EnergiaVital.de- Logo - Bewertungen

EnergiaVital.de
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten313 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr netter und hilfsbereiter Kontakt mit dem Kundenservice. Ein Produkt war nicht lieferbar. Das war beim Bestellvorgang nicht ersichtlich. Mein Verbesserungsvorschlag: schon bei der Bestellübersicht anzeigen, wenn ein Produkt momentan nicht verfügbar ist. Mein Fazit: gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber keine Info per Mail.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für EnergiaVital.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität + schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es hat alles sehr gut geklappt

Ich bin so 100 % zufrieden, der gesamte Bestellvorgang bis hin zur Anlieferung war perfekt! Das Produkt kannte ich, damit bin ich schon immer zufrieden.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und schnell geliefert und man kann auf Rechnung kaufen.
Bewertung melden
MW
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍
Bewertung melden
RR
Rosemarie R.
Teichland
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell und in einem sehr guten Zustand bei mir an. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Weiter so!
Bewertung melden
RD
Roland D.
Kirchensittenbach
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ein echt perfekter Service. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung ist habe ich noch nicht erhalten
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
MB
Max B.
71032 Böblingen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Schnelle Lieferung und sehr netter und hilfsbereiter Kontakt mit dem Kundenservice. Ein Produkt war nicht lieferbar. Das war beim Bestellvorgang nicht ersichtlich. Mein Verbesserungsvorschlag: schon bei der Bestellübersicht anzeigen, wenn ein Produkt momentan nicht verfügbar ist. Mein Fazit: gerne wieder.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller service für mich. Gerne wieder danke echt toller u schneller Support auch bei fragen weiter so
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Ludwigsfelde
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam sehr, das Produkt habe ich noch nicht angefangen
Bewertung melden
AK
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Jahrelange gute Bedienung und Qualität
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Produkte
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Harald W.
Wonsheim
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Meine Frau schwört schon seit langem auf die Vitaminkapseln die sie regelmäßig einnimmt. Der Preis ist recht günstig und wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden