Bewertungen für shop.tophair.com
Ist nicht meine erste Bestellung, wird auch nicht die letzte sein. Bin sehr zufrieden. Bestellung kommt immer richtig und in kurzer Zeit an. Danke TopHair.
Einfach tip top!!
Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung sooo fix und von den Preisen… keine Frage… einfach super! Ich habe das Doppelte geholt 🙈.
bin sehr zufrieden 👍
habe Ammoniak freie Produkte bestellt,
für die Haarpflege bestellt.
Alles sehr sicher und gut verpackt angekommen.
Eigentlich perfekt!
Auswahl, Preise, rasche Lieferung, das alles ist sehr gut. Also eigentlich perfekt. Als Stammkunde wünsche ich mir nur, dass es ab einer bestimmten Bestellsumme die Möglichkeit für kostenlosen Versand außerhalb Deutschlands gäbe.
Ich weiß, alles wird immer teurer, aber dennoch ist das mein einziger Wunsch an Top Hair...
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, umgehende Bearbeitung der Bestellung.
Zudem ist das Angebot sehr umfangreich. Toller Onlineshop. Sehr zu empfehlen.
Sendung kam super schnell und Inhalt war mit meiner Bestellung identisch.
Perfekt, da würde ich wieder bestellen.
Weniger Versandkosten für Österreich bitte bzw. keine!
Ich habe um ca. 180 € bestellt. Lieferung nach Deutschland ohne Lieferketten ab 59€. Ich musste 6,99€ bezahlen.
ansonsten alles bestens
Alles gut
Original Ware und Lieferung ohne Probleme. Einige Produkte waren ein bisschen gequetscht im Karton aber nichts ist ausgelaufen.
Ich habe das Produkt zum 1. Mal selbst bestellt. Kenne es von meinem Friseur. Super schnelle Auslieferung. Alles bestens und immer wieder gerne
Das die Farbe nicht in den Augen und der Kopfhaut brennt, bin begeistert und würde sie immer wieder gerne kaufen :-)
Eine große Auswahl an preisgünstigen Profi-Produkten, schnelle Lieferung und qualitativ einwandfrei!
Top!!!
Große Auswahl, unkomplizierte Bestellung ohne Registrierung, prompte Lieferung. Einfache Zahlungsabwicklung.
Alles super gelaufen, gerne wieder. Dankeschön
Alles gut gelaufen, bin sehr zufrieden, super verpackt und schneller Versand. Alles in allem, gibt es nicht's zu beanstanden. Dankeschön
Wie immer alles perfekt. Schnelle Lieferung mit DHL. Und die Produkte sind günstig und sehr gut.
Ich habe zum ersten Mal bei Ihnen bestellt und die Lieferung erfolgte nach Vorkasse sehr schnell.Sehr positiv.
Alles Bestens! 👍
Super schnelle Lieferung! Ware gut verpackt. Alles bestens! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen 😀👍
Wella Koleston Perfect Me+ Rich Naturals 10/86 Hell-lichtblond perl-violett
Super schnelle Bearbeitung und die Preise sprechen wohl für sich. Vielen Dank an das Team von "top hair"
Die Lieferung war super schnell und die bestellte Haarfarbe kam einwandfrei und genau wie bestellt an. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma und bestelle gerne wieder.
Super Online Shop
Ich bin sehr zufrieden mit Top-Hair. Die Lieferung kommt immer sehr zügig und die Produkte sind gut verpackt. Kann ich sehr empfehlen. :)
Alles Tipp Top
Super schnell geliefert ohne Beanstandung.
Sogar mein Fehler beim bestellten Artikel wurde nachträglich anstandslos getauscht.