Es ist echt gute farbe und die farbauswahl ist auch recht groß. Es ist zwar bissl teuer aber wenn man den pack holt mit 14 Farben zahlt man viel weniger als wenn man sich die 14 farben einzelnd so holt und ich finde das auch echt gut das es solche angebote gibt. Es gibt auch ein kleines Buch dazu wie die färben auf den Haaren aussehen das ist auch echt Klasse! und ich habe mein packet schon nach 1 tag bekommen also ich werde jetzt immer hier meine farbe kaufen :)
Ich finde es echt richtig gut!
Ich konnte im onlineshop u.a. ein Produkt, welches auf unbekannte Zeit nicht lieferbar ist, meiner Bestellung hinzufügen und diese abschließen! Erst nach meiner Nachfrage wo die Lieferung bleibt (weil Lieferzeit nicht eingehalten wurde), wurde mir mitgeteilt, dass das bestellte Produkt nicht lieferbar ist! Bis dahin kein Problem... als ich dann bat dieses nicht lieferbare Produkte mit einer lieferbaren Artikelvariante (selbe Marke, selber Produkttyp, selber Preis, bloß eine andere Farbe) auszutauschen, wurde mir gesagt dass dies nicht möglich sei und ich höchstens eine Teillieferung der lieferbaren Produkte erwarten könne! So warte ich jetzt auf das nicht lieferbaren Produkt... wer weiß wie lange?! (Leider kann ich ohne dieses Produkt, die anderen Produkte nicht anwenden - ärgerlich)
Da gibt es doch noch Verbesserungsbedarf bezüglich Service, Kommunikation und webshop-Aufbau!
Es hat alles reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung, vor allem der Preis war unschlagbar ! Leider hat die Lieferung doch länger gedauert, als angegeben (1-3 Werktage), gebraucht hat sie dann doch 1 Woche.
Kleines Manko am Rande : das Ablaufdatum der Haarfarben ist leider auch schon abgelaufen :-(.
Außerdem wurde meine Kreditkarte abgelehnt, warum - kann ich nicht nachvollziehen, die meines Mannes hat auf Anhieb geklappt. Ist mir noch nie passiert !
Es hat tatsächlich echt geholfen. Ich kam vom Friseur und hatte pechschwarze haare (ich hatte vorher hellbraun mit blonden spitzen und wollte ein einheitliches braun)
Jeden falls die farbe konnte sich sehr gut lösen. Jedoch habe ich einen kleinen rotstich was mich allerdings nicht stört. Ich rate daher eventuell nochmal drüber zu tönen mit der wunschfarbe
17.05.2023
Die Bestellung war sehr schnell da. Wie versprochen. Und war sehr schön verpackt. Zu dieser Farbe kann ich noch nix sagen. Aber die anderen Haarfarben sind gut. Gerade die Rottöne. Es deckt auch super. Und die Haare fühlen sich wieder frisch.
Bestellung läuft schnell und reibungslos, Produkte sind einwandfrei. Aber leider stehen manche Profi-Stylingprodukte, die ich brauche, nicht zur Verfügung. Da muss ich dann noch einmal auf einen anderen Shop zurückgreifen. Das ist lästig.
16.05.2023
Ich benutze das Produkt seit Jahren und bin damit immer noch sehr zufrieden. Ich kann das Produkt jeden und jederzeit empfehlen. Die Bestellung und der Versand hat immer super funktioniert. Der Versand ist sehr schnell und einwandfrei.
Bin schon länger Kunde. Immer zufrieden mit diesem Shop. Schnelle Lieferung und immer eine kleine Zugabe zur Bestellung.
Finde nur den Mindestbetrag für kostenlosen Versand etwas zu hoch.
07.05.2023
Super Preis, große Auswahl, schnelle Lieferung und sogar ein nützliches Werbegeschenk dabei. Schaue immer mal wieder bei tophair rein, wenn ich etwas für meine Haare benötige.
Guter Online-Shop!
Ich bestelle hier regelmäßig meine Haarfarbe und wurde bis heute nicht enttäuscht. Die Lieferung ist immer schnell und die Preise sind super.
Sie haben alles sehr gut gemacht. Da darf man nichts bemängeln.
Das preisliche Angebot war top und die nette Geschenkbeilage im Paket war einfach überwältigend.
Sehr guter Service: schnelle Lieferung - gute Preise - sowie sehr gut abgebaute Homepage mit sehr guten Bildern und Erläuterungen zu Produkten
Sehr günstige Preise, schnelle Lieferung und alles perfekt verpackt. Fünf super Bodysprays als nettes Geschenk, eine gelungene Überraschung!
Importierte Bewertungen: