Top Hair - Mein Shop

58.528 Bewertungen insgesamt

58.528 Bewertungen seit 17.10.2017

Zertifiziert seit: 04.04.2018
shop.tophair.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, ebenso wie die günstigen Preise und die häufigen Angebote. Die Qualität und Originalität der Produkte überzeugt die Kunden durchweg, und auch das breite, vielfältige Sortiment mit großer Auswahl an Marken und Farben wird positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Die Verpackung wird meist als schützend und angemessen empfunden. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen für Freundlichkeit, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotential beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichend gepolsterte Sendungen. Zudem werden gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Kundenservice berichtet.

ErfahrungenTop Hair - Mein Shop

Ich bin rundum zufrieden – von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Preise sind wirklich super und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wenn es gelegentlich noch einen kleinen Rabatt für Stammkunden geben würde, wäre die Freude natürlich noch größer. 😊 Insgesamt bin ich sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!
B A
Beate A.

Gut gefärbt ;-)

Moin, ich kaufe hier schon länger ein und bin Große Auswahl an Friseurartikeln zu anständigen Preisen. Zuletzt habe ich hier meine Haarfarben gekauft - "Wella Koleston Perfect Me+". Die Bestellung im Shop ist super easy - alles sehr übersichtlich gestaltet. Der Shop bietet viele Bezahlmöglichkeiten und ist in seiner Reaktion sehr schnell. Die aktuelle Bestellung ging kurz vor 12Uhr raus und war am nächsten Tag vor Ort - Top, Top Hair! Meine Empfehlung und gerne wieder.

Tolle Produkte, große Auswahl, Super Preise, Blitzschneller Versand, bestelle ja schon zum wiederholten Mal.Große Empfehlung

Ich bestelle hier fast ausschließlich meine haarfärbe Mitte. Diesmal habe ich noch Augenbrauenfarbe für mich und meine Tochter bestellt und bin mit dem Ablauf überaus zufrieden Die Sendung war superschnell da die Ware ist top. Die Farbe die ich bestellt habe, macht kein Gelbstich in mein Haar. Was soll ich mir sagen einfach fünf Sterne der Shop?
Mit der Bestellung und der Ware war ich zufrieden. Verbesserungsbedarf sehe ich jedoch bei den Versandinformationen. Die Sendungsverfolgung wurde erst relativ spät aktualisiert, sodass zunächst nicht ersichtlich war, wann und wie die Lieferung erfolgen würde. Die Zustellung durch DHL am Samstag wurde zudem abgebrochen, weshalb das Paket erst am Montag ankam. Dafür kann der Shop zwar nichts, aber vielleicht wäre es sinnvoll, über eine Auswahl verschiedener Versanddienstleister nachzudenken.

Schnelle Lieferung und hervorragender Service

Ausgezeichneter Shop! Ich habe Kosmetik in Deutschland bestellt und nach Frankreich liefern lassen. Die Bestellung wurde sehr schnell versandt und zugestellt. Bei Fragen war der Kundenservice immer erreichbar und hat schnell geholfen. Ich bin mit dem Service, der Kommunikation und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Ich werde hier gerne wieder bestellen und kann diesen Shop nur weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐
Diese Farbe deckt weisses Haar, habe Jahrelang die Farbe einer anderen großen Firma verwendet, leider hat diese nach der neuen Formulierung sich verschlimmbessert und weisses Haar nicht mehr gedeckt. Deshalb bin ich froh, dass Schwarzkopf das jetzt erledigt bzw eine Grauabdeckung erfüllt
O S
Oksana S.
Meissen

Schnelle Lieferung, alles vollständig!

Die Lieferung war sehr schnell und der Inhalt ist vollständig und unbeschädigt angekommen. Einziges kleines Manko: Die Verpackung war an einer Stelle leicht eingerissen. Ansonsten ist aber alles bestens und ich bin mit der Bestellung zufrieden.
B M
Beate M.
Eigentlich bin ich immer sehr zufrieden mit Top Hair, dieses Mal ist das Paket nicht angekommen bei mir, ich konnte auf dem Bestellformular die Lieferadresse nicht ändern und habe meine neue Adresse dazu geschrieben. Gestern bekam ich von DHL die Nachricht dass das Paket nicht zugestellt werden konnte und zurückgeschickt wurde. Ich habe gleich heute Morgen mit Top Hair telefoniert und sie haben gesagt dass sie es erneut schicken. Tja mein Friseur Termin ist morgen früh und wenn man gute Farbe in Friseurqualitaet kaufen möchte, zahlt man mindestens das 1 1/2 fache des Satzes aus dem Internet, echt ungünstig!

Top Produkte zu einem super Pr…

Wie immer Top Produkte zu einem super Preis. Der Versand ist immer sehr zügig. Die Suche der Marken A-Z funktioniert auf dem Handy scheinbar nicht mehr. Da ich immer die gleichen Produkte bestelle hat das meine Bestellung nicht beeinflusst.
O S
Olga S.

Empfehlungswert…

Seit Jahren bestelle ich Haarfarbe Marke Cameo bei Top Hair! Bin sehr zufrieden mit Farbpalette, Versand und attraktiven Angeboten! Haarfarbe kommt immer so raus, wie ich es mir vorstelle, kann unproblematisch meine Haare selber färben… Daher werde ich Top Hair gerne weiter empfehlen!

Alles top

Verhältnis Preis/Leistung, Lieferart und -zeitraum, Verpackung und Bezahlung über Paypal hat alles tadellos gepasst. Der Kundenservice kann nicht bewertet werden, da kein Kontakt notwendig war.

Seit Jahren top zufrieden

Ich bestelle seit ein paar Jahren regelmäßig bei Top Hair - Mein Shop. Bin immer sehr zufrieden. Lieferung ist immer schnell und zuverlässig, Qualität und Farbauswahl sind super. Klare 5 Sterne, kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin mit TopHair sehr zufrieden. Der Onlineshop ist übersichtlich und die gewünschten Produkte lassen sich schnell finden. Ich werde auf jeden Fall wieder bei TopHair bestellen und kann den Shop gerne weiterempfehlen!

Majirel Haarfarbe

Nach öffnen der Versandverpachung war die Faltschachtel gedrückt und offen.(siehe Foto) Die Tube darin ist unversehrt und gebrauchsfähig. Da es die Haarfarbe meiner Frau im Handel und Internetversand nich gibt, versucht sie nun diese als Probe. Wenn es ihr zusagt und gefällt werden wir mehr bestellen.
A S
Angelika S.

Gute Ware, guter Preis

Der Ablauf der Bestellung war schnell und einfach. Die Ware selbst sehr gut und zu einem vernünftigen Preis. Allerdings verlief die Mitteilung der Versandinformation sehr schleppend.....erst auf Nachfrage wurde man darüber in Kenntnis gesetzt. Hier vielleicht etwas optimieren.... Ansonsten sehr zu empfehlen.
Lieferung schnell!! Habe alles bekommen was ich bestellt habe! Lieferung war zwar nicht an meiner gewählten Packstation, aber die nächst mögliche. Bin wieder top ausgestattet. Haarfarbe von Wella Koleston Perfect bestellt und eine Flasche zum auftragen. Bin sehr zufrieden 😀 und bestelle immer wieder gerne ☺️. Danke
C T
Claudia T.
Guter Service, Rückfragen werden prompt beantwortet. Schnelle Lieferung, faire Preise. Jedoch ist auch die überarbeitete Website nicht besonders übersichtlich.
H J
H. J.
Bestelle seit 2 Jahren und es war immer das gleiche: Leichter Bestellvorgang, Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität Guter Preis Leider muss ich meine Daten immer wieder neu eingeben, wäre schön, wenn sie gespeichert blieben.
S P
Stephanie P.

Alles super

Sehr schnelle Lieferung, verschiedene Zahlmethoden machen eine unkomplizierte Zahlung möglich und es würde alles ohne Probleme wie bestellt geliefert 👍🏻
Beim Abschluss meiner Bestellung habe ich festgestellt, dass als Lieferadresse aus unerklärlichen Gründen die Anschrift meines ehemaligen Arbeitgebers hinterlegt war. Wie es dazu kommen konnte, ist mir nicht nachvollziehbar. Ich habe unmittelbar nach der Bestellung Ihren Kundenservice kontaktiert und den Fehler gemeldet. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass die Lieferadresse geändert werde. Zwar wies sie mich darauf hin, künftig die Angaben vor Abschluss der Bestellung zu überprüfen, bestätigte jedoch ausdrücklich, dass die Adressänderung vorgenommen werde. Auf meine Bitte um eine Bestätigung erhielt ich die Zusage, dass dies erledigt werde. Leider wurde die Lieferadresse dennoch nicht geändert, sodass das Paket an meinen ehemaligen Arbeitgeber versendet wurde. Ich bin sehr enttäuscht, da ich den Fehler sofort gemeldet habe und mich auf die Zusage Ihres Kundenservices verlassen habe.

Suchst Du Haarfarbe, Glätteisen, Profi-Haartrockner, Pflegeprodukte oder Haaraccessoires zu einem günstigen Preis? Dann bist Du hier absolut richtig. Entdecke die Welt der Friseurprofis für zu Hause u...

Alle Profile anzeigen