Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den zügigen Versand sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Online-Bestellvorgang. Das umfangreiche Sortiment mit einer Vielfalt an Farben sowie die Verfügbarkeit von Qualitätsprodukten, insbesondere bei Haarfarben und Markenartikeln, werden sehr geschätzt. Auch die Preisgestaltung wird als fair und günstig empfunden. Der Support überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Bearbeitung von Anfragen oder Reklamationen. Wiederholt gibt es jedoch Hinweise auf beschädigte oder unzureichende Verpackungen bei der Lieferung, obwohl viele Kunden die sichere Verpackung ebenfalls positiv bewerten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTop Hair - Mein Shop
Warenlieferung entsprach nicht der Bestellung, auf den Rest warte ich immernoch. Keine Kulanz in der Preisgestaltung zum Behalt der 2 falschen Artikel. Diese musste ich zurückschicken, statt sie für ein Preisnachlass behalten zu können. Das wäre auch ökologisch besser gewesen. Der telefonische Kontakt zum Kundendienst war freundlich.
Sehr gute Auftragsabwicklung
Hat alles bestens geklappt mit der Bestellung. Auf eine kurze Rückfrage per Mail wurde sehr zeitnah geantwortet. Würde wieder da bestellen.
Schnelle Lieferung, könnte besser verpackt werden,da die Tuben teilweise aus der Verpackung gefallen sind und lose in der Versandtasche lagen. Zum Glück ist beim Versand kein schweres Paket darauf gefallen.
Preis-Leistungsverhältnis top
In diesem Shop stimmt der Preis für Friseurprodukte. Selbst mit Versandkosten noch günstiger als bei anderen Anbietern. Zügiger Versand. Werde zukünftig wieder hier bestellen.
Top wie immer. Majirel ist eine tolle Farbe, auch für empfindliche Kopfhaut. Die Natürlichkeit ist wirklich überzeugend. Einfache Bestellung, schneller Versand. Klare Weiterempfehlung!
Gute Auswahl und Qualität
Bestelle hier schon länger Wella Haarfarben. Gute Auswahl, schneller Versand, unkomplizierter Buchungsprozess, Ware immer von guter Qualität, Lieferung einwandfrei.
Super Webseite , super bestellprozess, super Kundenservice immer ist jemand erreichbar falls was ist. Einfach , Schnell & Günstiger als wo anders. Deswegen bestellen wir unsere Produkte bei Top Hair .
Alles Bestens
Auswahl, Preis, Qualität und Service absolut top. Der schnelle Versand noch zu erwähnen. Auf jeden Fall mehr als 5 Sterne 🙌🏻
Gleichbleibend zuverlässig
Bei Top Hair habe ich bereits mehrfach bestellt. Die Lieferungen klappen immer absolut zuverlässig, schnell und problemlos. Sehr empfehlenswert.
Klare Empfehlung
Habe jetzt schon das zweite Mal bestellt. Von der Auftragsbearbeitung bis zur schnellen Lieferung war alles top. Kann man nur empfehlen. Ebenso das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Top Preise, schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung bisher nie beschädigt, man kann sich telefonisch über das Produkt informieren das heißt Kundenservice top also rundherum gibt es dafür 5 Sterne!
Top bewertet, nur ich habe 10 mal privat online Sachen gekauft und ich habe nie ein Gutschein Code oder sonder Angebote bekommen.
Die Qualität ist sehr gut, die Sendung kam schnell an. Ich kaufe da ab und zu Wella Koleston und bin sehr zufrieden. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt für mich:)
Das Farbspray hält, was es verspricht! Ich benutze es regelmäßig um die Farbe bis zum nächsten Friseurbesuch zu halten!
Sehr schnelle Lieferung. Die Verpackung war leicht beschädigt, das hat den Inhalt jedoch nicht beeinträchtigt.
Alles top!
Die Haarfarben wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert obwohl der Versand nach Österreich ging und nicht innerhalb Deutschlands. Ich werde sicher wieder bestellen!
Tolle Produkte - unkomplizierte schnelle Lieferung und Zahlungsabwicklung - günstige Preise - immer wieder sehr gerne
Gute Auswahl, könnte etwas übersichtlicher gestaltet werden! Ab einer bestimmten Menge könnten die Preise niedriger angesetzt werden.
Gut und sicher verpackt, schnelle Lieferung!
Vielleicht den Internetauftritt ein bisschen aufpimpen und den E-Mails auch ein bisschen Pep verleihen. Sieht alles lustlos und altbacken aus
Alles hat bisher gut und einfach geklappt. Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang.