MEDintim-Shop der KESSEL medintim GmbH

2.597 Bewertungen insgesamt

2.597 Bewertungen seit 04.11.2009

Zertifiziert seit: 04.11.2009
medintim-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten, reibungslosen Bestell- und Abwicklungsprozess. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die hilfreiche, kompetente Beratung und der professionelle Support. Auch die neutrale, diskrete und gute Verpackung findet positive Erwähnung. Vereinzelt werden jedoch Schwierigkeiten bei der Nutzung der Produkte oder mit dem Zubehör berichtet.

ErfahrungenMEDintim-Shop der KESSEL medintim GmbH

Ich kann nur für die promte Zusendung ein "Sehr gut" vergeben; meine beiden Patientinnen teilten mir die sehr gute und wie ich hoffe auch erfolgreiche Anwendung mit!

Die Lieferung erfolgte viel schneller als erwartet und das Produkt entspricht der Beschreibung.
Nach Rücksprache und persönlicher Vereinbarung bedanke ich mich für die Flexibilität in der Abwicklung meines Einkaufes. Danke für ihr Entgegenkommen.
G M
Gerald M.
Lieferung pünktlich, Benachrichtigung über Transportstation gut
Alles topp, von der Bestellung über die Lieferung , kann ich weiterempfehlen
Der Artikel wie erwartet. Die Konsistenz gibt keinen Anlass für Beanstandungen. Kann den/die Artikel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alles bestens, schnelle und problemlose Abwicklung. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gut verpackt ,Ware wie beschrieben.
Hallo Die Verwirrung mit eurer Rechnung. Brief und Lieferung aber die Rechnung wird zu jemand anderen beglichen. Gruß

Kompetent

Schnelle Beantwortung der Mails, problemlose Lieferung, kompetente Beratung!
J N
Jörg N.
Es hat wie immer perfekt geklappt. Immer wieder.

Schnell geliefert.

Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Artikel und Beschreibung o.k.
M G
Meinhard G.
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Alles gut und sehr schnelle und richtige Lieferung. Immer wieder

klappt gut wenn man weiss wie das bestellen geht

die bestellung ist umständlich wenn man mit pay pal nichts zu tun haben haben möchte. sonst 1a
Hallo ich bedanke mich für die schnelle Bearbeitung und gute Zulieferung des Gerätes.
schnelle Ausführung, guter info-fluss
Der schnelle Lieferservice !
lief alles problemlos
Prompte und unkomplizierte Lieferung. In Beschreibung eingewickelter Intimartikel. Sehr gewöhnungsbedürftig!

Medintim bietet als zertifizierter Hersteller hochwertige Produkte zu Kontrazeption und Sexualmedizin. In Mörfelden-Walldorf bei Frankfurt/Main ansässig, arbeiten wir stets an Lösungen um die Lebensq...

Alle Profile anzeigen