Ich habe Größe 38 und mein Mann 45. Wir haben auch entsprechend
der Schuhgröße bestellt und die Hausschuhe passen wie angegossen,
auch ohne Strümpfe.
Es sind die wärmsten Hausschuhe die wir jemals hatten, wunderbar
warm und anschmiegsam.
Auch der Versand erfolgte ohne Probleme, sobald die Lieferung in
Deutschland war kam die Sendungsnummer und am nächsten
Werktag war die Ware da.
Wir werden garantiert noch einmal dort bestellen!
Ich wurde hier aufgefordert, eine Bewertung abzugeben. Nun da ist sie! 22.10. bestellt, Heute am 29.10. noch nicht geliefert und das wo 2-3 Tage Lieferzeit angegeben wurden.
Keine Ahnung ob da überhaupt nochmal was kommt.
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Die Sendungsverfolgung war leider unmöglich aber letztendlich ist alles in Ordnung. Immer gern wieder, absolut zu empfehlen
Ware kam später als angekündigt, das kann passieren und am Paketdienst liegen, in dessen App kein Fortschritt zu erkennen war.
Aber zwei Mails wurden erst nach schlechter Bewertung beantwortet, daher nur 3 Sterne.
Optisch schöne Hausschuhe. Die Qualität wird sich nach der ersten Wäsche herausstellen. Ich finde keinen Pflegehinweis.
23.04.2023
Online bestellt, Lieferung wurde vorbereitet und dann verschickt. Kam sicher an alles wie erwartet. Einziger Kommentar, die Hausschuhe fallen größer aus, das steht aber auch auf der Webseite. Gute Erfahrung, habe für mich und dann noch für meinen Mann Hausschuhe gekauft, kann Cozy Sheep empfehlen.
Diese kuscheligen und sehr warmen Hausschuhe sind einfach toll! Die aus Schurwolle hergestellten Hausschuhe haben mich voll überzeugt. Nachdem ich wirklich lange nur auf Socken zu Hause gelaufen bin, war mir das im Winter doch ein wenig zu kalt geworden und mit diesen Hausschuhen sind warme Füße garantiert und super bequem sind die zudem auch noch. Empfehle sie mir gutem Gewissen weiter und stehe zu 100% dahinter. Der Service war übrigens auch supi, kam sehr schnell hier zu Hause an. Vielen Dank an das Team!!
01.03.2023
Die Schuhe waren genau wie beschrieben. Die Lieferung war schnell.
18.03.2023
Tolles Produkt-genau wie beschrieben! Würde ich wieder kaufen.
Die Wollstiefelchen für daheim sind genau wie erwartet und beschrieben: kuschelig und warm - einfach mmmmhhhh. Bin sehr zufrieden. Die Wildledersohle sorgt dafür, dass ich auf meinem glatten Parkett nicht ausrutsche. Die Lieferung war schnell und in angemessener Verpackung. Also: alles bestens, Daumen hoch und warme Weiterempfehlung!
Die Bestellung der Hausschuhe kam wirklich super schnell hier an 👍🏻 Vielen lieben Dank für die Bemühung! Und die Hausschuhe sind wirklich soooo schön warm und kuschelig, die mag man gar nicht mehr ausziehen. Einfach himmlisch!!!! Eine wunderschöne Qualität 😍 die wir zu schätzen wissen.
Importierte Bewertungen: