysheep.de
07.02.2024
Hallo Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hatten wir im Januar mit vielen Krankheitsfällen unter unserem Personal sowie extremem Wetter zu kämpfen, wodurch viele Lieferungen in diesem Zeitraum oft ein paar zusätzliche Tage benötigten. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Nanna von The Cozy Sheep
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum ein sehr guter erster Eindruck

Ware, die begeistert - ein tolles Material, offenbar auch gut verarbeitet. Zudem rasch geliefert (nach einem klaren Online-Bestellvorgang). Prima, daß darauf hingewiesen wurde, im Zweifelsfall die kleinere Größe zu wählen (so sparen sich alle die Retouren). Vielleicht ließe sich die Zuordnung von Fuß- zu Schuhgrößen erleichtern über eine Tabelle mit Sohlen-Innengrößen (dann könnte man zuhause einige Schuhe messen und sich nach Zentimetern richten)? Danke für das "Bonushäppchen" nach der Newsletterbestellung (und, klar, die Ermäßigung bei doppelter Bestellung lockt natürlich, und da ist es prima, daß man frei zusammenstellen kann).
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

DER Shop für Kuschelhausschuhe !

Dies war nicht unsere erste Bestellung bei Cozy Sheep. Schon beim ersten mal lief alles Super und die Schuhe sind wunderbar warm, kaum zu beschreiben, muss man selber erlebt haben. Die Schuhe sind heute noch in Gebrauch. Bei der jetzigen Bestellung haben wir uns für das niedrige Modell entschieden und die sind auch wuschelkuschelig warm. Von der Schuhgröße her haben wir beide unsere normale Schuhgröße genommen : PASST ! Und der Bestellvorgang : Am nächsten Werktag waren die Schuhe und Socken schon bei uns zu Hause, SPITZE ! Immer wieder gerne und volle Kaufempfehlung, immer wieder gerne !
Bewertung melden