Top Hair - Mein Shop- Logo - Bewertungen

Top Hair - Mein Shop

6.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.460 Bewertungen insgesamt

16.05.2024
Ich bin selbständig als Mobiler Friseur. Ich habe sehr lange bei einem Friseurshop bestellt. Dieser hat nun den Betrieb eingestellt ohne mich als Kunden zu informieren. Das fand ich sehr enttäuschend. Dann habe ich mich schnell auf die Suche nach einem neuen Lieferanten gemacht. Und ich bin auf Top Hair gestoßen. Ich bin zufrieden mit der Aufstellung der Waren im Online Shop. Gute Auflistung,alles schnell zu finden. Und moderate Preise. Bekomme ich als Firmenkunde bei Ihnen auch bei Sofotbezahlung 2% Skonto? Viele Grüße Madeleine Handke

19.05.2024
An das top hair Team, mit der Bestellung und Rechnungs Stellung bin ich sehr zufrieden. Nur mi dem Versand hapert es sehr. UPS hat sich 2mal sehr kurzfristig mit voraussichtlicher Lieferung angekündigt. Bei mir ist weder die Lieferung, noch die Information daß ich nicht angetroffen wurde eingegangen. Wo ist jetzt mein Paket und wie kann es zugestellt werden?Meine Kundennummer ist 1345924 Lieferschein 85946936. Vielleicht können Sie mir helfen. Mir war es nicht möglich, über die Sendungsverfolgung meine Lieferung aufzuspüren. Die Trackingnummer ist angeblich 1ZOW155A68243018855. Mfg in der Hoffnung auf Klärung J.Krause

Bewertungen für Top Hair - Mein Shop

WK
Waltraud k.
groß kreutz
06.10.2024
Bin schon lange Kunde. Die wahre ist super, leider habe ich immer wieder Probleme beim einloggen meines Kunden konntos ist jetzt schon seit 10 Jahren so.melde mich immer wieder als Gast an

Alles top, sehr gerne wieder

Ich war mit der Bestellung sehr zufrieden. Meine Frage am Telefon wurde höflich beantwortet, die Lieferung war unmittelbar nach Zahlungseingang. Sehr gerne wieder.
14.10.2024
Ich finde den Shop an sich super. Schöne wäre, wenn alle Farben eine Farbprobe an der Seite hätten ( wie bei cameo Haarfarbe). Deshalb ein kleiner Punkt Abzug.
Habe bis jetzt immer alles bekommen was ich bestellt habe. Sehr zuverlässig mit dem verschicken der Ware. Preis liegt im guten Mittelfeld.
07.10.2024
Die Bestellung sowie Lieferung verlief einwandfrei und schnell. Super Preisleistung. Bin sehr zufrieden werde hier nur noch bestellen.
16.10.2024

Einfach nur perfekt ⭐⭐⭐⭐⭐

Gestern bestellt und heute schon da. Das nenne ich mal blitzschneller Versand. Und dazu noch ein unschlagbaren Preis. Immer wieder gern
06.10.2024

Top Service

Bin schon seit vielen Jahren Kunde bei TopHair.Bin mit dem Kundenservice und der bestellten Ware sehr zufrieden. Gerne wieder.
BS
Brigitte S.
Gilching

Top Friseur Produkte

Hier erhalte ich gewohnte Produkte aller namhaften Firmen für den Hausgebrauch. Guter Aufbau der Webseite, schneller Versand.
GG
Günter G.
Nackenheim
Unkompliziert Umtausch bei unserer letzten Bestellung. Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. (telefonisch) Mfg Gräf
vor 15 Stunden
Für lange Haare, ist Colarance Cover plus einfach perfekt. Es gibt Glanz und Elastizität die mindestens 6 Wochen anhält
Von Bestellung bis Lieferung hat alles gut geklappt. Ich werde wieder dort bestellen und kann es auch anderen empfehlen.
05.10.2024

Einfach gut👀

Preis und Service passt immer. Sehr zuverlässig was die Lieferung betrifft Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunde.
09.10.2024
Schnelle Lieferung, Versandverpackung war dem Produkt optimal angepasst. Daher nur kleinen Karton zu entsorgen :)
Hat alles immer gut geklappt, preis- Leistung ist super. Schade finde ich es das es kein vielkäufer Rabatt gibt
GG
Günter G.
Düsseldorf
05.10.2024
Stets schnelle und zuverlässige Lieferung der Ware. Sehr gute Information zu allen Lieferungsschritten.
BL
Beate L.
Hilchenbach
08.10.2024
Für mich der günstigste Anbieter meiner Produkte und eine sehr schnelle und reibungslose Abwicklung.
WM
Wilfried M.
Bruckmühl-Götting
Das Angebot ist groß und günstig. Der Kontakt funktioniert gut und die bestellte Ware kommt sofort
IV
I. V.
Bitburg
vor 15 Stunden
Seit ein paar Jahren bestelle ich meine Haarfarbe hier. Gute Preise, schnelle Lieferung. Danke
09.10.2024
Bis jetzt wurden meine Bestellungen Immer zügig zugestellt und das ist für mich sehr wichtig.

Faire Preise.

Habe alle Produkte gefunden, die ich bestellen wollte, allesamt zu einem fairen Preis, danke.