123zimmerpflanzen.de

6.403 Bewertungen insgesamt   913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die sehr gute und schützende Verpackung der Pflanzen. Die Qualität und der Zustand der gelieferten Pflanzen werden überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Wartezeiten oder nicht eingehaltenen Lieferzusagen. Einige Kunden berichten von beschädigten oder unzureichend verpackten Pflanzen sowie von Mängeln oder Schäden an den Pflanzen selbst. Die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister wird mehrfach bemängelt, insbesondere wenn eine andere als die gewählte Option genutzt wurde oder der Service als schlecht empfunden wird. Auch die Erreichbarkeit und Bearbeitungszeit des Kundenservice wird gelegentlich kritisiert.

Erfahrungen123zimmerpflanzen.de

Die Pflanzen waren super gut verpackt, die,Lieferung schnell und unkompliziert und die Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand, auf jeden Fall zu empfehlen.
Die meisten der Pflanzen waren wirklich super, schön groß und gesund. Toll vom Wachstum. Nur eine kam ziemlich beschädigt an. Ich habe Bilder hingeschickt vom Schaden und soll nun weitere Bilder zum Beweis schicken, das ist mir den Aufwand nicht wert, etwas beweisen zu müssen. Schade aber zu verkraften.
Die pflanze war gut verpackt. Ist eine sehr schöne Pflanze. Es war alles in Ordnung .
„Sehr schöne Pflanzen, sorgfältig verpackt und in gutem Zustand angekommen. Mein Wohnzimmer wirkt jetzt viel gemütlicher und lebendiger. Vielen Dank! 🌿“

Super Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Pflanzen, alles perfekt.
Positiv ::: Die Pflanze ist schön , war gut verpackt. Negativ: Wahnsinnig lange Lieferzeit, vorgegebene Lieferzeiten wurden nicht eingehalten , man wurde nicht informiert und auf Anfragen , eher ausreden und unklare Angaben .

Monstera Variegata

Habe mir eine Monstera Variegata bestellt. Die Lieferung ging super schnell und die Pflanze kam unversehrt an. Dieser toll eingepackt und hat auch keinerlei Erde verloren. Sie sieht wirklich wunderschön aus. Die Pflanze hatte bei mir 3 Blätter und war gerade das 4. am schieben. Auch dieses Blatt mit wunderschöner Panaschierung. Leider habe ich beim umtopfen bemerkt, dass die Pflanze beginnende Stammfäule hat. Ich denke daher kommen auch die braunen Flecken auf den einen Blatt. Die Stammfäule kommt daher, weil ein altes Blatt abgeschnitten wurde und das Überbleibsel angefangen hat zu gammeln. Habe die Pflanze von Lieferung bis zum umtopfen nicht gegossen, daher muss es leider vorher schon faulig gewesen sein. Beim entfernen den Überbleibsel (komplett durch gegammelt) habe ich leider fest stellen müssen, dass das schon auf den Stamm übergegangen ist. Hoffe die schöne Pflanze überlebt das. Ansonsten top 👍🏻
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Pflanzen, preisgünstig!
Sehr schöne Pflanze gesund und kräftig, gut verpackt und schnelle Lieferung

Wie immer sehr schöne Pflanzen… schnelle…

Wie immer sehr schöne Pflanzen… schnelle Lieferung Alles top
Die Pflanzen sind schön und gesund. Leider war die Fischschwanzpflanze größer als der Karton. Und wieder waren die Wedel umgelegt. Bei meiner letzten Lieferung waren die Wedel der Alexanderpalme dadurch beschädigt. (Ich gab bereits Rückmeldung) Diesmal ging es gut. Ich verstehe das nicht. Gerade bei Palmen kommt es doch auf jedes Blatt an. Die Philodendren haben sich schnell vom Transport erholt und wachsen bereits weiter. Ich wünsche mir, dass Sie die Kartongröße den Pflanzen anpassen. Die großen Pflanzen kosten richtig Geld. Ich möchte noch öfter bestellen ohne Angst, dass die Wedel gefaltet sind. Achso- super schnelle Lieferung. 👍
S W
Stephan W.
Schnelle Lieferung, fairer Preis, gute Qualität der Pflanzen. 👍
Reklamation reibungslos bearbeitet. Immer wieder gerne, kann man hier Pflanzen bestellen.
T K
Thomas K.
Sehr schöne Pflanzen nur 4 Sterne da der größte Wedel der Palme gebrochen war!
C K
Cengiz K.
Pflanze kam sehr gut verpackt und heil an. Sie ist genauso wie ich mir vorgesteltt habe, sehr schön gesund mit schönen grünen großen Blätter. Dazu noch drei Blüten
Es war soweit alles in Ordnung
S T
Steffen T.
Tolle Grünpflanze, Danke
Alles bestens, tolle Pflanze!

Schlechter Versand

Vielleicht diese Beanstandung an das Transportunternehmen weitergeben. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, aber leider wurde die Sendung beim Versand nicht gut behandelt. Ein drittel aller Spitzen der Sansevieria Pflanzen sind umgeknickt und beschädigt. Siehe Bilder ... Leider hat man das beim Empfang der Sendung nicht gesehen. Die Pakete waren nicht beschädigt.
C B
Christiane B.
Dömitz
Die Pflanzen wie auch die Verpackung sind super aber die Lieferzeit hat etwas gedauert.